legion280 3 578 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И правда слов нет ,просто обалдеть,хоть и по стилю я с Олегом согласен,но как только подумаешь, сколько там математики и геометрии ,я б точно на таком деле обделался :rolleyes: ,а тут ... ну браво ,что сказать ПС БИС Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо всем большое за теплые отзывы. На этой положительной ноте хочу объявить свой рабочий год завершенным ) Поезд на родину, в Белоруссию, через 2 часа. Пару неделек отдыха думаю не повредит ) А с января начнем новый этап )Всех поздравляю с наступающим, желаю каждому творческих успехов в новом году, интересных заказов и решаемых задач. 17 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
атол 14 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всех поздравляю с наступающим, желаю каждому творческих успехов в новом году, интересных заказов и решаемых задач. Вам того .же. Уже вопросы на вторую половину января. "Резной крашенный багет" ( на купе)- погонаж? не радиусный? как гнулся и способ приклейки? "Граненный" стол. Столешница под шпоном? Тогда как "фигурная" кромка обтягивалась. А пока - хорошего отдыха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DulepovMaksim 7 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отличные работы. Требуют терпения и точного расчета. Автор большой молодец!делал нечто похожее, но немного масштабнее. Смотрится очень оригинально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DulepovMaksim 7 Опубликовано 24 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Размер 2,5х5м. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Люди... это просто нечто! Я в восторге !Это ж надо такой моСК иметь, чтобы все это просчитать.... Тихо завидую)))) Мне до такого "системника" в голове, как "Пентиуму 1" до современных компов)Авторы, респект вам огромнейший! 1 Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вам того .же. Уже вопросы на вторую половину января. "Резной крашенный багет" ( на купе)- погонаж? не радиусный? как гнулся и способ приклейки? "Граненный" стол. Столешница под шпоном? Тогда как "фигурная" кромка обтягивалась. А пока - хорошего отдыха. Резной крашеный багет - это погонаж. Планочки шириной 18 мм, толщиной 3-4 мм, с плоской основой. Делается из бука, поэтому легко гнется на радиус вплоть до 250 мм. Я его приклеиваю на ПВА и прибиваю на шпильку, получается надежно. Существуют багеты и пошире, 34 мм например, их используем на торцы столешен, но из-за того что он толще - радиус минимум уже 300 мм. У граненого стола столешня под шпоном. Фигурная кромка клеилась вручную способом холодной глажки. Плоскость стола клеилась под прессом. 3 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Стенка в гостинную. Корпус из ДСП Egger, фасады МДФ крашеный матовой краской. Стол сделан по принципу тамбурата, но не с сотами внутри, а с ребрами жесткости.Петли и ящики с Tip-On. 23 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Стол сделан по принципу тамбурата, но не с сотами внутри, а с ребрами жесткости.А как поподробней , 16+16=32?сколько и какие ребра ,как "бутер" собирался или клеился и главное ,как и чем торцы(кромка) сделаны ,по фото не пойму. Классно все выглядит ,повторить хочу в будущем ,а с тамбуратом связываться никакого желания Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как поподробней , 16+16=32?сколько и какие ребра ,как "бутер" собирался или клеился и главное ,как и чем торцы(кромка) сделаны ,по фото не пойму. Классно все выглядит ,повторить хочу в будущем ,а с тамбуратом связываться никакого желания Не, тут толщина 60 мм. 12+пустота+12. Может по картинке будет понятно. Все собрано на клей и гвозди, прошлифовано, подшпатлевано, и покрашено со всех сторон. Все острые грани профрезерованы радиусом 2мм.Ноги сделаны по такому же принципу.И делал же фотки процесса, но никак не могу найти... 6 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не, тут толщина 60 мм. 12+пустота+12.Я так понимаю фанера ? Тем более если гвозди использовались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так понимаю фанера ? Тем более если гвозди использовались.Не, тут МДФ. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 После долгого перерыва работа продолжается.Фасады на кухне из столярной плиты (облицованной дубовой ламелью), производства одесской фабрики. Снутри сосна, снаружи дуб. Вроде и дерево, вроде и недорого). Все остальное как всегда, ДСП Egger Ваниль, Столешня Tristone. Клиенты сделали упор на черный цвет и техники и столешни, что для меня остается загадкой. Справа в пенале - встроенный холодильник, слева в пенале - газовый котел. У этого пенала открывается часть боковины для легкого доступа к котлу.Беспорядок прошу считать процессом "обживания" в новой мебели. 16 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 После долгого перерыва работа продолжается.Давай давай,а то чет мало стали показывать все ,в смысле серьезных работ мало на форуме в целом стало .По моему мнению 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как-то я упустил из виду своё обещание - показать кресла, обитые алюминием. Исправляюсь.Каркас из дерева, зашит фанерой 4 мм, поверх алюминием.Изготовили две штуки и поставили в офис. В планах сделать такой же диван. 16 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Стимпанк какой то да?прикольно,как в голове идеи такие рождаются :good: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
атол 14 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Почему в офис? Мальчик-авиатор видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Почему в офис? Мальчик-авиатор видел? Мальчику-авиатору купили какое-то готовое кресло с металлическими элементами. А в офис сделали и поставили для рекламы. Не все ж по фоткам показывать. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Стимпанк какой то да?прикольно,как в голове идеи такие рождаются :good:На самом деле идея родилась не в нашей голове, не буду приписывать чужие заслуги. Есть такой английский дизайнер Тимоти Оултон, он делает такую мебель. Мы нашли картинки в интернете и повторили форму, немного изменив внешний вид. Ну и соответственно уменьшив цену. 4 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Гардеробная, ДСП Egger Лен бежевый, хотя не сильно видно. На второй фотографии скрытый доступ к сейфу (адрес не скажу :no:). Пантографы Starax, ящики BLUM Tandem. 8 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Было: Стало: МДФ крашеный краской под металл, профиль Z-11 Zobal с приклеенным зеркалом. Крепеж под накладками в стену, накладки прибиты декоративными гвоздиками с круглой шляпкой. Фасад на Top-On.Это прихожая, за дверью спрятаны счетчики воды, света, щиток с автоматами и т.д. 12 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 меня лестница больше интересует))что за ступени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 меня лестница больше интересует))что за ступени?Эта лестница на третий этаж квартиры с консольными ступенями из металла, обшитыми деревом. Чтобы смонтировать лестницу ребята делали обвязку всей стены, т.к. стена тонкая, и закрепиться было не во что. Перила из стекла с деревянной накладкой. 3 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А как вам такой комодик из фанеры, покрытой воском? Для летней площадки ресторана стойка официантов. 6 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Журнальный столик. Столешня из дуба, размером 1100*600 мм, 95 мм толщиной. Ножки из листового металла толщиной 8 мм. Поднять одному практически невозможно, такой тяжелый. 16 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.