M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Вот что значит, когда человек, у которого все эти идеи были в голове и который знает их воплощение, и когда он так их в своей голове и оставляет,Опилки у него в голове. Он же "мебельщик".Вечером попробую сделать чертеж как я вижу это "извращение".Какая глубина по столешнице? И какие размеры по стенам ,от угла,у связки этих двух тумб? Изменено 3 июня, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Опилки у него в голове. Он же "мебельщик".Вечером попробую сделать чертеж как я вижу это "извращение".Какая глубина по столешнице? И какие размеры по стенам ,от угла,у связки этих двух тумб?я вам сейчас в личку скину все размеры, какие у меня есть. Спасибо вам, добрый человек :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) я вам сейчас в личку скину все размеры, какие у меня есть. Спасибо вам, добрый человек :yes:Увидел. Сделаю.Реально колхозник делал деталировку. Угловая планка у него 50х50, глубина по корпусу 550+кромка с двух сторон и + задняя стенка в нехлест ~ 4 мм. Изменено 3 июня, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Увидел. Сделаю.Реально колхозник делал деталировку. Угловая планка у него 50х50, глубина по корпусу 550+кромка с двух сторон и + задняя стенка в нехлест ~ 4 мм.ответила вам в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Даже Алексей запутался. Смотрите вид с верху. В его чертеже фасады заходят друг на друга.Если фасады сделать вот так то все откроется и фасады не заходит друг на друга , но наверно надо прекращать пытаться разобраться в чужих "ухищрениях" и просто нарисовать нормально этот угол и написать человеку на него деталировку делов на 5 минут если вы это уже сделали и помогли человеку то спасибо вам. Сам я этот угол обычно проектирую по другому .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сам я этот угол обычно проектирую по другому .. Конечно надо менять тумбы местами и гимор исчезнет. Всегда можно будет добраться до выводов х.в, г.в, слива. А в варианте Илоны, возможно, в будущем, придется пол низа разобрать что бы добраться до коммуникаций. Хотя я не знаю как там они сделаны. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ваш угол Илона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ваш угол Илонатум7.jpgЯ полностью согласен. 1 вариант то что надо. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Конечно надо менять тумбы местами и гимор исчезнет. Всегда можно будет добраться до выводов х.в, г.в, слива. А в варианте Илоны, возможно, в будущем, придется пол низа разобрать что бы добраться до коммуникаций. Хотя я не знаю как там они сделаны.именно так было сделано, потому, что я не хотела терять драгоценные сантиметры, если делать тумбу под мойку большую (слишком много места для одного мусорного ведра), поэтому и пришлось так изголяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ваш угол Илонатум7.jpgда, все бы ничего, но тогда придется переносить все коммуникации для мойки на другую стену, кроме того, рядом с мойкой у меня стоит ПММ, а так она будет уже совсем не рядом с мойкой, что создает определенные неудобства при ее использовании... Да и по другой стене (по длинной) тогда получится длина модулей вместо 950 мм - более 1000 мм, я правильно поняла? Из-за этого вся кухня может не поместиться по этой стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ваш угол Илонатум7.jpgну, если только рассматривать первый вариант. А можно попросить вас подробнее нарисовать сам угол (каким образом и какие планки куда крепить). Размер фасадов тогда получается тоже меняется? Судя по картинке, фасад на мойке будет поуже? Или мне так показалось? И еще, получается, что глубина модуля под мойку немного уменьшится? Это не отразится на общем виде в связи с нахождением рядом ППМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вот, наконец-то человек, делающий мне деталировку, кое-что прислал - пояснения по углу. Прошу профессионалов глянуть своим профессиональным взглядом, все ли так?Комментарии были следующими: "В днище тумбы "И" следует сделать выпил,по схеме посчитать самим какой. Отпишитесь, я проверю.В деталировке в фасадах есть размер 716*100-1 уголокЕго следует распилить на 716*50 и 716*34. Затем собрать как я нарисовал. Он закроет угол, который образуется от нависания столешниц 50 мм". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 можно и так,только в чем преимущество выреза не понятно.Пилить,фрезеровать,зачем эти заморочки?Не проще сделать одну тумбу 500*950 и к ней приставить 450*500(вроде так)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я полностью согласен. 1 вариант то что надо.А ,чем первый вариант лучше второго? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 можно и так,только в чем преимущество выреза не понятно.Пилить,фрезеровать,зачем эти заморочки?Не проще сделать одну тумбу 500*950 и к ней приставить 450*500(вроде так)?про вырез если честно я вообще не поняла, все вроде разобрала, а вот зачем вырез в днище делать и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Илона,сообщение 64 рисунок в левом нижнем углу,вид сверху(большой шкаф) ,там либо наращивать,либо выпиливать.