СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 martynl пишите пожалуйста Евгению личные сообщения. Я подписан на его тему и каждый раз, получив оповещение, в надежде полюбоваться на его работы, обламываюсь. Приходится читать про отличия 18-го дсп от 16-го. Спасибо. Евгений, извини, что встрял. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 24 минуты назад, martynl сказал: Евгений, оказывается у нас 18 ЛДСП редкость. Есть 25 и 26мм. Што Вы можете сказать об изготовлении шкафа из них, какие могут быть нюансы, минусы, подводные камни,или лучше из 16мм.? Ну мне кажется что это будет слишком ) Слишком тяжело работать, слишком тяжело по весу, слишком громоздко визуально. Отдельные элементы, с декоративной функцией - может быть, слишком длинные полки сделать - да. Но не более. Лучше уж тогда работать с 16-й плитой. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, martynl сказал: какие могут быть нюансы, минусы, Меньше декоров в наличии на складе ,дороже сама плита, ее распил,кромка и кромкование,лишний вес деталей и всего изделия. Не знаю как и чем вы присаживаете под фурнитуру но многие кондукторы заточены под 16мм плиту ( первое отверстие в пласти 8мм от края и та же песня с торцом) Изменено 2 марта, 2016 пользователем алексей78 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо, Алексей. В последнее время делаю клееную мебель. Присадочником Мафелл. Лишь бы опять не отругали. Извините , Евгений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Друзья! Проведен большой труд по созданию нового сайта - ссылка на сайт. Теперь мы называемся "Urbanwood". Прошу, заходите, оценивайте, если что-то сделано не корректно - сообщайте. Мне важны ваши отзывы. Кто пользуется соцсетями - вступайте в группы, либо подписывайтесь, буду рад видеть вас в числе подписчиков - ВКонтакте, Facebook, Instagram 6 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Eugene_1733, Евгений, что нравится-понятно, нравится всё. очень хорошо, что фотки черно-белые и только при наведении курсора цветные. Не пестрят. Что на первый взгляд не понравилось ( я так понимаю, это важнее, так как может быть, что-то можно исправить). Разноразмерность фотографий, то есть листая надо двигать мышку. И в разделе "Кабинеты" фотографии не чищенные, то есть с кружками и дефектами, для такого сайта это, наверное, не очень хорошо. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 25.06.2016 в 12:46, Eugene_1733 сказал: Проведен большой труд по созданию нового сайта - ссылка на сайт Значит Вы здесь теперь перестали выкладывать свои новые работы? Жаль. Хотел задать вопрос по фасадам. Вы сборные из шпонированного МДФ не пробовали делать двери для шкафов купе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Значит Вы здесь теперь перестали выкладывать свои новые работы? Жаль. Хотел задать вопрос по фасадам. Вы сборные из шпонированного МДФ не пробовали делать двери для шкафов купе? Буду и здесь выкладывать, только немного попозже, соберусь с мыслями. Фасады не пробовал такие делать, но делают мои соседи - рамка МДФ 22 шпонированный шириной около 80 мм, вставка МДФ 10 мм шпонированный. Ролики врезают в нижнюю планку. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Только что, Eugene_1733 сказал: рамка МДФ 22 шпонированный шириной около 80 мм, вставка МДФ 10 мм шпонированный Рамка по торцам фанерованная шпоном или виден мдф под эмалью? Вставка значит плоская без фрезеровки? Всё собирается на шканты? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Рамка по торцам фанерованная шпоном или виден мдф под эмалью? Вставка значит плоская без фрезеровки? Торец в шпоне 2 мм с закругленными краями, под краской вообще от дерева не отличишь. Вставка плоская, либо вообще стеклянная (зеркальная, пескоструйная). 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Кто догадается что это мы делаем такое? Откроем филиал темы "Сломать мозг мебельщику" ) Изменено 28 июля, 2016 пользователем Eugene_1733 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По просьбе Милены продолжение тут: Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Потихоньку от корпусной мебели плавно переходим к мебели некорпусной! Ноги из лиственницы, остальное из МДФ. Делал подобное первый раз, поэтому было море ошибок, которые нужно учесть впоследствии. Скрытый текст Изменено 19 августа, 2016 пользователем Eugene_1733 17 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Eugene_1733 сказал: Делал подобное первый раз, Похоже что на такой дизайн мебели начинается мода. Мои поздравления с новыми успехами! Интересно было бы про ошибки "услышать". А малярные работы проводились снова у знакомых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Похоже что на такой дизайн мебели начинается мода. Мои поздравления с новыми успехами! Интересно было бы про ошибки "услышать". А малярные работы проводились снова у знакомых? Да ошибка проста - ножки нужно делать из бука или ольхи на крайний случай. При шлифовке ножек все пошло горбами. Но я только начинающий, а под боком учителей не нарисуешь, поэтому все строго на своих ошибках ) Малярные работы да, чтобы самому заниматься этим, не хватает места.. оказывается 120 квадратов - это ничто. Нужно еще хотя бы столько же. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: чтобы самому заниматься этим, не хватает места.. дорого стоят ихние услуги в изделии, рентабельность наверное низкая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 17 минут назад, Eugene_1733 сказал: остальное из МДФ. Консоль великолепная, а вот МДФ, насколько я слышала в обработке очень вреден, слишком мелкая фракция. Я его в работу не беру. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 28 минут назад, Eugene_1733 сказал: остальное из МДФ. И всё же права Mylena. Евгений, а почему не фанера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Eugene_1733 а какой толщины были заготовки для ножек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Алексей_Н.Ч. сказал: дорого стоят ихние услуги в изделии, рентабельность наверное низкая? Мои ребята красят по 40$ за квадрат в матовые цвета, что позволяет еще и зарабатывать на этом. За этот столик около 100$ заплатил за покраску. На самом деле этот заказ был взят только для того, чтобы попробовать себя в этом новом деле. Мне просто офигенно понравилось делать такую мебель. Но работа с деревом влечет за собой кучу новых задач и вопросов, например сразу понял что без рейсмуса и фуганка с деревом делать ничего не выйдет - купил станочек (фуганок+рейсмус), и пошло-поехало... Скрытый текст Только что, Mylena сказал: Консоль великолепная, а вот МДФ, насколько я слышала в обработке очень вреден, слишком мелкая фракция. Я его в работу не беру. Мы используем пылесосы и респираторы, так что все с этим нормально ) Только что, ADAMAN сказал: Eugene_1733 а какой толщины были заготовки для ножек ? 80*80*760 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: И всё же права Mylena. Евгений, а почему не фанера? В следующий раз будет фанера, это наверняка могу сказать. 9 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Классный станочек,на преспективу присматривайте фуганок побольше.Столик понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, ADAMAN сказал: Классный станочек,на преспективу присматривайте фуганок побольше.Столик понравился. Да и фуганок побольше хочется, и рейсмус, и циркулярку с кареткой и много чего побольше )) И цех побольше с арендой поменьше ) Просто покупка небольших станков не выворачивает весь бюджет, а позволяет понять направление в работе на ближайшее будущее. Сейчас однозначно могу сказать, что рейсмус нужен шириной 600 не меньше. Этот комби-аппарат обошелся в 900$. А большой рейсмус только один стоит не менее 1500$... а еще фуганок долларов 500 будет. Время покажет что получится ) 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Поздравляю с новым направлением. Удачи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Eugene_1733, Добрый день! Подскажите какой фрезер у вас на фото? Похож на титан, как он показал себя в надежности и точности? Хочу себе приобрести фрезер, вот изучаю какой лучше недорогой и более менее надежный. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.