`Алексей 1 020 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, Егор Николаевич сказал: ТБМ продают листами жеж. Да нет, теперь они и фасады делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 9 минут назад, Егор Николаевич сказал: вот так и не смог понять, кто кромку обрабатывал? ТБМ продают листами жеж... у них цена несколько выше других производителей этих фасадов - которые продают листами но я сколько не считала у тбм выгоднее получается - хотя изначально цена за кв пугает) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 59 минут назад, Егор Николаевич сказал: вот так и не смог понять, кто кромку обрабатывал? ТБМ продают листами жеж... Фасады производства ТБМ, они и листами продают и готовыми фасадами, заказывать через сайт можно (и из AGT тоже делают), правда производство только в Москве, в регионы бесплатная логистика от фирмы. Цена за квадрат с 3д кромкой около 8000 руб. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 40 минут назад, riole2002 сказал: но я сколько не считала у тбм выгоднее получается - хотя изначально цена за кв пугает Услуги у них конечно стоят очень дорого. Если рассматривать панели ALVIC LUXE то иногда выгоднее заказать в ТБМ готовые фасады, чем например переплачивать за дополнительный второй лист из-за не уместившихся в первый лист пару фасадов. Плюсы нет обрезков, высокое качество обработки кромки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Алексей_Н.Ч., Согласен. У нас например в городе нет ни одного лазерного кромочника, да и пилить не каждый возьмется. А остатки для меня это вообще тяжкий груз. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Да у них тоже не лазерный, просто другого типа клей используются. Меньше толщина клеевого шва. У нас вот пилят, но кромить желательно на автомате с прифуговкой. Вроде нормально получается но когда снимаешь защитную плёнку кромка оказывается немного выше пласти что требует дополнительной полировки кромки по лицевой стороне. А от ручной только полосы остаются. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Да у них тоже не лазерный, просто другого типа клей используются. Меньше толщина клеевого шва. Меня уверяли что лазером кромка греется! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Russavely сказал: Меня уверяли что лазером кромка греется! А мне наоборот говорили. Для того станка другая кромка требуется с предварительно нанесённым активируемым лазером клеящим слоем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 6 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: А мне наоборот говорили. Для того станка другая кромка требуется с предварительно нанесённым активируемым лазером клеящим слоем. Значит кто-то врет))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На прошлой недели закончил "полукухню" вот что получилось: 15 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ящики типа инотех от хеттих...? как показали себя ? разница по ценнику большая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 минуту назад, sm19678226 сказал: ики типа инотех от хеттих...? как показали себя ? разница по ценнику большая ? Сами ящики хорошие, был приятно удивлен, направляющие тоже неплохие, немного шумно работают (с блюмом сравниваю). 84 - в районе 1000, 199 - коло 1300. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне давно уже менеджеры (знакомые) из ТБМа свою продукцию предлагали, я все как то скептически относился, а тут что-то попробовал и так сказать распробовал. Петли firmax понравились, если c боярдом, ЦМФом сравнивать, то гораздо поприятней будут имхо. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 199 е это которые с рейлингами ? не могу от ТБМ добиться ответа... толи работают в розницу с физ. лицами... толи только с ИП....? вроде заказ наклёвывается... небольшой... кухоньку знакомому ( вместе работаем ) нужно просчитать.... 4.920мм... в длинну... вот и прицениваюсь... хочется хорошую фурнитуру заложить... а у него в квартире кап ремонт идёт... соответственно денежки... в обрез будет...))) вот и ищу аналоги блюма ... подешевше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 надо попробовать закупить немного... ( петли ) а так то последние разы хеттих ставил... вроде не жалуется народ...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, sm19678226 сказал: 199 е это которые с рейлингами ? не могу от ТБМ добиться ответа... толи работают в розницу с физ. лицами... толи только с ИП....? вроде заказ наклёвывается... небольшой... кухоньку знакомому ( вместе работаем ) нужно просчитать.... 4.920мм... в длинну... вот и прицениваюсь... хочется хорошую фурнитуру заложить... а у него в квартире кап ремонт идёт... соответственно денежки... в обрез будет...))) вот и ищу аналоги блюма ... подешевше... Да с двумя рейлингами. Работают они с физлицами, но цена будет другая. С блюмом и хетиком я бы сравнивать не стал, другая ценовая категория. Кстати скрытые полновыкатные с доводчиком 500-600 за комплект, катаются неплохо. Все завязываю цены озвучивать, а то уже реклама начилась, если у кого возникнут вопросы, то в личку. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Russavely, Фасады от томичей - это которые суперглянец (пленка под лаком ) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Russavely, Фартук недавно где то видел такой - новинка, у мдм-а вроде. Профиля в них вставить можно стекло, подсветку - это ОНО ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 bdabda, про фасады выше писал. Фартук обычное стекло +уф печать + профиль (рамка) они давно уже в продаже, у местных брал. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 bdabda, про фасады выше писал. Фартук обычное стекло +уф печать + профиль (рамка) они давно уже в продаже, у местных брал. А рамки по ближе нету, или а разборе? Место для ленты имеется спец.или сами лепили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Имеется три желоба: для уплотнителя, для диодной ленты и для крепежа. В комплекте еще нижний профиль (к столешки крепится, по совместительству выполняет роль плинтуса), в моем случае клиенты попросили его не ставить, стык стекло- столешница просто просилеконил. 4 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вчерашняя поделка, не чего особенного, выкладываю для разнообразия) 10 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А чем-то закрываешь щель между крайним шкафом и стеной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 16 часов назад, bratish_ka сказал: А чем-то закрываешь щель между крайним шкафом и стеной? Да, через пару недель поеду фасад поменять, и заодно планку из ЛДСП поставлю (24мм получается). Я про верх. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня меня ждал сюрприз от Томских фасадов: Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.