energy060490 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Собрал кухню, осталось навесить фасады....в пакете лежат куча разных петель, не хочу методом проб и ошибок выяснять куда что подходит....подскажите плиз для выделенных ящиков какие петли необходимы ? Стороны, где вешаются петли я обозначил на рисунке. Для остальных, как я правильно понимаю, везде нужны обычные накладные петли Изменено 6 апреля, 2015 пользователем energy060490 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вы бы хоть фото петель выложили. Ну и кухни. На вашем рисунке есть непонятные места, например номер 1 - там нет места для крепления петель, 4 - непонятна конструкция ящика (могут быть накладные, могут полунакладные). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy060490 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ок, я сегодня вечером с работы приеду - сфотографирую все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Собрал кухню, осталось навесить фасады....в пакете лежат куча разных петель, не хочу методом проб и ошибок выяснять куда что подходит....подскажите плиз для выделенных ящиков какие петли необходимы ? Стороны, где вешаются петли я обозначил на рисунке. Для остальных, как я правильно понимаю, везде нужны обычные накладные петли1. если нет боковой планки, а судя по эскизу нет -45 гр.2 и 5. +45 гр.3 и 6. обычная накладная4. полунакладная да... остальные все накладные.. P.S. 6ю дверь я бы повесил на другую сторону... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy060490 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Вот фото петель)Я правильно понимаю, что:петля №1 - в шкаф №5петля №2 - в шкаф №4петля №3 - в шкаф №6петля №4 - в шкаф №2петля №5 - в шкаф №1 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем energy060490 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.