алексей78 6 254 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 теперь-то уже не умрет, отменили же китайскую программу "одна семья-один ребенок"...Китайцы прогрессию не обгонят животики порвут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 то ли просто спойлер подсмотреть.Убрал по вашей просьбе ответ на время ,вспоминаем матчась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Убрал по вашей просьбе ответ на время ,вспоминаем матчась :)Злой.. я даж подсмотреть не успел :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Давайте ответы уже.)) Про блондинку и вампиров. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ненене, про вампиров не надо. Про блондинку я уже отгадал. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну так-то и я отгадала."Если бы задача так просто решалась,армянское радио этим бы не занималось". Наверное... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 "Так-то" - это как? Из моего-то ответа (про блондинку), как минимум, понятно, что я не отгадал, а понял и решил задачку. Но только тем, кто тоже решил :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Скорость света всё равно ведь не даст двигаться с нужной скоростью, если она проезжает километр в минуту. Или даст? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Про блондинкуВроде ответ написан под загадкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ненене, про вампиров не надоДоживем до понедельника :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да, написан. А раньше не был написан, я и не посмотрела.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Скорость света всё равно ведь не даст двигаться с нужной скоростью, если она проезжает километр в минуту. Или даст?Не даст. Но где-то немного приблизиться к нужной скорости - позволит. :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Алексей, не совсем понятно условие задачи про вампиров.В вампиров превращает людей только один вампир, или новоявленные тоже подпадают под условия первого?Ежели да, то люди закончатся на 33-й месяц :) (геометрическая прогрессия, однако :) ) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В вампиров превращает людей только один вампир, или новоявленные тоже подпадают под условия первого?Читаем внимательно:"Но ровно один раз в месяц он должен найти новую жертву, укусить ее и тоже превратить в такого же вампира, как и он.:люди закончатся на 33-й месяц :) (геометрическая прогрессия, однако :) ) :yes: ,но вопрос был: За какой срок один вампир сделает вампирами все население Земли (7 335 000 000) и вся популяция вампиров умрет от голода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В 1965 году одна из первых супермоделей Джин Шримптон посетила Австралию. Организаторы заплатили ей за двухнедельный визит огромные деньги – £ 2000. Для сравнения: The Beatles заработали только £ 1500 за турне по Австралии годом раньше.30 октября Шримптон приехала на скачки за Кубок Мельбурна. Когда она вошла в здание ипподрома, наступила гробовая тишина. А потом возмущенные зрители начали свистеть. Первая причина очевидна – супермодель позволила себе надеть платье на целых 10 сантиметров (!) выше колена. Фотографы старались снять модель с нижней точки, чтобы ее юбка казалась еще короче.Назовите еще три серьезные причины для праведного общественного негодованияПри посещения светского мероприятия такого уровня были обязательны чулки, перчатки и шляпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Назовите еще три серьезные причины для праведного общественного негодованияКак варианты: без шляпки, без колгот, третье не знаю, может волосы больше определенной длины тогда закалывали . Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 и вся популяция вампиров умрет от голодВ условии не сказано, сколько вампир может протянуть без крови, но, коль скоро речь идет о том, что он "раз в месяц...", предположим, что месяц... Стало быть к концу 34-го месяца с первого укуса Земля будет свободна от тех и других. "Земле ей все едино - апатиты и навоз!" © Самая известная задача о геометрической прогрессии - Задача про зернышки на шахматной доске, только там нужно было высчитать сумму прогрессии, а тут степень, но на сегодняшний день ента задача решается в пару кликов: Онлайн-калькулятор Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Как варианты: без шляпки, без колгот, третье не знаю, может волосы больше определенной длины тогда закалывали .Браво! Третье - перчатки Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ДедАлекс, я Вам как всегда верю. Хотя тетки на фотке в перчатках вроде бы не все. Или это не фотка для отгадывания? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Как варианты: без шляпки, без колгот, третье не знаю, может волосы больше определенной длины тогда закалывали .Два выстрела и оба в цель ,контрольный от DEDAlex, Браво!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А кто скажет, какое обидное для нее прозвище ей приклеили? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А кто скажет, какое обидное для нее прозвище ей приклеили?Я не веря в Ваши перчатки (а предполагая рукава, например, которые опять таки в отличии от перчаток, у всех на фотке есть), прочла про эту тетеньку.Чего обидного, кликуха от фамилии, Шримп.Если верить гуглу, то кроме общеизвестной креветки означает еще и тщедушную козявку. Ну и кто поспорит?))) С перчатками вынуждена согласиться. Написано про них, а интернет соврать не даст. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В первые годы Советской власти появилось множество новых слов.А чем занимались «потельные работники»?Это так любимая в то время аббревиатура – работники почты и телеграфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хотелось бы сказать, что это банщики :), но нет, зная любовь советской власти к сокращениям и аббревиатурам, это, стало быть, работники тех самых учреждений, которые товарищ Ульянов приказывал захватывать в первую очередь. ГЫ: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Vampire_Amanda_Vicious_Fangs_by_KristianasCoven.jpgПредставьте, что на Земле есть один вампир. Пока у него есть доступ к человеческой крови, он бессмертен. Но ровно один раз в месяц он должен найти новую жертву, укусить ее и тоже превратить в такого же вампира, как и он. За этот месяц вампир может переместиться в любую точку земного шара. За какой срок один вампир сделает вампирами все население Земли (7 335 000 000) и вся популяция вампиров умрет от голода (ничем, кроме человеческой крови вампиры питаться не могут)?Может, если другие вампиры не будут портить другую человеческую плоть, за 7 335 000 000 месяцев.? Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.