Alena_Bru 66 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Сергей Непейпиво, Холодильник, мойка, плита - это элементарная логика. А как быть с посудомоечной машиной, мелкой бытовой техникой, посудой и т.д. А как быть с треугольником на прямой, двулинейной, G-образной и островной форме? Думал, писать еще много чего, и перестал, так как спорить мне не с чем. За что Вы боретесь? Какую точку зрения отстаиваете? Из Ваших слов выходит, что Вы за то, чтобы на кухне все происходило хаотично, так как готовят не профессионалы. Еще за то, что я ничего не смыслю в дизайне кухонного интерьера, так как то что я считаю, правильным, на самом деле не так. И еще за то, как я не прав, что сотрудничаю с периодическими изданиями. Разница в том, что на все мои слова у меня есть аргументы, которые я с удовольствием разъясню Вам, если Вы потрудитесь привести свои веские аргументы. А стандартный режим "троллинг" я научился игнорировать уже через 6 месяцев с момента опубликования своей первой статьи. Так какова ценность Ваших высказываний хотя бы для Вас?а мне ваши работы нравятся,просто все рассуждения про эргономичность напоминают "изобретение велосипеда",хорошо, что вы к этому пришли из собственного опыта проектирования кухонь...как говориться - бесценно Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 наверное просто скучно будет жить - если всё будет выверено и практично (бывает придешь на кухню- хочешь порадовать себя и жену блинчиками, а миксер найти не можешь, и печешь пирог с капустой - и понимаешь его то и не хватало). :D :D :D Сергей ратует за рациональное зерно. Статьи лично для меня очень ценны. И за это очень признательна ТС.А Иван с Аленой, видимо, уважают спонтанность решений. Мне же вспомнился недавний случай с планированием гардеробной системы. Я расположила корзины на самом нижнем уровне, чуть выше- брючницу. Моя знакомая-мебельщик пожелала оспорить сей момент: "Ну что ты, Лена, к корзине мне пришлось бы наклоняться, чтобы воспользоваться содержимым, а вот если бы здесь висели брюки, ну, сама понимаешь".Я же, вспомнив наставление тренера, пожелала моей знакомой позаботиться о суставах, т.к. выполняя приседания вырабатывается какая-то кислота, которая служит смазкой.Вообщем, посоветовала не пренебрегать физкультурой, пусть это будет если не в спортивном зале, так хотя бы в отдельно взятой гардеробной. :)Истина же, как обычно, где-то посередине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.