PankTonik 22 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) В 20.05.2016 в 19:01, gritsenko сказал: Тебе в Чечне сейчас с этим цены не сложат... На вскидку 80-100тыр. а при чем тут Чечня? да и я написал, что делал такой в 2012 году. у нас в Беларуси такие диваны мы первые начали делать. цены соответственно тоже были высокие. сча хз скок такой у нас стоит. я уже работаю в другой фирме Изменено 23 мая, 2016 пользователем PankTonik Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Он имел в виду, что в Чеченской республике сейчас такой дизайн пользуется повышенным спросом (есть у нас представитель от туда с фото подобных работ, которые очень успешно продаются) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 20.05.2016 в 20:01, gritsenko сказал: с этим цены не сложат Второй раз встречаю это выражение. Я есть плохо понимать по русски.Серьёзно, что это значит -"цены не сложат"? В смысле-дорого? Или как? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik 22 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) касательно того дивана. каркас покупали в турции. массив бука. все остальное делали сами. Изменено 24 мая, 2016 пользователем PankTonik Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 10 часов назад, vitstep сказал: walera, в данном случае, товарищ Гриценко неправильно употребил выражение "цены не сложат", получается, что "Тебе в Чечне сейчас с этим дорого будет", правильно было бы - "У тебя в Чечне сейчас такой диван с руками оторвут"))) Про морфологию да лексику-то, получается, совсем ничего не пояснил. И что в итоге это 'не сложат' (даже телефон говорит, что правильно - 'не складут') означает - так и осталось загадкой.. ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 AlterEgo, Я подразумевал:" будут ценить" или же "твой диван Будет востребован и достойно оценён". 1 Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik 22 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 вот такой диванчик разработал в 2012 году. кто нить знает пользуется ли он сча спросом? 1 Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik 22 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 59 минут назад, vitstep сказал: Спасибо, коллега, повеселили))) Мы как раз где-то здесь недавно обсуждали авторство такого дивана, но теперь-то мы точно знаем!))) на авторство я не претендую. возможно не так написал. точнее будет сказать скопировал дизайн )) Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 4 часа назад, PankTonik сказал: кто нить знает пользуется ли он сча спросом? Судя по тому, что тут периодически спрашивают, как сделать такой диван - спросом пользуется. мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik 22 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, Hart сказал: Судя по тому, что тут периодически спрашивают, как сделать такой диван - спросом пользуется. если кому то нужно будет, могу поделиться чертежами каркаса Изменено 31 мая, 2016 пользователем PankTonik 1 Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 8 часов назад, PankTonik сказал: вот такой диванчик разработал в 2012 году. кто нить знает пользуется ли он сча спросом? Что то мне это напоминает, примерно в то же время делал такой же, найдите десять отличий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А оно раскладывается? И во что? ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 9 минут назад, AlterEgo сказал: А оно раскладывается? И во что? Именно этот не раскладывается но у меня была идя как его сделать раскладным руководство это не заинтересовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ark_ 33 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Был у меня случай- один клиент показал такой диван, и он был с механизмом, типа французкой раскладушки. И просто умолял сделать что нибудь с ним, т.к. в разложенном виде лежать невозможно-в спину упирается царга или передняя часть каркаса ( которая здесь довольно высокая).Тент просто лежал на ней. Я сказал ,что случай безнадежный. _ Позднее видел решение ,но уже без такого косяка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik 22 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я лично не вижу смысла делать его раскладным. на нем и так очень удобно. но это ИМХО 1 Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ark_ 33 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) В 31.05.2016 в 16:15, PankTonik сказал: если кому то нужно будет, могу поделиться чертежами каркаса Валяется у меня лет 5 буклет мягкой мебели Legado, и там такой диванчик есть. Как-то решил профиль нарисовать,гармонии ради) Изменено 4 июня, 2016 пользователем Ark_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 31.05.2016 в 16:15, PankTonik сказал: если кому то нужно будет, могу поделиться чертежами каркаса Доброго дня. За ранее благодарен за чертёжи каркасов дивана "Честер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением. Успехов в делах. Семейного благополучия. И всего, что себе пожелаешь. Чертежи можно сбросить на почту ol.chibisov@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik 22 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 55 минут назад, Олег Алексеевич Чибисов сказал: Доброго дня. За ранее благодарен за чертёжи каркасов дивана "Честер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением. Успехов в делах. Семейного благополучия. И всего, что себе пожелаешь. Чертежи можно сбросить на почту ol.chibisov@yandex.ru Олег ты наверное не так понял мое сообщение. я про чертежи другого дивана говорил. вот этого Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SergeiK 62 Опубликовано 10 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кроватка 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) А каким образом спинку делали? Прямо как в америке шили пустые каналы и набивали чем-то типа ваты или как? Изменено 10 июня, 2016 пользователем walera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vao1988 66 Опубликовано 11 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 10.06.2016 в 22:52, walera сказал: А каким образом спинку делали? Прямо как в америке шили пустые каналы и набивали чем-то типа ваты или как? Да, это чехол под набивку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 чем дороже ткань, тем сложнее с ней работать www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Прототипист сказал: чем дороже ткань, тем сложнее с ней работать И по аналогии: чем дешевле ткань, тем легче с ней работать? Пожалуй, не соглашусь. Нет уж совсем такой строгой зависимости. мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Чем дороже ткань, тем больше над ней руки дрожат 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения