Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 DanSer2000,О, у Вас все только начинается!!!Завидую.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Завидую.)))Параллельно теме "сломать мозг" откройте тему " разбить сердце мебельщику" :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Найдите один нарисованный листhttps://www.youtube.com/watch?v=Yh-QAFGQe_UКому интересно гляньте что творят( вытворяют) художники на простом листе бумаги https://www.youtube.com/user/poendrawing?src_vid=zn2VYPsovZM&feature=iv&annotation_id=528e21b9-0-297c-8c15-90e6ba212313 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Найдите один нарисованный листёксель-моксель, но угадалааа!!!! Параллельно теме "сломать мозг" откройте тему " разбить сердце мебельщику"я могу только "вынести мозг" :P . специализация такая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Елена спасибо! :good: :wub: :yes: :wub: :good: Изменено 6 июля, 2015 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Задача на минуткуЭта фигура — квадрат, заданный четырьмя точками. Квадрат — это четырехугольник с четырьмя равными сторонами и четырьмя углами по 90 градусов. Переместите две точки, чтобы получился квадрат в два раза больше, чем заданный теми точками, что на рисунке. Минута пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У вас есть девять спичек.Как из них составить три одинаковых четырехугольника?Решений задачи несколько123456Вы можете придумать и свои варианты ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Одна из лучших, на мой взгляд, игр по ломанию мозгов.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3955629(Что интересно, некоторые ломают мозг, применяя ключи, хотя казалось бы, куда уж проще уже кем-то заботливо сворованный ключ ввести в поле доступа). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Загадка от NASAПеред вами девять фотографий. На восьми старые сковородки, а на одной Европа, спутник ЮпитераСможете найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 По моему, Европа первая во втором ряду.Ща зазырю ответ. Ес!!!))Я знаю, знаю,знаю!!!)) Под ней предполагают океан и даже наблюдают всплески какого-там биологического супа в струях.А может суп и не у нее, а у Энцелада, а у нее только лыжня по всей поверхности. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я знаю, знаю,знаю!!! :good: :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В NASA те еще шутники. Известно, что Европа и многие другие спутники Юпитера получили свои названия от имен любовниц этого верховного божества. Видмо в NASA работают люди высоких моральный устоев, и они не придумали ничего лучше как назвать зонд отправленный к Юпитеру именем Юнона (жена Юпитера).Кажется кого-то застукают... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кажется кого-то застукают... :secret: ))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Нашла у нас в юморе, почему-то...http://www.nkslim.ucoz.ru/magic-square/ Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 https://youtu.be/3PszMaZ5Ipk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Советская власть быстро выработала собственный дресс-код. Чекистов узнавали по кожанкам, пионеров по галстукам, ответственных работников по френчам и портфелями.А по какому признаку читатель двадцатых годов мог сразу распознать на фотографии или рисунке правильную, прогрессивную девушку от неправильной - старорежимной?Старорежимная девушка завязывала косынку под подбородком, а прогрессивная носила ее как бандану и завязывала на затылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Варианты:1. Длина юбки (сомнительно)2. Наличие (у старорежимных)/отсутствие головного убора.3. Наличие (так же)/отсутствие бижутерии.4. Брюки/платье (или юбка) - как вариант... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Девушка ведет машину со скоростью 60 км/ч. Она хочет проезжать каждый километр на одну минуту быстрее.На сколько ей следует увеличить скорость? при скорости 60 км/час она проезжает километр за минуту, на минуту быстрее - это мгновенно. девушка хочет невозможного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Девушка ведет машину со скоростью 60 км/ч. Она хочет проезжать каждый километр на одну минуту быстрее. На сколько ей следует увеличить скорость?малоли че она хочет, камер полно везде. дура она, пусть пешком идет тогда, а не +шисят хочет Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну так-то ей на сверхсветовую надо переходить, если прям хочет. Других вариантов не видно :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Представьте, что на Земле есть один вампир. Пока у него есть доступ к человеческой крови, он бессмертен. Но ровно один раз в месяц он должен найти новую жертву, укусить ее и тоже превратить в такого же вампира, как и он. За этот месяц вампир может переместиться в любую точку земного шара. За какой срок один вампир сделает вампирами все население Земли (7 335 000 000) и вся популяция вампиров умрет от голода (ничем, кроме человеческой крови вампиры питаться не могут)?Количество обращенных в вампиров людей c каждым месяцем удваивается.В первый месяц было 2 вампира вместе с первым. Во второй - уже 4.В 32-й месяц будет 2^32 = 4294967296 вампиров. Оставшихся людей добьют в 33-й месяц.На 34-й месяц все вампиры сдохнут от голода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Опять не буду подсмотривать :) Вообще, эти спойлеры с ответами надо хотя бы попозже публиковать, а не сразу.Ну-с... смотрим. 1 вампир. Второй месяц - два вампира. Третий - четыре. И так - по параболе, где ось X - количество прошедших месяцев, а ось Y - количество образовавшихся вампиров.Корень (квадратный) из 7335000000 равен 85644,61 меяцам. То есть, 7135 с хвостиком годам.Но тут возникает вопрос. А сколько вампиров одновременно смогут покушать человеком, пока он тоже не стал вампиром?Что-то мне подсказывает при таком раскладе, что популяция вампиров умрёт от голода задолго до того, как закончатся люди :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вообще, эти спойлеры с ответами надо хотя бы попозже публиковать, а не сразу.Раньше ответы не давал ждал пока угадают, если хотите буду вставлять через пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вся популяция вампиров умрет от голодатеперь-то уже не умрет, отменили же китайскую программу "одна семья-один ребенок"... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И вот теперь вопрос... то ли маткад скачивать и математическую модель строить, то ли просто спойлер подсмотреть. И это всё на фоне подозрений о том, что ответ гораздо проще и считается максимум на калькуляторе :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.