алексей78 6 254 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Прошу совета! Подскажите если размер фасада для распашной двери равен 2496*596 сколько лучше сделать петель и будет ли удобно пользоваться ими? Насколько сложно будет отрегулировать фасад?Неплохо бы еще указать матерьял фасадов и фурнитуру которую используете, а так петель должно быть не меньше 5 шт , лучше хеттик или блюм так как фасад тяжелый , плюс задуматся о том насколько такой большой фасад будет ровным не винтом или спрогибом это очень скажется на регулировке фасада. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Фасад обычный лдсп 16мм, петли планируются обычные боярдовские, обусловлено это бюджетом (заказчик сельская администрация - шкаф в архив), для них главный критерий, как можно дешевле! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Фасад обычный лдсп 16мм, петли планируются обычные боярдовские, обусловлено это бюджетом (заказчик сельская администрация - шкаф в архив), для них главный критерий, как можно дешевле!Может поделить фасады: основная дверь + антресоль?Я в таких случаях на три части делю. Работать с деталями среднего размера проще, а результат стабильнее. Для чего крайний правый отсек такой высокий? Для стремянки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Фасад обычный лдсп 16мм, петли планируются обычные боярдовские, обусловлено это бюджетом (заказчик сельская администрация - шкаф в архив), для них главный критерий, как можно дешевле!Ну что тут сказать может Боярд и сойдет для сельской местности, но я бы чтобы спать спокойно поставил бы хеттик пусть не быстросьемные а простые эта экономия в 500р выйдет вам боком , стоит один раз вызвать вас по горантии что фасады провисли и вы уже в минусе. Я принципеально не ставлю петли китайского происхождеия только хеттик и блюм , хеттик вписывается влюбой бюджет гланое объяснить клиенту , а если он настолько жмот то я с ним не работаю, его жадность может вылезти приокончательном расчете в поисках замечаний и требований скидки за мнимые косяки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Может поделить фасады: основная дверь + антресоль?Я в таких случаях на три части делю. Работать с деталями среднего размера проще, а результат стабильнее. Для чего крайний правый отсек такой высокий? Для стремянки?Я тоже предлагал верх сделать отдельно небольшой антрисолью, но клиентов это категорически не устраивает. А крайняя секция для флагов))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо за совет, буду думать. В целом я тоже придерживаясь такой же позиции по поводу скупердяев (они всегда минусом обходятся и дополнительной головной болью), но в мебельном направлении я новичек, мне нужно где- то набираться опыта, да и ситуация с заказами на данный момент оставляет желать лутшего, поэтому приходится браться почти за любую работу. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Коллеги, подскажите, на что лучше поставить боковую стойку (фасад эмаль)? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 может на подпятниках? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Коллеги, подскажите, на что лучше поставить боковую стойку (фасад эмаль)? к столешке на эксцентрик можно, к стене на уголки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 к столешке на эксцентрик можно, к стене на уголкиЭто понятно, тут у меня вопросов нет, а вот как лучше с полом сделать? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Встроенный шкаф купе, двери с китайским зеркалом "акация титан", выдвижные ящики на телескопических направляющих, корзины на роликовых, в общем как обычно "нужно покрасивей, пофункциональней и главное ПОДЕШЕВЛЕ!")))) 11 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Шкаф 4800*2600*600 в архив сельской администрации. Нормальное фото с фасадами сделать не получилось, так как заканчивали когда уже потемнело, а света как оказалось там не было. Ручки и замки врезали, подсвечивая телефоном))) 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Шкаф 4800*2600*600 в архив сельской администрации.Неплохой перепад!.. Пол? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Шкаф 4800*2600*600 в архив сельской администрации. Нормальное фото с фасадами сделать не получилось, так как заканчивали когда уже потемнело, а света как оказалось там не было. Ручки и замки врезали, подсвечивая телефоном)))Правая часть снова для флагов?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Правая часть снова для флагов?))))Так это тот заказ и есть, из мира проектов перешел в нашу реальность руками Russavely Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так это тот заказ и есть, из мира проектов перешел в нашу реальность руками Russavely Так оно и есть))) Правая часть снова для флагов?))))Еще и для лопат))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Неплохой перепад!.. Пол?2014-12-22_20-06-40.jpgИ пол и потолок, не смотря на то что там свежий подвесной! А пол вообще отдельный разговор, старый деревянный под ногами прогибается, весь волнами шишками, я вот переживаю как бы шкаф в этот пол не провалился, когда его нагрузят макулатурой! Да и в общем геометрия помещения "сложная"))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Первая работа такого рода (в смысле встроенная антрисоль, и полноценный шкаф встроенный в нишу). Ширину спроектировал по наименьшей минус 2мм, еле влез, пришлось немного забивать ногами, как следствие испорченные обои, больше так рисковать не буду (до монтажа было много переживаний что не влезит). Зато почти полное отсутствие зазоров, в верху стены разошлись на 5-6мм. 10 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Встроенный купе на этом же адресе, что и предыдущий шкаф. Профиль Rial кожа крокодила темная, в живую смотрится очень эффектно. 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 как следствие испорченные обоиНовые клеить будут за ваш счет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Почему полки проволочные к верх ногами установили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А зачем сетка для обуви на полу!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Предположу,что с сетками просто ошиблись по неопытности Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Russavely, пенал в нише: ручки на ящиках по центру, на дверях - слева (как-то не очень строго). А еще разный тип/цвет ручек на пенале и антрессоли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Почему полки проволочные к верх ногами установили?Эти сетчатые полки так и устанавливаются. А для обувницы используют кронштейны. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.