alfir 58 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Насколько слышал я, Астра поломанная есть, но пользоваться ею невозможно, ужасно глючит, а если даже и сможете чего то раскроить, то выйдет у вас полная ерунда :rtfm2:) Вот, почитайте: http://sdelaimebel.com/articles/cut.htmУстаревшая информация.Есть Астра 4.2 поломанная, работает без глюков.Кроит как положенно.Работаю в ней уже года полтора. И уже существует Астра 5 поломанная. Но мне не понравилась,эта версия, много лишних движений нужно делать, чтобы сделать крой. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем alfir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конфирмаt 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все говорят про то, что можно программы скачать с инета. Внимание вопросы: может ли какая-нибудь добрая душа скинуть мне ссылки? если эти программы продаются, то где их подешевле купить? Я сам искал, но не нашёл, поэтому и прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Все говорят про то, что можно программы скачать с инета. Внимание вопросы: может ли какая-нибудь добрая душа скинуть мне ссылки? если эти программы продаются, то где их подешевле купить? Я сам искал, но не нашёл, поэтому и прошу.А поиск отменили что ли? Типа Яндекс, Гугл и иже с ними?АстраПРО 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Насколько слышал я, Астра поломанная есть, но пользоваться ею невозможно, ужасно глючит, а если даже и сможете чего то раскроить, то выйдет у вас полная ерунда :dance:) Вот, почитайте: http://sdelaimebel.com/articles/cut.htmНасколько я знаю ломанной Астры нет вообще. Есть демо версия и полная версия с ключем. Скачиваешь с сайта разработчика Демо, осваиваешь, если понравилась, то скачиваешь уже полную версию с ключем, за рублики ессно. Я встречал в сети рабочую версию Астра-Раскрой 4.42 с ключем. Сам пользовался и ничего она не глючит. Раскраивает очень достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 всем доброй ночи! вот уже 4 месяца читаю форум, интересно, заманчиво. подумываю об производстве, но для начала хотелось бы сделать что то для себя, и с помощью про 100. но никак не могу найти . буду признателен, если кто скинет ссылку на мыло где можно скачать крякнутую прогу. спасибо. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вот уже 4 месяца читаю форум...4 месяца читаешь,а в Правила форума не заглянул :rtfm2: 1. Запрещается: 1.8. Размещение ссылок на какой-либо пиратский софт, а также размещение тем для поиска вареза. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
807 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 4,42 сильно отличается? Что в ней нового? Цитата --------------------www.artkuhni.ruwww.artkuhni.comКухни по доступным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 4,42 сильно отличается? Что в ней нового?Добавлены настройки освещения и экспорт формы в DXF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil44 4 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Подскажите можно ли убрать в Астре надпись в правом нижнем углу "Раскроено и напечатано в системе "Астра Раскрой"". Изменено 29 января, 2009 пользователем Fil44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modern 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Pro100 больше предназначена для дизайна, а кроить лучше в других программах. Cutting к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ломаных PROшек - полный интернет! Не знаю, как в России, а у нас я забежал на точку с дисками (фильмы, музыка, софт) и мне на-гора выдали 4 диска с PROшкой и рядом других программ (надеюсь, это не сочтут за ссылку :)Мне тоже не удалось инсталлировать в PRO100 функцию раскроя. Скажите, кто опытен в этом вопросе - всегда и во всем нужно перебивать размеры деталей вручную, или есть некий автоматизированный путь? А то сидишь вроде за компом, а потом - бац! - нужны-то бухгалтерские счеты! :wacko:))В нашем городе, кстати, на точках с распилом предпочитают кроить в своих программах, даже если приносишь им уже распечатанный крой. Я с этим смирился, тем более, что их проги используют материал экономичнее. А дома раскраиваю исключительно для расчета себестоимости изделия, чтобы клиенту аргументировать... Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Прграмма раскроя Cutting 3 классная вещь!!! На фирме, где заказываю раскрой, стоит Cutting2, так что я сейчас прихожу делать заказ со своей картой раскроя!!! :) Мелочь - а приятно!! :wacko: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ломаных PROшек - полный интернет! Не знаю, как в России, а у нас я забежал на точку с дисками (фильмы, музыка, софт) и мне на-гора выдали 4 диска с PROшкой и рядом других программ (надеюсь, это не сочтут за ссылку :wacko:Нет не сочтем ,следующие такие сообщения буду считать спамом и буду наказывать строго как спамера. :) Про это уже чуть не в каждой ветке написано,что то ищем спроси у Яндекса или Гугля ,не умеем читать извинитеМне тоже не удалось инсталлировать в PRO100 функцию раскроя.Сообщения 22 и 25 в этой темеСкажите, кто опытен в этом вопросе - всегда и во всем нужно перебивать размеры деталей вручную, или есть некий автоматизированный путь?А если чуть повнимательней почитать форум:http://forum.sdelaimebel.ru/topic2314.htmlhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic108.htmlhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic548.html Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 12 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 4,42 сильно отличается? Что в ней нового?