sm19678226 186 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: и теперь у меня 240 м.кв Удачи... ( и тихо завидую...(белой завистью, всегда рад за коллег...))) всё... я спать....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кстати, вот нашлось коротенькое видео, как мы делаем скосы на ножках: 7 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как из фрезера, дрели и пары кусков фанеры сделать токарный станочек: 15 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Фото итоговые только удалось сделать, хотя кухню ставили еще летом. Фасады, карнизы - массив дуба, видимые боковины - ДСП под шпоном и краской. Столешня кварц, но заказчики сами где-то заказывали. Спрячу немного фоток с телефона для любителей процесса: Скрытый текст 26 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кухня, белый мат, шпон ALPI Орех европейский, верх Авентос HL и авентос HK, врезной профиль Gola. Ящики внизу TipOn+Blumotion. Столешня пластик. На рабочей стенке будет калёное прозрачное стекло. 22 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, Eugene_1733 сказал: Фасады, карнизы - массив дуба, видимые боковины - ДСП под шпоном и краской. Столешня кварц, но заказчики сами где-то заказывали. Хорошенькая кухонька,респект! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Отличные работы! Стильно и аккуратно. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В 25.09.2016 в 04:11, Eugene_1733 сказал: Если помните круглую столешню, вот что из нее вышло. Камин по прежнему не установлен, жаль... Скажите, пожалуйста, это эпоксидка с люминофором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В 29.10.2016 в 05:00, Eugene_1733 сказал: Мебель в спальню сделали, столик с зеркалом и две тумбочки. Ножки из бука, остальное из МДФ. Ящики - тандемы от Блюма, ну как обычно все ) А что с изголовьем кровати?))) Это дизайнерская каретная стяжка?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 12 часов назад, Eugene_1733 сказал: Ящики внизу TipOn+Blumotion А что скажете по этим новым ящикам? Нормально работает? У нас сильно щелкает при открытии и закрытии, да и чтобы доводчик сработал - нужно толкать ящик посильнее чем обычно. После регулировки специальным шаблоном ситуация улучшилась, но все равно не идеал... У Вас как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 8 часов назад, Stass855 сказал: Скажите, пожалуйста, это эпоксидка с люминофором? Нет, сверху просто плитка-мозаика с затиркой. Видимо от вспышки светануло. 8 часов назад, Stass855 сказал: А что с изголовьем кровати?))) Это дизайнерская каретная стяжка?)) Кровать не моя, так что ничего не могу сказать. 8 часов назад, Stass855 сказал: А что скажете по этим новым ящикам? Нормально работает? У нас сильно щелкает при открытии и закрытии, да и чтобы доводчик сработал - нужно толкать ящик посильнее чем обычно. После регулировки специальным шаблоном ситуация улучшилась, но все равно не идеал... У Вас как? Ну не в восторге, честно говоря. Ничего не щелкает, но ящик действительно нужно сильно толкать. Буду скоро на этой квартире, там уже живут, проверю как ящики работают с грузом. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Eugene_1733, стильно и профессионально !!! Вы сами над дизайном трудитесь или только конструктив на Вас? Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Железный Дровосек сказал: Eugene_1733, стильно и профессионально !!! Вы сами над дизайном трудитесь или только конструктив на Вас? Спасибо! А когда как, иногда от архитекторов приходят заказы и там уже все решено, как в последней кухне шпонированной. А зеленая дубовая полностью моя. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Стойка для кофейни, выездной вариант, для всевозможных фуд-фестов. Выполнена из влагостойкой фанеры и покрыта воском OSMO. Конструкция разбирается на 2 части и переносится за ручки на боковых панелях. Ящики на Tandem'ах. На лицевой панели слева и справа накручены ряды крючков, там будут таблички с названиями напитков. Надеюсь заказчик пришлет фотографию с фестиваля, интересно, как будет все выглядеть в итоге. 14 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Плод работы нескольких дизайнеров, архитекторов, мебельщиков, длительное время установки. Чтобы не пугать так сразу - спрячу под спойлер: Скрытый текст Кухня на мансарду трехэтажного дома. Чашечку помыть, кофе заварить. Сделана из остатков от других заказов, как раз хватило ) Установили за час. Никак нельзя отказать своей заказчице, которой уже сделал мебель в 7 квартир! 5 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Стеллаж с лежанкой на мансарду, ДСП CLEAF S123. На лежанке можно отдыхать и смотреть на море. 15 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: Стеллаж Елки тоже ваши?)) Только что, Eugene_1733 сказал: На лежанке можно отдыхать и смотреть на море ....................)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, PLUTon сказал: Елки тоже ваши?)) Не-а, весь антураж предоставлен заказчиком ) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Eugene_1733, Лаконичность ,сестра таланта . Прекрасная работа ,дизайн на мой вкус , могу предположить что заказчики были удовлетворены полностью Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Евгений 707 сказал: Eugene_1733, Лаконичность ,сестра таланта . Прекрасная работа ,дизайн на мой вкус , могу предположить что заказчики были удовлетворены полностью Спасибо! Тьфу-тьфу, недовольных заказчиков в моей практике не было еще ), и буду стараться, чтобы и не было никогда. 4 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Неприятно видеть такую картинку, а ты привез стеллаж до потолка, и его нужно устанавливать на 13 этаже.... 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Простой стеллажик из ДСП Egger, склеен на шкантах, только крайние левые полки на рафиксах. К стенам не крепили, просто получилось распереть между стен. 13 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Бар. Шпон модифицированный "Дуб кардинал". Конструкция модульная, из трех модулей, для того, чтобы можно было завести конструкцию в нишу от стены до стены. 12 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: К стенам не крепили, просто получилось распереть между стен. Это уже показатель, что стеллаж НЕ... Только что, Eugene_1733 сказал: Простой стеллажик Ну это дело техники... А вот что мне всегда нравится, так это соблюдение пропорций во время проектирования. Стеллаж на который хочется смотреть, понравилось! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, PLUTon сказал: Это уже показатель, что стеллаж НЕ... Ну это дело техники... А вот что мне всегда нравится, так это соблюдение пропорций во время проектирования. Стеллаж на который хочется смотреть, понравилось! На самом деле какое-то стечение обстоятельств. И ремонт ровненький, спасибо строителям, и видимо на каждом стыке немного набежало. Получилось лишнего около 2 мм, Поэтому полки последние вставляли с трудом, и стеллаж в итоге распёрт и никуда не двигается. Были бы полки соосны - фиг бы мы его воткнули в нишу, пришлось бы подрезать. В общем, без везения не обошлось ) 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.