plotnik 976 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И тишина... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 В 30.03.2014 в 14:21, DSMK сказал: Интерисует именно обработка приклеенной кромки так как я хочу одну операцию на не несколько. Я готов заплатить и 400 000 руб и больше, но не за кучу опций необходимых для ПВХ но не нужных для натуральной кромки, которую можно запросто купить с уже нанесенным клеем и использовать к примеру EB10c или EB25 от virutex. Интерисует совет черовека работающего непосредственно с натуральной кромкой. Ну для таких же краснодеревщиков, сам тоже работаю со шпоном и подыскивал себе станок. Выбор такой К230 ево (жаба душит) и МЕ35. Если вам не нужна полировка, то вам обязательно нужная плоская цикля что бы снять остатки клея. С завода все станки можно в любой вами угодной комплектации НО... как сказал манагер из СЧМ когда придет кризис в вашу столярку начнет поступать ДСП. его тоже надо кормить так что не надо заниматься откровенной порнухой и выкидывать базовый опционал из станка который поможет вам его продать или перекрыться в кризисное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.