Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Пособие беженцам выдаётся разовое. и не дай бог быть на их месте. Для увольнения есть масса причин, которые на первый взгляд не видны сотрудникам малого звена. Это могут быть как не имение заказа, переустройство, смена руководства, не выполнение обязанностей и поставленных задач, что приводит к дисбалансу производства. непрофессионализм сотрудников. не желание коллектива развиваться,  и даже банкротство. причин может быть масса....

А в чём причина по вашему? За пьянку решили уволить 60 человек. Да дело не в этом, вы знаете какое пособие платят беженцам... 25т. зачем им работать? Это при том что у нас в городе средняя зарплата 8т. у Путина вообще совесть есть? Как ему позвонить, я спрошу? дайте телефон.

пообщался я с "беженцами"... не дай Бог никому... большинство из них сейчас в такой жопе... Хотя есть и дебилы, которые работать не хотят, а хотят "пособие в 25 тыс. на халяву".

В нашей стране тоже не дураки и прекрасно понимают, что и такие упыри найдутся которые как ложка дёгтя в бочке мёда. но они сами себя перехитрят. удача всегда на стороне тех кто трудолюбив и любит развиваться в своём направлении. такие всегда будут востребованы, а дебилы как были летунами и без работы и денег, так и останутся летунами невостребованными.

У меня просьба к сообществу форума. помогите разобраться. Проблема. - не знаю как отвечать на заинтересованное письмо или цитату. Чтобы ответить на интересующую тему, нажимаю на кнопку ответить. Но правильно ли я делаю - не знаю. Форум интересный для меня и полезный, но вот пользоваться никак им не научусь, приходится больше отмалчиваться)))))

Да, к сожалению есть такое дело. Жена каждый день у себя в магазине выслушивает жалобы, " целыми днями лежат на деване, делать ничего не хотят, говорят постоянно что вы нам должны, Россия нам должна" я не пойму, когда это мы успели им задолжать. Вроде это они нам должны туеву хучу миллионов за газ и кредиты.  :dntknw:

Господа,вы нарушаете правила форума,за это может и наказание последовать

Пусть она им резко объяснит - что жалобами они себе не помогут, так как никто никому ничего не должен. человек должен только сам себе. в обязанность каждого человека входит - забота и воспитание несовершеннолетних детей. подробности отдельная тема, если будет интересно. И взрослые дети обязаны заботиться о престарелых родителях. Всё остальное добывается любимым трудом.

В чём нарушение? объясните и я перестану его нарушать. спасибо.

В чём нарушение? объясните и я перестану его нарушать. спасибо.

в правом верхнем углу,под поиском "правила" ознакомьтесь

Правила я прочла, но под какие нарушения попадаю, так и не поняла.

Да уж

ПУНКТ 2.1 ,2.2, ну и до кучи 2.13

Теперь поняла. Извините. Я редко бываю на форумах подобного оформления, для меня трудно разобраться как ими пользоваться. куда нажимать, где отвечать. и как ответить тому кому хотелось бы ответить. Ещё раз извините.

Теперь поняла. Извините. Я редко бываю на форумах подобного оформления, для меня трудно разобраться как ими пользоваться. куда нажимать, где отвечать. и как ответить тому кому хотелось бы ответить. Ещё раз извините.

Когда нажимаете "ответить" то цитируется сообщение полностью  ,а иногда сообщения на пол страницы и не надо его все цитировать, выделяете мышкой нужный текст и нажимаете "цитировать выделенное" и тогда цитируется только выделенная часть

Спасибо  за разъяснение. Получилось? и где это можно посмотреть. на форум захожу с почтового ящика по ссылке на ответ, так быстрее для меня. Как-то пробовала через личный кабинет, но очень долго потом ищу нужную тему, чтобы ответить)))

очень долго потом ищу нужную тему, чтобы ответить)))

На главную страницу форума можно попасть через закладку в браузере. Это, наверное понятно. А свои подписки, цитаты, письма можно увидеть в правом верхнем углу.

И, кстати, да, желательно высказываться в рамках заданной темы.

Надеюсь, модераторы поймут правильно и потом подчистят ненужное здесь.  :)

post-150787-0-11383700-1407100589_thumb.

Здравствуйте всем! Очень нуждаюсь в проф совете. На тему кадров подскажите пожалуйста как мне быть с оплатой труда технологу!??? Этот вопрос никак не дает покоя! То есть какая должна быть система оплаты для этого рабочего?
-Сколько платить в месяц ?
-Как лучше ставка и процент .....? 
-какой процент обычно норма так чтоб и обидно не было и план выполнялся!
-Скажите пожалуйста примерно! один технолог сколько  кухонь реально может в месяц взять т.е выполнить  на 100% свою работу !
Заранее спасибо жду ответ!!!

Какие должностные обязанности технолога в вашем понимании?

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Технолог впервую очередь отвечает за расчеты, деталировку .,неободимые замеры и перезамеры .

Высчитывает необхотимое кол-во материала и фурниттуры для заказа ....

доброго времени.

а в какой программе будет работать технолог?

от этого критерия очень многое зависит.

Обработка заказов и передача их дизайнеру.

доброго времени.

Я не знаю а в каких обычно работают для быстрой работы....?

для быстрой ни в каких...

чем более высокие задачи поставлены, тем более сложный софт используется. а как следствие - больше времени тратится. 

но при этом профессиональное софтовое решение в итоге экономит уйму времени на производстве. 

зы. в bCad можно смело делать 1 изделие за 12 часов. говорю исходя из своей практики.

доброго времени.

Сережа подскажи какая система оплаты должна быть у технолога?? для эффективной работы!

для быстрой ни в каких...

чем более высокие задачи поставлены, тем более сложный софт используется. а как следствие - больше времени тратится. 

но при этом профессиональное софтовое решение в итоге экономит уйму времени на производстве. 

зы. в bCad можно смело делать 1 изделие за 12 часов. говорю исходя из своей практики.

Ок тогда за месяц скок он реально сможет обработать  заказов так чтоб ставить адекватную достижимую цель !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...