Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 P.S. Пробовать лучше в не заметных местах так-как лаки разные и составы разные, могут немного поссориться. (Редкость но бывает.) 2 Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Угу, конечно. ;) попытаюсь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вы каким инструментом обивать собрались?И переноситесь уже в Мягкую мебель. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Немного сложно все это дело еще и по-русски объяснять ;) насколько понимаю, то это пневмонический пистолет со скобами ( с компрессором который работает). У нас небольшой выбор:( А веревку декоротовную на горячий клей потом... Какой размер скобы более оптимальный?http://savepic.su/4801607.jpg2 варианта, который с длинным носом стоит в 3 раза дороже чем с коротким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за приглашение :) Мне еще туда рановатенько ;) почитала, вы там такие разговоры разговариваете, что стыдно мешать вам там ;) своими детскими вопросиками ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пожалуйста не стесняйтесь. B) Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Пожалуйста, кто может что сказать про такую штучку :) Степлер rapid PS141Или не стоит? Хватит мне такого?... Изменено 27 января, 2015 пользователем MESS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Степлер rapid PS141Хороший достаточно степлер. В принципе на каркасе из натурального дерева можно вполне обойтись и ручным механическим степлером (10мм скобы), обойдется в разы дешевле. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Рукам тяжеловатенько :( тем более, что мне 4 кресла и 2 дивана А какие скобы взять, в наличии 12*6 и 12*8 ??? Изменено 27 января, 2015 пользователем MESS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рукам тяжеловатенько Да с этим я согласен. (Про механику это так к слову. )Скобы 12*8. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня очередной вопрос...Скажите, пожалуйста, вот 2 варианта: http://savepic.su/4789231.jpghttp://savepic.su/4829166.jpgКак это исправить? За счёт чего держится край сиденья?...С бежевой тканью сидушка очень красиво и аккуратно держит форму, а с белой нечто жуткое :( Сами пружины одинаковые на 2 диванах, а вот дальше как быть?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И еще вопрос, а подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант нарезки поролона ;) Спасибушки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С бежевой тканью сидушка очень красиво и аккуратно держит форму, а с белой нечто жуткоеПружины должны быть связаны между собой неким матрасом, если пару оторвалось то будет выпирать. (вскрытие покажет).бюджетный вариант нарезки поролонаНасчет этого вопроса здесь целые демагогии и куча тем, с чем связано не знаю; вбейте в поиск.Я же скажу не заморачивайтесь режте канцелярским ножом. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо Вам, Добрый Человек!!! ;)Почитаю "демагогии" позже :) , сейчас надо с максимальной скоростью диванчики сделать, а то все кувырком. Семья устала и я в том числе от этого процесса :/ Такие новости меня ооочень радуют :) Вот и с лаком суперски вышло, действительно лег красиво ровненько. А я собиралась сначала весь старый лак отдирать, а потом новый ложить, мне говорили что нельзя ни в коем случае ложить на старый лак, а тут Вы со своими правильными (!) советами!Спасибоще Вам!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день!У меня высох лак, пришел товар для набивки нашей мебели. Возник вопрос: скажите, а поролон вырезать по выкройке ткани без пропусков или?... Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а поролон вырезать по выкройке ткани без пропусков или? Или непосредственно по каркасу. Приблизительно 1 см от места прибития материи. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пожалуйста, помогите еще... У нас пришел поролон: 7, 5, 3 см... ((( а хватит для спинки, если положу 7+3+2см синтепон сверху? Или мало?И еще как лучше и правильней снять мне выкройку на спинку для поролона, никак не пойму ((( боюсь, что, если вырежу неправильно, придется покупать опять кусок поролона, а он у нас 140€ стоит 1/160*200 ((( Помогите советом, плиииз...И еще немного про то, как прибивать поролон к каркасу... У меня нет клея, то мне каждый слой отдельно надо прибить? Или надо обязательно клей? Этот клей специально доя поролона или универсальный, читала, что спреем каким-то пользуются...Помогите, добрые люди!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а хватит для спинки, если положу 7+3+2см синтепон сверху? Должно хватить, пробуйте на ощупь для комфорта.Выкройку поролона можно сделать по лекалу ( приложить к спинке или не нужный кусок материи, картона итп. и обрезать по периметру). Или с помощью рулетки делать замеры и расчерчивать (Семь раз отмерь, один отрежь). По поводу прибивки поролона : между собой листы можно склеить (я не всегда склеиваю) клей спец. для ППУ.Вот приблизительно так: Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вам на ютуб надо идти. Там очень много видео с подобными диванами, особенно англоязычных. Вот первое попавшееся, правда бестолковое.http://www.youtube.com/watch?v=nbFvmkSqig8 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Насмотрелась я видео на ютубе ))) и думаю, что все таки рискну перетянуть пружины, но вот возник вопрос: скажите пожалуйста, а как с наполнителем для сиденья?У меня так: ремни, пружины, мешковина, потом что-то вроде сена ))) потом мешковина, синтипон и ткань. Вопрос: есть ли другой вариант наполнителя? Можно ли положить поролон вместо "сена"? Какой толщины он должен быть, если можно?Не могу понять принцип раскладки сена и побаиваюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вопрос: есть ли другой вариант наполнителя? Можно ли положить поролон вместо "сена"? Какой толщины он должен быть Можно использовать поролон вместо "сена" , по толщине должен быть примерно как слой этого "сена". Будет так: ремни, пружины, мешковина, потом поролон, синтипон и ткань. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я вскрыла сиденье дивана и там обнаружила за счёт чего держиться этот край. Там нашит бортик. А как будет обстоять дело с поролоном? За счёт чего я могу сделать этот край? Поролон ведь придавится тканью и получится край просто округлый, я правильно понимаю? И тогда надо толстый поролон 10+3+синтепон, пойдет так? А еще хочу сначала простой тканью обтянуть белой, вдруг что не получится, а ткань мебельная у нас дорогая от 30€ за метр ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А еще хочу сначала простой тканью обтянуть Да это вам даст 100% результат, можно не прибивать а закреплять булавками. По поводу пришитого бортика и края не понятно, фото не помешает. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://savepic.su/4957551.jpghttp://savepic.su/4940143.jpghttp://savepic.su/4936047.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MESS 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На первой фото все слои сиденья.И вот угол прошитый, внутри между 2 кусков мешковины лежит "сено" так называемое ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.