Russavely 2 112 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 18 часов назад, PLUTon сказал: Вот и ходи... ходи... и все расставится само собой)) Расставить не проблема, было бы куда, а главное что))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Russavely сказал: а главное что))) Тогда быстро-быстро ходи и будет то, что нужно))) сори за флуд. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Неправильная кухня, что нельзя было делать, все сделано. Естественно по желанию и письменному согласию клиентки! Настойчиво рекомендовал перенести розетки в нужные места до монтажа, но нет! Зато после монтажа, сказала что пригласит электриков "пусть переделывают". Посмотрел бы я на этих волшебников))) 14 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 часов назад, Russavely сказал: сказала что пригласит электриков "пусть переделывают". Посмотрел бы я на этих волшебников))) Это уже другая история, которая может быть "красочно" описана на каком-нибудь электрическом форуме)) Кухня достойная, нравятся мне доп.ярусы на кухнях. 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 часов назад, PLUTon сказал: которая может быть "красочно" описана на каком-нибудь электрическом форуме)) Вполне может быть)) 9 часов назад, PLUTon сказал: Кухня достойная, нравятся мне доп.ярусы на кухнях. Спасибо! Мне тоже, но делать довелось впервые. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Russavely сказал: но делать довелось впервые Заказчики знали об этом?)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, PLUTon сказал: Заказчики знали об этом?)) Зачем?)) Я трудностей не видел в этом, да и на деле не испытал! Для клиентов я всегда должен быть профессионалом))) 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 13 часов назад, Russavely сказал: Зачем?)) Я трудностей не видел в этом, да и на деле не испытал! Для клиентов я всегда должен быть профессионалом))) А доп ярус на отдельных навесах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Mishka23 сказал: А доп ярус на отдельных навесах? Да. Сначала вешал антресольные секции, а потом основные. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, MasterRoma сказал: Руслан, а почему решил отдельно делать? В общем корпусе ведь было бы удобней. Общая высота какая? 1010. Да ни чего не мешало. На тот момент почему-то решил так сделать: 4 из 6 верхних корпусов с вырезами под винтеляцию ( но это не помеха конечно) + решил провести эксперимент по подгонке корпусов навесами вплотную к верхним. По учебной легенде верхние корпуса были потолком 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 MasterRoma, Да именно так. Говорю же отрабатывал)) Ничего в этом сложного нет, сделал отступ для навешивания 15мм, а потом отрегулировал навесами и стянул саморезами (стяжки забыл) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сегодняшний шкафеныш. Когда уже люди перестанут заказывать эти радиусные полки? 4 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Наконец сделал свет, разница настолько колосальная, что я теперь даже не понимаю, как я с тем освещением работал?! Как говориться к хорошему быстро привыкаешь) ) 6 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Russavely сказал: Когда уже люди перестанут заказывать эти радиусные полки? Когда Андрей(Плутон) станет министром промышленности 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, legion280 сказал: Когда Андрей(Плутон) станет министром промышленности Спасибо конечно, но мне и без министерского портфеля хорошо)) 1 час назад, Russavely сказал: Когда уже люди перестанут заказывать эти радиусные полки? Тут возможны варианты: отказаться предложить альтернативный компромисс Третьего, думаю, не дано Своих именно так и отучил 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 22 часа назад, PLUTon сказал: отказаться предложить альтернативный компромисс Не в моих интересах отказываться от заказов Я предлагал сделать ровно))) сам считаю, что хороший шкаф должен быть прямоугольный, без какой либо шелухи. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 На кухоньку встали стекла, и она обрела более законченный вид. 10 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, Russavely сказал: встали стекла Интересное решение! С Вашего разрешения возьму на вооружение Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 20 часов назад, мамик сказал: Интересное решение! С Вашего разрешения возьму на вооружение Да пожалуйста! Не патент же, что бы прям с разрешения))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Простая и недорогая кухня. Фасады матовая пленка с софттач эффектом, заляпываются просто жуть 12 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, Russavely сказал: Фасады матовая пленка с софттач эффектом, заляпываются просто жуть И отваливается со временем тоже жуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 7 часов назад, schev4 сказал: И отваливается со временем тоже жуть) А кто производитель? В моем случае Уралплит (Екатеринбург). Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да какая разница кто производитель, плёнка в любом случае игра в рулетку, отпадёт не отпадёт. Но и на неё есть потребитель и их армия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 10 часов назад, schev4 сказал: плёнка в любом случае игра в рулетку, отпадёт не отпадёт. От производителя многое зависит. Мне пока везло. Вернее бывали случаи, которые сразу выявлял и обменивал, а так Бог миловал. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 12 часов назад, schev4 сказал: Да какая разница кто производитель, плёнка в любом случае игра в рулетку, отпадёт не отпадёт. Но и на неё есть потребитель и их армия! Обладаешь статистикой ? За какой период ? Выкладывай. А то как американцы ссылаешься на закрытые данные и мы должны тебе верить. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.