алена321 103 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Привет! Мне если честно он самому понравился...Сейчас буду такой-же делать только угловой... Вы не пропадайте...Столяры найдутся, они всегда то пропадают то находятся...Такова "селяви"да уж, в нашем захолустье зарабатывая стабильно 25-30 тыр бухать и не выходить на работу, у меня аж крыша едет от такого... Ну почему женщины не умеют столярить с ними все по другому.Не знаю какие цены на Турецкий пластик, мне скинули прайс, из ульяновска, так МДФ дешевле выходит...Опоры то-же дорогие...А на книжке зачем накладка на царге длинная такая? Она для чего-то необходима?Или это такой декор?декор просто, необходимости нет, просто повторяет накладку. Изменено 30 августа, 2014 пользователем алена321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ну почему женщины не умеют столярить с ними все по другому.Ну, женщины разные бывают, я рассказывал о моей позапрошлой швее? Мастере спорта по рукопашному бою и чемпионке области по Русскому жиму? :preved: В теме про честер я диванчик в каретке выкладывал, посмотрите, интересует Ваше мнение... Изменено 30 августа, 2014 пользователем лягушонок Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну, женщины разные бывают, я рассказывал о моей позапрошлой швее? Мастере спорта по рукопашному бою и чемпионке области по Русскому жиму? :preved:Мне бы такую найти, у меня швеи отличные с мужиками беда........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне бы такую найтиОна в свободное плавание ушла, перетяжкой на дому занимается, бизнес-вумен блин....А у Вас на фото диван который с надстройкой, то-же книженция я так понимаю? Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Она в свободное плавание ушла, перетяжкой на дому занимается, бизнес-вумен блин....А у Вас на фото диван который с надстройкой, то-же книженция я так понимаю? угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пуф кровать... 8 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Веселая парочка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пуф кровать...прикольно Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 прикольноДа, только требуются кое-какие доработки..В процессе стало понятно ...Если будут ещё заказы доработаю... Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да, только требуются кое-какие доработки..В процессе стало понятно ...Если будут ещё заказы доработаю...Придумай как подушки скрепить они постоянно сдвигаются неудобно сидеть сидел на таких ещё на заре кооперативов сталкивался с ними потому и отказался такие делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Придумай как подушки скрепить Придумал уже...про это и говорю...Так-то нормально сидится, я с войлоком сендвичи клеил, плотненько так получилось.... Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Придумал уже...про это и говорю...Так-то нормально сидится, я с войлоком сендвичи клеил, плотненько так получилось....Можно стилизовать под старый дорожный чемодан и использовать ремни с пряжками а под пряжками спрятать липучку делал подобное вполне неплохо смотрится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Можно стилизовать под старый дорожный чемодан и использовать ремни с пряжками а под пряжками спрятать липучку делал подобное вполне неплохо смотрится.Этот вариант то-же приходил на ум...Можно ещё липы пришить... Изменено 31 августа, 2014 пользователем лягушонок Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Этот вариант то-же приходил на ум...Можно ещё липы пришить... Картинка к размышлению может натолкнёт на что то. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Картинка к размышлению Как оно поворачивается? Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как оно поворачивается?Смотри в фурнитуре для угловых диванов там пластина с дугообразными прорезями и в них вставляются штыри от верхней подвижной части ты такие наверняка видел, но можно и самому что то смастерить на роликах дёшево и сердито :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ты такие наверняка видел, но можно и самому что то смастерить на роликах дёшево и сердитоНе не видел, я туда не хожу, времени нет...( человек мой ездит закупается)Но знаю что такие существуют... А на роликах примерно как? Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не не видел, я туда не хожу, времени нет...( человек мой ездит закупается)Но знаю что такие существуют... А на роликах примерно как?Ну это же просто, что пространственно не можешь представить какие движения надо сделать что бы повернуть матрасы ролики по ровной плоскости неплохо катаются лишь бы они ещё и поворачивались в сторону движения а на конечных точках небольшие углубления что бы ролики проваливались и нагрузка переносилась на каркас а края углублений были бы пологими чтоб легко как выкатывались так и закатывались в углубления ну что представил? Вот, а что бы в нужном направлении всё двигалось в нижней поверхности делаешь прорезь по дуге (методом научного тыка определишь) что бы ролик нормально проходил а сам ролик крепишь к верхней поверхности подвижной, так что бы при совмещении верхней и нижних частей этот ролик вставал в прорезь, ну что понял или бутылка понадобится? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 что понял или бутылка понадобится?Не пузырь не нужен...Понял примерно...Это как полозья для выката еврика я делаю, только с окружностью и поворотными колёсиками.... Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не пузырь не нужен...Понял примерно...Это как полозья для выката еврика я делаю, только с окружностью и поворотными колёсиками....У тебя есть потенциал я в тебе не ошибся :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) У тебя есть потенциал я в тебе не ошибся :rolleyes:Там всё равно перепад будет, между основным коробом и выдвижной частью с ламелями которая...хотя если ППУ 13-15см клеить, то он наверное чувствоваться не будет...Или будет?Наверное нет.... Изменено 31 августа, 2014 пользователем лягушонок Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 :rolleyes:Многим своим ученикам когда это объяснял словами так и не удалось понять конструкцию, пока не нарисовал в изометрии, по пунктом и с деталировкой и кучей стрелок что куда движется, так что у вас ещё неплохо развито пространственное мышление. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) так что у вас ещё неплохо развито пространственное мышление.У нас много чего ещё развито, помимо пространственного мышления...Я ещё подушки, на машинке шить умею :D Если доходчиво объяснил, чего не понять-то... Изменено 31 августа, 2014 пользователем лягушонок Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) У нас много чего ещё развито, помимо пространственного мышления...Я ещё подушки, на машинке шить умею :D Если доходчиво объяснил, чего не понять-то...Мои рисунки гораздо понятнее моего объяснения проверенно, ты забыл, я ведь художник по образованию. Если бы здесь на сайте можно было бы рисовать то многое было бы проще объяснить. Изменено 31 августа, 2014 пользователем itcnjdtw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пуф кровать... Липучки можно расположить здесь: Ну а это - явный маркетинговый ход :) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения