Популярный пост Rem27 7 Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Решил сделать кухню ,опыта не было.Перерыл много сайтов,очень помог данный интернет ресурс.Начал с проекта ,начертил его в программе Компас 3D,это программа для машиностроения.Пошёл в фирму занимающуюся продажей ,всего для мебели и распилом. Там чувствовал себя первоклассником,но продавцы консультанты очень помогли.Да перед распилом купил через интернет магазин всю технику,для первого раза мне кажется важно чтобы встраиваемая техника была куплена вначале.Заказал распил на кухню ушло 3 листа правда третий лист почти целый остался,фасады сразу не стал заказывать,решил после сборки шкафов т.к. боялся ошибиться в размерах.Через неделю забрал,распил ,кромление заказал только на передних торцах,бока сам кромил.Поднял домой кучу досок,рассортировал,в двух досках ошиблись точнее одну не доложили, одну с размером ошиблись,но переделали без лишних вопросов, кстати с фасадами также получилось. Ну и начал собирать,в свободное время,ушло около двух месяцев. Осталось мелочи доделать. Жена довольна.Жду комментарии и вопросы. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Rem27 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) так то не плохо, как вы говорите для первого раза, даже очень ... Но всё таки ложка есть ) А направление текстуры у углового шкафа так задумано ? ) Да и втяжку можно было бы пониже опустить, чтобы она под самый топ была ( не заметил, что вы топ доставили). Да и фасады можно было бы поровнее поставить.. если не ошибаюсь(интернет тормозит жутко ) угловой фасад стоит чуть выше, а снизу (фасад карго) зазор не ровный. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Очень хорошо!Я бы набил хдф или двп на нижние тумбы, жёсткости добавило бы. Текстура в верхнем шкафе в углу не кашерная. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 так то не плохо, как вы говорите для первого раза, даже очень ... Но всё таки ложка есть ) А направление текстуры у углового шкафа так задумано ? ) Да и втяжку можно было бы пониже опустить, чтобы она под самый топ была.Да я за текстуру когда заказывал не подумал,а вытяжку из за большой горелки нельзя ниже было.Над Текстурой подумаю,в принципе не проблема переделать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Очень хорошо!Я бы набил хдф или двп на нижние тумбы, жёсткости добавило бы. Текстура в верхнем шкафе в углу не кашерная.Я ХДФ набил,на этих фото нет и стяжками стянул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А где гофра от вытяжки прячется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А где гофра от вытяжки прячется?Не стал я её прятать покрасил из баллончика мне понравилось. И дверцу со счётчиками тоже покрасил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 розетку для вытяжки нужно было отдельно сделать и спрятать за шкафом, тогда провод бы ни висел, а в целом здорово, молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 розетку для вытяжки нужно было отдельно сделать и спрятать за шкафом, тогда провод бы ни висел, а в целом здорово, молодец!Провод я проведу аккуратно к розетке,она не закреплена пока, не сильно будет заметно,но за совет спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ,но за совет спасибо.) всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Молодец. На кромке зря экономил. Для себя же. Хотя моя первая кухня в свободном плавании была практически в таком же техническом исполнении. Было это давно и неправда. Я ее даже не выкладывал нигде. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Молодец. На кромке зря экономил. Для себя же. Хотя моя первая кухня в свободном плавании была практически в таком же техническом исполнении. Было это давно и неправда. Я ее даже не выкладывал нигде. Молодец. На кромке зря экономил. Для себя же. Хотя моя первая кухня в свободном плавании была практически в таком же техническом исполнении. Было это давно и неправда. Я ее даже не выкладывал нигде. Молодец. На кромке зря экономил. Для себя же. Хотя моя первая кухня в свободном плавании была практически в таком же техническом исполнении. Было это давно и неправда. Я ее даже не выкладывал нигде.Да не в экономии дело, я за размеры переживал, считал всё в миллиметрах.Надеюсь со следующим изделием проще будет,в гостиную под телевизор и аппаратуру полку сделать хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вообще все аккуратно. А это главное. Если без спешки делать, да еще и теорию применить - отличное изделие получится. Руки есть. Это по фото кухни видно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 полипропиленовая труба отлично смотрится!!!!!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 полипропиленовая труба отлично смотрится!!!!!! :good:Если честно жена предложила просто покрасить,мне тоже понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Атаманов 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть не до четы .Во первых мойку надо было взять правою то есть чашка должна было быть там где козырек для сушки , А так будет неудобно мыть посуду а во вторых вряд ли газовикам понравиться газовый шланг висячий над газовой плитой.А так для себя пойдет .Но для клиентов вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот с фасадами правда залет случился, причем не только сверху, но и снизу. Видимо, при подаче производителю размеров напутали с высотой и шириной. По умолчанию текстура идет вдоль высоты, если не указано иное. видимое крепление корпусов это вынужденное зло в вашем случае. Это понятно. Можно было сделать накладки на бока корпусов в виде ваших фасадов с креплением изнутри. Но вот по фотке не совсем поняла - это некромленое дно на угловом нижнем корпусе или кромка контрастная? Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть не до четы .Во первых мойку надо было взять правою то есть чашка должна было быть там где козырек для сушки , А так будет неудобно мыть посуду а во вторых вряд ли газовикам понравиться газовый шланг висячий над газовой плитой.А так для себя пойдет .Но для клиентов вряд ли Мойка была с фрезой в комплекте,т.е. отверстие сам делал под смеситель,жене так удобнее,я сначала тоже хотел её направо делать,до этой кухни стояла печка с резиновым шлангом точно также над ней.Ну и это моя первая мебель, делал для себя,спасибо за советы учту квартира 3-х комнатная, новая ещё много чего придётся делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот с фасадами правда залет случился, причем не только сверху, но и снизу. Видимо, при подаче производителю размеров напутали с высотой и шириной. По умолчанию текстура идет вдоль высоты, если не указано иное. видимое крепление корпусов это вынужденное зло в вашем случае. Это понятно. Можно было сделать накладки на бока корпусов в виде ваших фасадов с креплением изнутри. Но вот по фотке не совсем поняла - это некромленое дно на угловом нижнем корпусе или кромка контрастная?С фасадами мой недочёт,теперь буду знать,про крепление корпусов не понял, вы имеете ввиду торцы? Дно уже кромлёное :rolleyes: .Спасибо за комментарий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 про крепление корпусов не понял Доброго! Если я правильно понял, уважаемая Фасады из массива (сорь, не знаю вашего имени) имела ввиду, что корпуса тумб и шкафов сначала выравниваются по глубине и высоте, а потом стягиваются мебельными стяжками между собой.Тем самым образуя единую, неподвижную и ровною конструкцию. Потом уже происходит навес фасадов и их выравнивание. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Цоколь еще не ставили? Интересно, получилось с первого раза чтобыи у посудомойки фасад не цеплял и ножки на тумбах были как надо прикручены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Доброго! Если я правильно понял, уважаемая Фасады из массива (сорь, не знаю вашего имени) имела ввиду, что корпуса тумб и шкафов сначала выравниваются по глубине и высоте, а потом стягиваются мебельными стяжками между собой.Тем самым образуя единую, неподвижную и ровною конструкцию. Потом уже происходит навес фасадов и их выравнивание. ИМХОВек живи- век учись,за этот совет отдельное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem27 7 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Цоколь еще не ставили? Интересно, получилось с первого раза чтобыи у посудомойки фасад не цеплял и ножки на тумбах были как надо прикрученыНе должен цеплять,я так думаю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.