ByEgo 1 452 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На мой вкус и цвет накладные боковины ничего так смотрятся. Они, на мой взгляд, не то что бы придают завершенности, скорее просто смотрятся по-другому, не так, как мы привыкли т.к. чаще боковины просто меняют на фасадные. Но здесь есть несколько подводный каменей. Если делать накладные бока по высоте в размер с корпусом, то разница между боком и фасада бросается в глаза. Если делать бока по высоте в размер с фасадом, то появляются торчащие кромки сверху и снизу. Еще, нужно обязательно учитывать цвет тыльной стороны 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня, в виду отсутствия опыта столкнулся с трудностью: кухня с угловым трапецевидным модулем (верх), фасады толщиной 20 мм, при стандартных зазорах по краям фасадов в 2 мм, образуется перехлест при открывании фасадов. Фасады заказал и оплатил еще вчера, распил пока еще не заказал. Вижу один выход из сложившейся ситуации: уменьшение глубины корпусов на 6 мм (изначально глубина стандартная 300 мм). Может кто подскажет еще какой-нибудь вариант. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Обсуждали по-моему уже. Я обычно в угловой секции делаю боковины по 306 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 При толщине 18В России ЛДСП в основном 16мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 образуется перехлест при открывании фасадов.Какой перехлест? Не нравится, что угловой фасад утоплен или боишься, что не откроется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Какой перехлест? Не нравится, что угловой фасад утоплен или боишься, что не откроется?Я не боюсь, он и так не откроется, на схеме видно. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Толщины корпусов какие?У фасадов радиусы наружные есть?При толщине 18 и минимальном радиусе - никаких проблем - всё штатно. 16 мм, фасад в кромке, соответственно радиус минимальный. Всем спасибо за подсказки. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Буду уменьшать глубину корпусов. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 При этом учитывайте глубину применяемых сушилки и вытяжки.Да, сушку учёл, а вот с вытяжкойсложнее, её ещё нет. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Плоды сегодняшних трудов: Раздвижная Modus "Венге табако", ЛДСП (Ува) - "Пикар шпон", Венге линум шпон". Задняя стенка жуть, лобзик часа полтора не смолкал - напилили кучу дров. 17 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Достойно выглядит Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Достойно выглядитКлиентам тоже понравилось и мне!))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Начинает просматриваться стиль и почерк мастера.Моя, это называет однообразием и говорит что мне нужно расширять рамки восприятия окружающего мира)) Сам про себя могу сказать следующее: на сегодняшний день в мебельном направлении очень нравятся два направления, минимализм и современная классика, но так как работаю в сегментах эконом и средний мало что из того что мне нравится могу воспроизвести (ввиду отсутствия толерантного и платежеспособного клиента) выкладываться за идею не позволяет рыночная экономика, курс валют, семья и объем который нужно вывозить в направлении эконом !))) Понимаю что все приходит в своё время и с опытом, хотя ещё пол года назад (как сейчас Понимаю с детской наивностью) грезил поскорей "строгать" премиум заказы) Сейчас комфортно чувствую себя в среднем классе: адекватные, прислушивающиеся к моему мнению и более или менее платежеспособные клиенты + человеческий ремонт помещения (не всегда правда) в общем средняк это пока мое. Работ отражающих моё я, пока совсем мало - эта одна из них. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Russavely 7 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хорошая работа! элементы полки скреплены между собой шкантами? Заглушек, что-то не видно. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вчера поставил недорогую кухню для пенсионеров. Расцветку выбирали они, не смотря на то, что мне не очень симпатизируют металлики, данное сочетание мне пришлось по душе: гранат металлик, белый металлик. 14 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хорошая работа! элементы полки скреплены между собой шкантами? Заглушек, что-то не видно.Полки скреплены на евровинт, заглушки один в один под ламинат нашел, поэтому так мало заметны. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeem 78 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вчера поставил недорогую кухню для пенсионеров. Расцветку выбирали они, не смотря на то, что мне не очень симпатизируют металлики, данное сочетание мне пришлось по душе: гранат металлик, белый металлик.Во сколько она обошлась заказчикам, если не секрет, конечно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Во сколько она обошлась заказчикам, если не секрет, конечно ?63 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кухонька понравилась, хороший вкус у пенсионеров!) Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ЛДСП: Дуб Миланский; Эко-кожа: Корсика медь; Декоративное зеркало: Miracal cristal Винтаж бронза. Закладная 160 мм под двухуровневый натяжной потолок. 15 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ЛДСП: Дуб Миланский; Эко-кожа: Корсика медь; Декоративное зеркало: Miracal cristal Винтаж бронза. Закладная 160 мм под двухуровневый натяжной потолок. Супер! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Супер! + 100500 !!! Опилки бы ещё убрать перед фотосессией и пыль протереть более тщательно - было бы вообще +100700!!!Да получилось эффектно. Жаль фото не передает как цвета на свету играют! Заказчица не поскупилась на эмоции, аж подвизгивала))) Темный ламинат натирать надо дай бог, что бы при нормальном освещении на фото чистенько смотрелся, а я ленюсь, точнее после монтажа как то не до этого. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мой первый угловой. ЛДСП "Белоснежный глянец" (Сыктывкар) 16 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мой первый угловой.Классно смотрится :good: Вопрос по толщине и крепежу. Какой использовали для соединения полок и стоек? Собирали в каком положении? Для чего предназначены полки с небольшим шагом в правом шкафу? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Классно смотрится :good: Вопрос по толщине и крепежу. Какой использовали для соединения полок и стоек? Собирали в каком положении? Для чего предназначены полки с небольшим шагом в правом шкафу? Спасибо. Толщина 16 мм. Полки на евриках и стяжках для полок. В последнее время стараюсь как можно меньше использовать конфирматы в шкафах, точнее почти не использую. Как перешел на стяжки, время проведенное на монтаже значительно сократилось, собираешь как конструктор голыми руками. Собирал в положении стоя, всю встройку собираю стоя. Полки для межсезонного хранения обуви. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.