AlexMebel75 924 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Сорри что здесь: через 7 ( ! ) лет сдохли макитовские родные батарейки (1,6Аh) . Заказал (летом 2015) на Алиэкспресс сами аккумуляторы (которые стоят внутри батарейки). Комплект 10 шт на 2.5 Ah ( ! ) обошлись в 1200р. 2часа работы по перепайки батарей (2шт) - и пока все работает. Одной батареи спокойно хватает на день плотной работы. С нынешними ценами наверно лучше найти что-то приличное по акции Изменено 31 марта, 2016 пользователем AlexMebel75 4 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 25 минут назад, Russavely сказал: купил новый Шурик бош по акции за 5500. вполне здравый ценник! поздравляю с приобретением это где такие цены шоколадные? не пойму, цены как хотят так и ставят что ли? беспредел какой-то!!! Изменено 31 марта, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 AlexMebel75, Спасибо за опыт, в ближайшее время попробую реанимировать батарейки твоим способом! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Виталий 34, Спасибо. В местном "первомастере" это официальная акция боша на данную модель, цена соответственно тоже. А всякие 220 и всеинстр. Это развод голимый, если раньше там ценник пониже был чем в магазинах, то сейчас на дурочку... Изменено 31 марта, 2016 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 3 минуты назад, Russavely сказал: сейчас на дурочку у меня в избранном во "все инструменты" макита 2704, так вот заметил случайно, через 1-2 дня цену меняют, причем не на 1-2тыс, а сегодня 51-52, на след день 42-43, вот уж действительно на дурака!!! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Russavely, У меня такой есть шурик, но еще много другого 10тивольтового инструмента бош,а сними и аккумы скопились,сейчас 5шт ,года 3-4 уже пользуюсь.Отдельно покупать акки нет никакого смысла,лучше покупать инструмент одной линейки с одинаковыми аками и в л-боксах.Только зарядка у меня другая такая http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/zaryadnye_ustroystva/ustroystvo_zaryadnoe_10.8_v_li-ion__al_1130_cv_bosch_2607225134/#tab-Comments заряжает 30мин.Помимо зарядки смутил внешний вид...различаются еще (кажется)рукоятка и (уверен) по другому расположены жабры возле реверса.Или модель другая(новая\старая) или может подделка?вот мой короче присмотрелся еще нет резины по верху вокруг кнопки скорости и с боков .В общем не все так просто,шурик другой ,эргономика корпуса совсем не такая,слишком много пластмассы Изменено 31 марта, 2016 пользователем legion280 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Виталий 34, ну у тебя не правильно на фотке цена,во "всеинструменты" мнинимальный комплект с 2мя акками 1,5ач стоит8700р ,далее от комплектаций и доп наборов может отличатся, с другими акумами ,в эльбоксах ,с битами наборы бывают .Но и цена от курса может плавать ,я у них этот вопрос уточнял ,цена действительна на момент оформления заказа т.е за сколько оформил,дороже не станет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 legion280, У меня модель 2015, да корпус другой, у меня подсветки нет, патрон другой. Шурик не подделка, гарантия 3 года после регистрации на сайте боша. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, Russavely сказал: , да корпус другой, у меня подсветки нет, патрон другой Ну вот.Не такой уж и дешевый получается,значит в связи с кризисом маркетологи покумекали и удешевили\упростили модель.Зарядка сомнительная и отсутствие подсветки в 2016м ну как так Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) legion280, Сейчас за эти деньги можно только хамер, интерскол и т.п. купить а тут бош синий, не чарь зверей но все же! Я все хотел хилти купить он 2 недели назад 12 с чем-то стоял, меня жаба душила, а сегодня приехал а там ценник уже 14900... Зарядка 1А, а подсветка лишней не была бы, но для меня это не принципиально. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Несколько разных шкафов в одинаковые коридоры. 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Шкаф глубиной 900 мм в комнату 11 кв.м 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А что там, в этой глубине 900? Пиджаки Александра Карелина? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Mylena, просто из трешки четырешку решили сделать Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 И несколько "уголков-доделок" на кухни. 11 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А то что цоколь не в плотную, клиенты не возражали? Или лобзик с собой не брали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 bratish_ka, про какой цоколь речь? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 он имел ввиду что белый цоколь запилен не по форме плинтуса. На самом деле он просто поставлен со смещением, что этим выпиливанием не заниматься. Я прав? Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 bratish_ka, про какой цоколь речь? Без обид не подумай, что пытаюсь найти изъяны, просто не давно похожий случай был, клиенту хотело был поставить так плинтус, а он сразу вопрос, пока стоял над душой: - почему, не в плотную, типо нам лень вырезать под плинтус в цоколе, а так как такая же доделка была, ехали уже без инструмента, только поставить типо... Благо у клиента а нашли шлифмашинку(болгарку) ей выполнили вырез Так вот вопрос, может у вас есть заготовленая фраза какая, для таких клиентов, хотя лобзик теперь беру, так на всякий случай, ды и симпатичней выглядит когда под плинтус все же вырезанно, более закончено что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да Алексей, ты прав. bratish_ka, Не парся (давай на ты) я не обидчевый))) было ба на что! Цоколь оканчивается заглушкой (фигурных заглушек под плинтус пока не встречал). Выпиливать, вытачивать, шлифовать и т.д. цололь под плинтус считаю извращением имхо. Если клиенту не нравится мой вариант предлагаю снять плинтус, сделать цоколь вплотную к стене, а дальше клиент сам вырезает плинтус нужной длинны и подставляети прикручивает в стык с цоколем (плинтуса не режу и не монтирую в договоре есть соответствующий пункт), просто разок залетел на новый плинтус из-за 2мм зазора, а оно мне надо! Цитата 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Супер кухня))) духовой планируют на 450 в ширину (я такие не встречал), порадовали фасады (томичи молодцы) плёнка без шагрени, глянец почти как на крашеных (или лакированных) смотрится, с помощью какой-то отпресовки делают. 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наконец-то пришли мои фасады! От меня мини обзор: фасады из uv плиты alvic. Заказывал в ТБМ, от заказа до момента получения прошло 4,5 недели, в принципе как и обещали 4-5 недель с их логистикой (производство в Москве). Кромка сделана очень хорошо (бесклеивой шов). Упаковка тоже "человеческая". 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Размеры выдержаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, bratish_ka сказал: Размеры выдержаны? Да, погрешность стремится к нулю))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вот так и не смог понять, кто кромку обрабатывал? ТБМ продают листами жеж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.