Russavely 2 112 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Егор Николаевич, его постоянно не хватает! Расцветку я предложил, клиенты сначала хотели один цвет, я настоял на втором, они согласились. Конструктив стеллажа из интернета, немного видоизменен мною. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Февраль выдался щедрым на всякие трехкопеечные супер-эконом заказы)) Единственная работа заслуживающая внимания (и то клон уже существующего проекта) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Russavely 17 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 35 минут назад, Russavely сказал: Единственная работа заслуживающая внимания Понравилось. Вытяжка Заказчика? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 11 минут назад, PLUTon сказал: Понравилось. Вытяжка Заказчика? Техника всегда заказчика. В данном случае ее не будет... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня перевез свои пожитки в новое помещение. На фото бывшие арендаторы ("южные братья") свои еще не все вынесли (8 тонн сухих фруктов). Долго я их подсиживал))) терпение уже заканчивалось и собирался уже переехать в бокс в другой части города, но тут в ходе беседы с хозяином данного склада выяснил что сезон "сушняка" заканчивается и они ищут помещение поменьше и подешевле, я предложил поменяться, согласовали с арендодателем и махнули. В итоге с сегодняшнего дня в моём распоряжении вхлам засраное помещение площадью 73 квадрата, зато на той же территории где и старая мастерская (там же пилюсь, кромлюсь как у себя дома, тбм + шикарная столовка). 7 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, Russavely сказал: Сегодня перевез свои пожитки в новое помещение. Руслан, а как же планы перебраться в Питер? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) MasterRoma, Появились определенные обстоятельства: совсем недавно я узнал, что стану отцом во второй раз! Поэтому переезд откладывается. Ближайшие года два придется завоевывать мир из Новокузнецка В любом случае съехал бы со старой мастерской, т.к. вопрос с нехваткой места, давно стоял ребром. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Russavely 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вчера немного навел порядок и раскидал свое добро по углам. Сегодня завез материалы на текущие заказы, даже успел собрать пару дверей. Времени на обустройство совсем нет, так что буду работать и походу наводить марафет. Перво наперво хочу покрасить стены,надо найти компрессор, а то валиком 130 кв.м катать не очень хочется. Так же в первой очереди обустройство второго рабочего места, освещение, стелажи, замена окна... 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom2691 7 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 40 минут назад, Russavely сказал: Вчера немного навел порядок и раскидал свое добро по углам. Сегодня завез материалы на текущие заказы, даже успел собрать пару дверей После вывоза сухофруктов и уборки как то стало гораздо светлее) Пожелаю вам хороших заказов и адекватных заказчиков!) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Rom2691, Спасибо, и вам того же!)) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 7 часов назад, Russavely сказал: определенные обстоятельства: совсем недавно я узнал, что стану отцом во второй раз! Мои искренние поздравления! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Алексей мебель, От души сблагодарю!!! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Russavely, поздравляю, Руслан! Просторненько так теперь)) И поздравляю с "Папой" второй раз)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Russavely, Смотрю помещение всё лучше набирает вид )))) Надеюсь работы будут на ура ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Егор Николаевич, Благодарю!) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, ermokov сказал: Russavely, Смотрю помещение всё лучше набирает вид )))) Надеюсь работы будут на ура ) Я тоже надеюсь, учитывая, что часть из них теперь буду устанавливать и собирать не я!)) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Russavely, А вы только проектами заниматься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Можно на ты. В идеале в перспективе да. Поиск и привлечение клиентов (маркетингом), общение с клиентами, проектирование, заказы закупки, контроль качества. Если все встанет на ноги, вдальнейшем и часть этих задач буду поручать другим сотрудникам. Сейчас отдам две кухни и два шкафа, посмотрим что из этого выйдет... 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Russavely, Не плохой план действий. ) Если всё будет так то, это очень очень хорошо ) Всегда хотел делать проекты, но у меня почему то с этим не растёт ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ermokov, поживем увидим! Буду понемногу делится своим опытом в данном начинании. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Russavely, Ну могу только пожелать Удачи! Буду рад статьям, ( в плане опыта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, ermokov сказал: Russavely, Ну могу только пожелать Удачи! Буду рад статьям, ( в плане опыта) Спасибо! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Руслан поздравляю с переездом, Боже у тебя будет окно, как мне дневного света не хватает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 34 минуты назад, bdabda сказал: Руслан поздравляю с переездом, Боже у тебя будет окно, как мне дневного света не хватает ))) Спасибо, Дим! Да окно это очень хорошо, на данный момент это трудно окном назвать, но все же оно есть!) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Блин просто сезон переездов какой то. Условия заставляют меня съезжать тоже. Планирую возвращаться в старый 120-ти квадратный цех откуда меня подбили съехать эти редиски соседи. Из плюсов только ниже аренда, вроде как не 25 а 15 теперь. Завтра поеду все разведаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.