Нового в ней то, что проекты, сохраненные в версии 4.42 в предыдущих версиях не открываются. Поэтому, если Вас интересуют проекты, сделанные не только собственноручно, но и другими авторами - лучше перейти на версию 4.42. Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Насколько слышал я, Астра поломанная есть, но пользоваться ею невозможно, ужасно глючит, а если даже и сможете чего то раскроить, то выйдет у вас полная ерунда :bye:) да, действительномы отдавали программу матерым программистам, они ее "как бы сломали"-печатать не хотела как надо-каждый раз приходилось сохраняться, чтобы при вылете вернуться к наработанному-кроила абы как, приходилось вручную корректировать картыв итоге порылся по инету и нашел таки ключики к лицензионным программам :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey2 1 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 взял домашнюю версию астра-конструктор 1.2 , всё в общем работает, только в проекте нет размеров и непонятно как потом делать разметку отверстий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Как тут говорилось в одной теме появилась Астра Конструктор Мебели 2.0Демку можно скачать по этой ссылке http://www.astrapro.ru/download.aspСамо интересное что обещают создатели это: Суперновость - теперь в демо-версии снято ограничение на сохранение проектов. Это значит, что можно создавать и сохранять любые проекты, сколько угодно, без ограничений!Полное описание программы можно прочитать ТУТ (лень было все там написанное переносить сюда :rolleyes: )Но есть одно но , я скачал демку установил и хотел оценить возможности этой программы ,но нет на моей Windows Vista она не пошла к сожалению ((Есть просьба ,уважаемые форумчане кто ставил демку Астра Конструктор Мебели 2.0 , у кого она пошла на Висте отпишитесь!!! или она только идет на ХР ..Написал создателям ,жду ответа как тут говорили -"как соловей лета"Всем заранее спасибо!!! :wacko: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Барнаул 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 знает кто, как импорт правильно делать в астре из 3D max? - пишет отсуствуют данные о матерьяле. Импорт невозможенгде-то видел подобную тему, сразу не сохранил, а сейчас не найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akypys 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Варез запрещен!!! БАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Но есть одно но , я скачал демку установил и хотел оценить возможности этой программы ,но нет на моей Windows Vista она не пошла к сожалению ((Есть просьба ,уважаемые форумчане кто ставил демку Астра Конструктор Мебели 2.0 , у кого она пошла на Висте отпишитесь!!! или она только идет на ХР ..Написал создателям ,жду ответа как тут говорили -"как соловей лета"Всем заранее спасибо!!! :rolleyes:Петрович актуальна тема или нет незнаю, но у меня на семерке идет, единственное но, если по умолчанию стоит в региональных настройка английский язык, буду траблы с размерами деталей, сами детали все правильно пишет, а вот при подсчете площади она их сумирует в мм квадратных. Что бы исправить надо лезть в реестр. Сами производители непоймут почему так выходит. а на ХР все нормально. Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сергей, с того момента когда я первый раз установил программу прошло пол года , многое в ней поменялось и многое еще поменяется, а так у меня на Висте работает, возникшие баги разработчик исправляет....Не за горами Астра Конструктор Мебели 3.0 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а как в астре можно нарисовать сразу криволинейные детали. видел в Cutting-е можно. возможно ли так же в астре сделать, а то надоело уже ручкой дорисовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а как в астре можно нарисовать сразу криволинейные детали. видел в Cutting-е можно. возможно ли так же в астре сделать, а то надоело уже ручкой дорисовывать.Просто нарисовать? А показать радиусы? А стрелку погиби криволинейной кромки? А размеры катетов и пр?Можно, например, вот так:Это печатается из Астра Конструктор Мебели. Что же до того, чтобы эти контура схематично показать на карте раскроя в Астра Раскрой, то скоро и это будет, сейчас делаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Просто нарисовать? А показать радиусы? А стрелку погиби криволинейной кромки? А размеры катетов и пр?Можно, например, вот так:Это печатается из Астра Конструктор Мебели. Что же до того, чтобы эти контура схематично показать на карте раскроя в Астра Раскрой, то скоро и это будет, сейчас делаем.спасибо конечно за ответ, но вы меня немного не правильно поняли. это конечно понятно что криволинейную деталь нарисовать просто, я как раз и имел в виду что бы на карте раскроя это показывалось, но только рисовать не в астро конструкторе, а в Pro100. вот если так сделаете респект вам будет огромный и уважуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 подскажите пожалуйста как в версии 4,2 определить объем используемого материала. если я делаю раскрой, а потом захожу в расчет стоимости то мне выдает только объем всех используемых листов, а мне нужно только объем моих деталей в квадратных метрах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.