Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 19 минут назад, ray412 сказал: Eugene_1733, Добрый день! Подскажите какой фрезер у вас на фото? Похож на титан, как он показал себя в надежности и точности? Хочу себе приобрести фрезер, вот изучаю какой лучше недорогой и более менее надежный. Все верно, это фрезер Титан ПФМ185, за 8 месяцев работы показал себя в основном с положительной стороны. Минус пока один - немного заедает механизм погружения, металл там какой-то, "мягкий" я б сказал. А из положительного: цена в 100$, цанга 12-я, обороты до 22000. Я доволен. Еще мы пользуемся кромочным фрезером Титан ПФМ7, тоже хорошая и недорогая машинка. Цанга 6 и 8. Цена 50$ всего. Все это с успехом ремонтируется запчастями от Макиты в случае чего, т.к. полные копии. Подшипники там.... и тому подобное. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Eugene_1733, Спасибо большое за ответ! Я до этого на производстве работа макитой 3612 - фрезер очень нравился, мощная надежная машина и в руках удобно лежит. Поэтому я и обратил внимание на эту модель от титан. Макита дороговата а вот у Титана цена радует. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Если помните круглую столешню, вот что из нее вышло. Камин по прежнему не установлен, жаль... Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Eugene_1733 10 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 21 минуту назад, Eugene_1733 сказал: Камин по прежнему не установлен, жаль.. Выбирают до сих пор между камином и шавермой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, алексей78 сказал: Выбирают до сих пор между камином и шавермой Уже камин подключен, просто стоит вертикально в пленку упакован ) Так что без запахов обойдутся в данном случае И вообще, объект получился обалденный, сейчас готовлю фотографии какие есть, поделиться-показать. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот такие у нас получились столики для офиса! МДФ 30мм, ноги из ольхи, ручки и уголки из полированной нержавейки. Ручки, кстати говоря, из магазина комплектующих для яхт. Уголки делал самостоятельно, вырезал и полировал. Направляющие BLUM Tandem полного выдвижения. Все полностью окрашено, ящики из МДФ также окрашены со всех сторон. Скрытый текст Тут будет просто сборник фото процесса, что за чем делалось по порядку - уже и не определишь) 21 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Мебель в рецепшн. Тут ничего такого особенного, но тем не менее, фасады МДФ самостоятельно, корпус ДСП Графит, покраска под цвет, вживую практически неотличимо. Скрытый текст Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Eugene_1733 20 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Мини-кухня в офис, фасады МДФ, столешня и стеновая панель - МДФ в пластике ASD, торец столешни - крашеный. Внизу встроенный холодильник. А вот так вот нам "помогли" электрики... Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Eugene_1733 17 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Просто шкаф-купе, внутренности простейшие. Внимания заслуживает только рисунок на дверях-купе. Пескоструй на зеркале-серебро. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Eugene_1733 16 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Однако, как хороши, как свЕжи эти пескоструйные квадраты... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну и самое интересное, ради этого стоило помучиться - стол директора! Выполнен из ясеня, только ящики из фанеры, но также шпонированной ясенем. Я получил от работы над этим столом неописуемое удовольствие! Я не знаю как себя поведет в дальнейшем этот стол, но буду надеяться, что все с ним будет замечательно и он не треснет нигде ) Опыта работы с деревом абсолютно не было, но вот что получилось. Скрытый текст 24 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 У вас диапазон неограниченный. Очень мне ваши работы нравятся. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Евгений, одно слово просится! АБАЛДЕТЬ!!! Стол директора просто суперский! Розетка в кухне - 100% попадание. Даже комментировать нечего) Будет набор в подмастерье, я первый в очереди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Приятно смотреть такие работы! Фасады МДФ отлично смотрятся. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Приятно видеть, как Вы растете в плане мастерства, технологий и материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мебель в спальню сделали, столик с зеркалом и две тумбочки. Ножки из бука, остальное из МДФ. Ящики - тандемы от Блюма, ну как обычно все ) 15 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 17 минут назад, Eugene_1733 сказал: столик с зеркалом и две тумбочки. плин... только хотел про кровать спросить....)))) ( я так понимаю... "засасывает" .... столярка....))))? ( в хорошем смысле ...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Только что, sm19678226 сказал: "засасывает" .... столярка....)))) Это очень верно подмечено, кажется только один раз попробуешь что-либо сделать из дерева - и все, назад пути нет :). Дерево очень удобный материал, его можно незаметно восстановить если не там отрезал, можно приклеить кусочек так, что никто не заметит. С ДСП такой фокус не выйдет. Вот даже не представляю, из чего еще, кроме дерева, можно было сделать ножки для этого столика и тумбочек такой формы. (да и обрезков на зиму в печку накопилось:)) PS. Диваны с кроватями тоже в работу беру, но делают их мои друзья, моя задача только продать ) Тут не размещаю по причине того, что сделано без моего участия. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Eugene_1733 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: кажется только один раз попробуешь что-либо сделать из дерева - и все, назад пути нет в школе учился... из кабинета трудов не вылазил.... а счас ... ЛДСП.... ( а так завидую другу.... он с массивом работает...двери... окна... (табуретки ... подсвечники.....))) нннадо себе хоть токарный сделать.....))) чтоб душу отводить....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: кажется только один раз попробуешь что-либо сделать из дерева - и все, назад пути нет А ещё запах дерева не сравнить с запахом формальдегидного лдсп... Кстати, какой крепёж используете в деревянной мебели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, sm19678226 сказал: токарный сделать... Эта мысль, кстати, тоже меня не покидает, будет заказ с чем-то точеным, обязательно приобрету. А завидовать не нужно, нужно брать и делать самому! Хотя-бы сначала мелочи и ручным инструментом, а потом и посерьезней что-то. Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: какой крепёж используете в деревянной мебели? Ну смотря где.. фасады на ламели, иногда просто шканты, иногда просто клей, а иногда и на минификс со шкантом "на сухую" ). Так как я начинающий столяр, пока мне боязно собирать полностью неразборные конструкции, в случае повреждения можно будет осуществить локальную замену детали. 3 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 мдф... сами красили..( грунтовали ) или "соседи" ....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: Ну смотря где.. фасады на ламели, Я про ножки , крышку тумбы, столешницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, sm19678226 сказал: мдф... сами красили..( грунтовали ) или "соседи" ....? Я все еще в пути к собственной покраске, но я не спешу ) В данный момент взял дополнительную площадь в аренду, выбили дверь между помещениями, и теперь у меня 240 м.кв. Тут уже можно и уголочек будет отделить для покраски, и что-то пробовать и экспериментировать. По крайней мере смогу хоть мелкие заказы самостоятельно красить, чтобы не возиться туда-сюда. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Я про ножки , крышку тумбы, столешницу. Ножки склеены с боковинами на ламелях, крышки на минификсах. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.