penkooleg 1 137 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Когда думаю что всё, что интересно, я здесь уже увидел - постоянно находятся Человеки, выкладывающие удивительные работы.Притом, как мне кажется, искренне не понимающие , что же в их работах такого удивительного : от "двух ящиков-трёх полок",явно не хуже чем у Карима Рашида,или Старка - до "виндзорских дворцов"...Короче - здорово,что они тут есть - я у них всякого "понатырю", перепроектирую "под себя" и кому-нибудь продам :D :D :DШучу, конечно. Но вместе с полезными заниями, которыми эти люди (честь и хвала!) делятся, неизбежно заимствуются и какие-то идеи ( не буквальным тупокопированием, конечно : для этого нам заказчики приносят картинки всяческих "Скаволиней" etc :D )В общем - спасибо крутым мебельным madam и "посонам" ! :D 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вопчем в заказах глухо.Грустно. Компания IBM заказала пару кухонь "суперэконом" класса в офисы.Сами выбрали цвета.Богатая компания,но ужасно экономили на каждой фитюлине - "у нас бюджет".Хотел их всех избить ))). Стены в офисах завалены капитально, это не кухня кривая, есичо))).Собсно я не к этому.А к тому что - вот за что приходиться браться нынче :dash: :dash: :dash: :( 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 печаль вселенская у меня ... скорее бы осень, заказы нормальные пойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 penkooleg, Всё равно хоть что то. )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот те же чувства были. Один в один, только желтая была. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я вообще на грани закрытия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) печаль вселенская у меня ... скорее бы осень, заказы нормальные пойдут. Всё равно хоть что то. )) Вот те же чувства были. я вообще на грани закрытияУ меня это было полгода. От лета ничего хорошего не ожидала. А весь июль заказы. Как прорвало. Поэтому, ребята, лучшее, конечно, впереди! :preved:(как один сторож песенке научил "не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди...разденься и жди!")))Олег, с меня +1. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Elena D-r 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну да и ладно.Прорвёмся, мальчишки и девчёнки ))) Чай не впервой.А за поддержку - спасибо.В такие, "задничные" моменты, надо отвлекаться.Сосредоточиваться на проблеме- только нервы жечь.Я вот в спортзал начал снова ходить.И полезно, и отвлекает ))) Так что всем, у кого глуховато с заказами - срочно развлекаться! )))Да и, слава Богу, есть заказик "для души" - проект не ахти какой красивый, но практичный. Рабочая кухня( у них, у белых людей))) есть кухни в гостиной , а есть в полуподвале (особняк) - для поваров. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Пока выглядит так : :) но в самом деле осталось не так много - 4 угловых модуля с ЛеМансами, да всё дозапаковывать.Печаль, конечно, лечит не особо (деньги давным давно получены и потрачены))), но всё же немного примиряет с "беззаказицей" (ковыряюсь помалу, вроде как и занят )))5 авг.установка.Поставлю-отфотаю. Изменено 25 июля, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я вообще на грани закрытиягнать такие мысли нафиг.надо отдохнуть хорошо,основательно, отвлечься, а потом напрячься и придумать, как всё "выровнять".иногда помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 надо отдохнуть хорошо,основательноэто как в том анекдоте: надо себя заставить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ага, у меня муж сегодня вспоминал, как было как-то результатом ударных выходных - заказ распила на 140 тысяч рублей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это как в том анекдоте: надо себя заставить!ну типа того )))отдохнуть можно и не на Мальдивах.хотя, конечно, на Мальдивах отдых отдыхательней ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чёт опять в тоску скатываемся. Теперь тщетно хочется на Мальдивы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тут дело фарта)все будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 заказ распила на 140 тысяч рублейэто что, всем подъездом кто-то мебель заказал ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 все будет )однозначно ! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да нет. Просто одновременно взяли в заказ три кухни, гардеробную. Что еще было - уже и не помню. За 2 дня с нуля придумали и запустили в работу обстановку квартиры для северян. Они ненадолго приезжали. Так по времени совпало. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мы, после беззаказья, запустили на этой неделе 2 кухни (вот честное слово, с прошлого года рисовала их, думала - дохляк), сегодня вечером Клиенты позвонили: доделывают половину кухни, наконец-то, опять же, в выхи запустить все нужно. И еще нужно бегом шкафы-купе очень довольной своей-нашей кухней, Клиентке, нарисовать для коридора. Ну, вроде, прорываемся! Неделю назад на десятюнчики из копилки продукты покупала. Безнадега была полнейшая. Так что, ребята, желаю всем прорыва!!! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну, вроде, прорываемся!тьфу-тьфу-тьфу!!! Так что, ребята, желаю всем прорыва!!!Спасибо, конечно прорвёмся.А как иначе-то? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Больше скажу, некоторые мебельщики в городе озвучивали мысли о закрытии. Буквально в начале лета этого года. Теперь потребители зашевелились, носятся голодными толпами. Я, кстати, в спортзал тоже начала ходить, - думаю летом никому мебель не нужна. А теперь занятия пропускаю. Никто не говорит, что так будет продолжаться вечно, но свет в конце тоннеля будет обязательно!Хорошего настроения всем!!! :bye: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А где тут у нас тему завести о продаже инструмента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А где тут у нас тему завести о продаже инструмента?Все-таки Калининград?Степан, это Милена знает и Дали. Скорее всего нужна не тема, а бесплатное объявление. Игорь из Белгорода заводил объявление, оно постоянно на виду у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все-таки Калининград?Ага, только пешком идти придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ага, только пешкомТогда через Черноземье, глядишь - и останетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.