Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мое начало, или первые шаги самоучки)

Russavely

Рекомендуемые сообщения

надо разместить ПММ

Как уже предлагали в пенал под технику, только я не стал бы вводить стоевые видимые. Правда можно будет поставить только на 450 мм

Не думал переставать клеить этот оракал который на стекле всегда получается блевотно зеленым?))))

Поднималась уже эта проблема у нас.

Блевотно-зеленый-на обычном стекле, нужного цвета-на осветленном.

И  с лакобелем тоже самое.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Поднималась уже эта проблема у нас.

Блевотно-зеленый-на обычном стекле, нужного цвета-на осветленном.

И  с лакобелем тоже самое.

У нас за оракал примерно 1300 берут, на осветленном стекле все 2000. А лакобель 1700 обычный и 2400 на осветленном стекле. зато никакого риска содрать или протереть этот оракал. Плюс клиент сразу видит то стекло которое получится в случае лакобеля)

Как уже предлагали в пенал под технику, только я не стал бы вводить стоевые видимые. Правда можно будет поставить только на 450 мм

Как понять стоевые видимые? Их же до пола нужно делать, ПММ на пол ставится, а не на дно корпуса.

зато никакого риска содрать
Я заказываю с защитной пленкой, она в озвученую мною стоимость входит. Мои клиенты как правило заказывают мебель эконом либо среднего класса стоимости, отсюда и выбор материалов. Да и лакобель у нас представлено в 4-6 цветах, а в оракале вся палитра.

Кухня "черно-белый монохром"

Russavely, а чем мотивировано применение Авентосов HK-S с одной стороны и HK-XS - c другой?  Только экономией иди ещё чем-то? Если так, то сколько в итоге удалось сэкономить? Спрашиваю потому, что никак не могу понять, почему люди, готовые платить за Blum, пытаются сэкономить пару-тройку тыр., выбирая менее удобные механизмы.

Как понять стоевые видимые? Их же до пола нужно делать, ПММ на пол ставится, а не на дно корпуса.

я предлагал взять узкую ПММ на 450, пенал на 600 естественно. значит по краям от пмм получается по 75 мм, чтоб не расписывать, вот ...

post-34523-0-24062400-1444704688_thumb.j

вот что я имел в виду.

выбирая менее удобные механизмы.

Мне кажется что hk-xs слегка провальный ход в подъемниках. Во первых выбиваются из общего вида отсутствием заглушек как у всех авентосов ну и цена неадекватна по сравнению с hk-s

Роман я думаю ты как ни кто другой знаеш какая получилась разница (примерно 3500). Мотивация была следующая: комне обратился клиент (мужчина) с просьбой сделать "человеческую кухню" в пределах 100000 (все на моё усмотрение, кроме расцветки, сверху она должна был быть красной - я переубедил). В 100 уложиться не смог, получилось 107 и то мне пришлось пожертвовал частью своего заработка))) В моём понимании "человеческая" это с хорошей фурнитурой, так как бюджет был ограничен пришлось искать хоть какие-то способы экономии (фасады плёнка + лак, петли боярд, механизмы xs), я бы поставил xs и справа, но ширина фасадов 820. Кстати в данном проекте максимальная ширина фасада 696 (16 мдф) на который мне приходилось ставить один xs (пружина выкручина в 5 положение из 6). Встречный вопрос тебе: чем xs менее удобны ks, кроме монтажа для тебя? Забыл рассказать про розетки: клиент обратился на стадии ремонта, после согласования проекта, я предоставил схему расположения расположения розеток когда приехал на монтаж обнаружил старую плитку и не переделанные розетки, клиенту стало жалко плитку т.к. поклали её всего пару лет назад и он принял решение не менять её, соответственно и розетки тоже!)))

Изменено пользователем Russavely

я предлагал взять узкую ПММ на 450, пенал на 600 естественно. значит по краям от пмм получается по 75 мм, чтоб не расписывать, вот ...

attachicon.gif2015-10-13_9-36-28.jpg

вот что я имел в виду.

Так стоевые то до пола.

Так стоевые то до пола.

зачем, на опоры ставить. ))

зачем, на опоры ставить. ))

А кто про опоры говорил?

Роман я думаю ты как ни кто другой знаеш какая получилась разница (примерно 3500)

Что-то не складывается, Руслан) Даже по розничным ценам в наших интернет-магазинах разница получается чуть больше 300р. - HK-S, HK-XS. У тебя там вроде 3 HK-XS. Выходит экономия около 1т.р. На мой взгляд, при такой разнице в цене использование HK-XS лишено всякого смысла.

Или в твоих краях разница  более значительная? 

Я HK-XS использую:

1. Покупаю только механизм и крепление к фасаду (700 рублей),петли gtv  с доводчиком по 60 рублей

2. При использовании тип-она

3. Мало места для HK-S

Чаще первый вариант вместо газлифта. Заказчика обычно ставлю перед фактом - ну не нравятся мне газлифты. Лучше себе в ущерб, но отказался от них.

Что-то не складывается, Руслан) Даже по розничным ценам в наших интернет-магазинах разница получается чуть больше 300р. - HK-S, HK-XS. У тебя там вроде 3 HK-XS. Выходит экономия около 1т.р. На мой взгляд, при такой разнице в цене использование HK-XS лишено всякого смысла.

Или в твоих краях разница  более значительная? 

Извиняюсь, обсчитался!) (почему-то за 5 посчитал). KS сейчас мне достается по 1500 за пару, XS 780 за штуку. Итого 2100 где-то.

На днях колхозили))) За ракурсы и качество фото извиняюсь, в коридоре не было света - работали при свете фонарика на телефоне! Не хотел браться за эту работу, но люди сильно просили, не смог отказать. Все на евриках так как ценовая категория "как можно дешевле".

подгонка пол потолок проводите по месту или такой точный замер? 

Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас

подгонка пол потолок проводите по месту или такой точный замер?

На замере уделяют особое внимание по высоте. В данном случае при проектировании оставлял 15 мм, т.к. перепады по уровням, в итоге при выставлении уровня с помощью опор зазор уменьшился, но небольшой всеже остался.

На замере уделяют особое внимание по высоте. В данном случае при проектировании оставлял 15 мм, т.к. перепады по уровням, в итоге при выставлении уровня с помощью опор зазор уменьшился, но небольшой всеже остался.

спасибо за ответ. Остаёться одно НО если убирать зазор опорами зазор будит появляться с низу!

спасибо за ответ. Остаёться одно НО если убирать зазор опорами зазор будит появляться с низу!

Я придерживаясь правилу "меньшее из зол": опора на 50 и так даёт зазор снизу в 50 мм, 10-20 мм плюс минус к этим 50 снизу не так критично смотрятся, как под потолком. Я когда встройку под нятяжной проектирую от наименьшей высоты отнимаю 2-5 мм, там уже без регулировок, зато всегда волнительно)))

Просто у меня намечается шкаф вместо стены и его надо крепить где только можно так как к шкафу будут цепляться межкомнатные двери и плазма 42

Здравствуйте! Вопрос- зачем вот эти боковины видимые? Мне кажется лучше оставлять их за фасадами..Может есть тому причина?

post-170754-0-01770500-1445342917_thumb.

Мне кажется лучше оставлять их за фасадами..Может есть тому причина?

Кому как кажется, тот так и делает) Я собираю корпуса, а когда приходят фасады прикручиваю из нутри на саморезы (по месту). С боку смотрится на мой взгляд более завершённой, с перед менее)) + если при замере и проектировании учесть некие ньюансы в виде завала стены и т.д. можно перекрыть щель между корпусом и стеной.
  • Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...