Seryj 376 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не объем а площадь листов в метрах квадратных , объем меряется в метрах кубичных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да да площадь. так как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Переносиш в раскрой и по итогам раскроя смотриш площадь деталей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 подскажите пожалуйста как в версии 4,2 определить объем используемого материала. если я делаю раскрой, а потом захожу в расчет стоимости то мне выдает только объем всех используемых листов, а мне нужно только объем моих деталей в квадратных метрах. О какой программе идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 астра раскрой 4.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.