Russavely 2 112 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 10 часов назад, Mishka23 сказал: На последней кухне, что за опора у стиральной машинки? Интересный конструктив верхнего модуля с вытяжкой, всегда так делаешь? Провод у вытяжки классный, не уж то не могли розетку до плитки в верху сделать. Всегда поражался таким людям, которые еще говорят, ну вы что-нибудь придумайте, чтобы красиво было. Фасады эмаль? Фасад + м6 опора. Я бы сказал по максимуму упрощенный. Делаю так когда вытяжка планируется с воздуховодом, когда без делаю короб ( внутри) из лдсп 200*200мм. Я предупреждал и даже схемку расположения розеток рисовал, но все осталось как было, сказали позже сделают)) Фасады плёнка. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Маленькая прихожая 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Прямые кухни у меня редкость. Монтаж просто сказка 3 с половиной часа))) 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 После каждого подобного монтажа задаю вопрос "нахера за такое братся?!"))) Данное помещение вношу в свой топ10 супер кривых помещений. Круглые углы, шишкатые, штопорообразные стены и волнистый пол. А в конце монтажа вопросы: почему тут зазор, а здесь почему не плотно.... 7 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, Russavely сказал: Прямые кухни у меня редкость. Монтаж просто сказка 3 с половиной часа))) Духовка не 600 мм по высоте? Или показалось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Russavely, мы сами наступаем на эти грабли , на замерах не поднимаем вопрос о соответствии стоимости изготовления и допустимых зазорах при таком ремонте . После аналогичной ситуации ,сделал для себя вывод- эти моменты согласовывать на стадии замера как бы кто куда не спешил . Репутация дороже . 4 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) bratish_ka, духовка стандартная, низ на 910мм. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Евгений 707, Я на замере всегда показываю клиентам какие у них стены и пр. и объясняю чем это чревато, но всего не учтешь, да и память у некоторых отшибает напрочь за 2-3 недели!))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 20:48, Mishka23 сказал: Последний объект в этом году закрыт! Силы меня окончательно покинули))) Детская для подростка: ясень шимо светлый и темный. Всех с наступающим, всего хорошего да побольше!))) 16 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Хорошо закрыл год, молодец. У меня не удалось, сплошные препоны. То морозы сильные а цех холодный, то снегом по шею завалено что до базы не доехать. Поставил 2 заказа из 4-х. Перенесли на после-новогоднюю неделю, скатался сегодня посмотреть-поработать, кое как пробрался, газель за досками не проедет. Не чищено с НГ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 bdabda, да декабрь выдался "стахановский" правда интересного мало, пару заказов даже не фотал. У нас тоже все завалило за последние двое суток, сегодня из двора еле выехал! Завтра тоже планирую поехать начать работать, вот и думаю получится распил забрать или нет?! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сегодня обнаружил что почти закончились визитки, решил сделать новые. Кому не сложно, подскажите кому какой вариант больше нравится. Это лицо, реквизиты будут на обратной стороне. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, Russavely сказал: Кому не сложно, подскажите Руслан на мой взгляд чёрный фон утяжеляет восприятие., хотя надо смотреть в живую. Второй вариант с досками понравился больше, только бы по больше древесной текстуры и может пустить её поперёк или по диагонали ? Иначе не будет видно на бумаге, уверен! На третьей оригинальнее смотрится шрифт мебельная мастерская, а линия "добавляет" объёма. Изменено 2 января, 2017 пользователем Алексей мебель 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 мне последняя...)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 2 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 46 минут назад, Алексей мебель сказал: хотя надо смотреть в живую Почти..) Изменено 2 января, 2017 пользователем PLUTon 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 16 часов назад, PLUTon сказал: Почти..) Волшебство продолжается... Теперь вижу что на третьей визитке надо вторую линию добавить и текстуру по длине, но не на всю карту. ) Сверху пусто смотрится по моему. Изменено 3 января, 2017 пользователем Алексей мебель корректировка текста 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Пока за третий вариант )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мне вторая больше нравится. 1 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 два 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот такая недорогая, монохромная кухня получилась сегодня. Яркости придаст противоположная стена с фотообоями с изображением черешни и льда. Немного предыстории: в декабре ко мне обратились клиенты с просьбой изготовить для них кухонный гарнитур. Конструктив, дизайн, расцветку полностью доверили мне (все бы так), из условий кухня до потолка (натяжной), верхние фасады на подъемных механизмах. Обговорили материалы: столешка акрил (камень), фурнитура блюм, фасады акрил рехау. Делаю проект, клиентам все нравится, озвучиваю цифру 248, у них округляются глаза Я спрашиваю какой бюджет, в ответ цифра 80, я немного психанул, сказал что это не серьезно, на этом и попрощались. Через пару дней звонок, вопрос, а можно все самое дешевое, но что бы итоговая картинка была как в проекте. Решил попробовать загнать в 100. Клиенты осилили только 90, пришлось отказаться от двух авентосов в пользу газлифтов . Клиентов даже не смутило, что верхние фасады будут закрывать с табуретки (я со своими 182 достаю еле-еле). Ну и фасады пленка, столешка скиф, бутылочницы боярд, ящики фирмакс. 25 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Russavely, ну, честно говоря, кухня не выглядит на свои деньги. Хороший проект. (говорю "хороший" вместо "отличный" чтобы не переборщить с комплиментами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Егор Николаевич, Спасибо!) 8 часов назад, Егор Николаевич сказал: говорю "хороший" вместо "отличный" так оно и есть, до отличного есть куда стремиться Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Из чего в итоге фасады?! В 10.01.2017 в 20:11, Егор Николаевич сказал: Russavely, ну, честно говоря, кухня не выглядит на свои деньги. Хороший проект. (говорю "хороший" вместо "отличный" чтобы не переборщить с комплиментами))) Я так понимаю в хорошем смысле! По тому как с монтажом и прочим ценник достойный, а то, что нужно с материалами подстраиваться под условия сегодняшнего рынка это факт!!! Жирных клиентов сейчас 1 на 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 В 10.01.2017 в 22:53, Russavely сказал: Клиенты осилили только 90 Добрейшей вы души человек, Russavely Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disel-1987 2 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Russavely, Вы частенько применяете в своих работах тандемы Firmax, что можете сказать про эти ящики? Изменено 12 января, 2017 пользователем disel-1987 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.