Станок пилит прямоугольник,как вы сделаете букву "Г" из прямоугольника?Либо фрезеровать,либо наращивать!Я про дно в шкафу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да, все бы ничего, но тогда придется переносить все коммуникации для мойки на другую стену, кроме того, рядом с мойкой у меня стоит ПММ, а так она будет уже совсем не рядом с мойкой, что создает определенные неудобства при ее использовании.Мойка осталась где и была просто показана различная организация вашего угла , место в большой тумбе под мойкой занемает не только помойка но и фильтры для питьевой воды трубы подводки и слива воды ,, в дальнем углу можно поставить полку ,в первом варианте место расходуется более рационально но в изготовлении немного хлопотней.Размер фасадов тогда получается тоже меняется? Судя по картинке, фасад на мойке будет поуже?рисовал без жесткой привязки к размерам просто показать принцип построения углаА ,чем первый вариант лучше второго? Лазить за вещами в дальний угол не мешает чаша мойки и ее сифон, можно хранить не только хозяйственные вещи как в случае соседства с помойкой в одной тумбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лазить за вещами в дальний угол не мешает чаша мойки и ее сифон, можно хранить не только хозяйственные вещи как в случае соседства с помойкой в одной тумбеЯ в тутошний проект не вникал ,про конструкцию соединения угла не пойму,зачем так усложнять ,то две планки соединяют ,а то какой то непрямоугольный стол и куча планок Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вот, наконец-то человек, делающий мне деталировку, кое-что прислал - пояснения по углу. Прошу профессионалов глянуть своим профессиональным взглядом, все ли так? Сдается мне что при установке прямоугольной мойки в столешницу чаша упрется в планку 704*60 , если мойка круглая то может и пройдет рядом, Планка 704*60 введена в конструкцию чтобы использовать простые петли а не под фальш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А ,чем первый вариант лучше второго? А всем. Ну во первых такая шляпа нужна "заказчице", конструкция жесткая, простая, понятная и все такое прочее. Там по другому и не сделать. А есть сомнения? Изменено 4 июня, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А есть сомнения?Да дело не в сомнениях ,я просто уже запутался что и куда))я делаю шкаф скажем метровый и к нему через планки примыкает угол ,чем это хуже? Там нарисован такой же шкаф скажем метр ,но с дном не прямоугольным и к нему так же примыкает угол ,только планок еще больше ,так чем лучше то??? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да дело не в сомнениях ,я просто уже запутался что и куда))я делаю шкаф скажем метровый и к нему через планки примыкает угол ,чем это хуже? Там нарисован такой же шкаф скажем метр ,но с дном не прямоугольным и к нему так же примыкает угол ,только планок еще больше ,так чем лучше то??? Саша забей ,просто так надо именно в этом проекте если шкафы сделать ровными то в правый маленький шкаф не входит мойка поэтому так и изгаляемся , если сделать большой шкаф под мойкой( вар.2) пространство используется с меньшей отдачей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да дело не в сомнениях ,я просто уже запутался что и куда))я делаю шкаф скажем метровый и к нему через планки примыкает угол ,чем это хуже? Там нарисован такой же шкаф скажем метр ,но с дном не прямоугольным и к нему так же примыкает угол ,только планок еще больше ,так чем лучше то??? Ну уголок с двух сторон можно жестко закрепить. Ну а про планку Алексей сказал. Так в Париже уже лет сто не носят. Ну разве недостать петли для "фальш-панели". Как в 21 веке можно конструировать такую тумбу под мойку?Да еще этот не учет задней стенки при расчете размеров! 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 всем большое спасибо за помощь! :good: Вы все мне очень помогли и наглядно показали - что и к чему. Теперь я разобралась в чертежах :yahoo: . Да, согласна с мнением многих, что "гемор....но" все спроектировано, но по другому никак.... Кухня небольшая- 8,9 квадратов, хочется использовать пространство по максимуму и не отдавать драгоценное пространство для мусорного ведра. Если бы хотя бы маленькая стена была хоть на 5 см. больше, можно было бы ставить мойку как обычно, без всяких там вырезов. Мойка будет круглая, поэтому надеюсь, что планку не заденет. Вот была бы кухня метров 15, это другое дело... :dntknw: . Для фильтров и мусорного ведра я думаю, места хватит и в такой мойке, тем более все коммуникации (слив, вода) как раз по схеме получаются за ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanromanov 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В свое время тоже сталкивался с такой же проблемой, сделал себе кухню онлайн на компе, и понемножку сам делал кухню.http://remont-volot.ru/делал тут, из всех сайтов что я перепробовал этот самый лучший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.