SaninSasha 5 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Как нужно распределять ткань чтобы она не светилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я один не понял вопроса? Или может это не вопрос? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XmoDs 30 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не один) нас как минимум двое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 20 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я думаю человек имел ввиду при раскрое направление ворса на ткани ,чтоб в изделии разнооттеночности не было. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XmoDs 30 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я думаю человек имел ввиду при раскрое направление ворса на ткани ,чтоб в изделии разнооттеночности не было. Тут и на особенности ткани нужно смотреть. А вообще кроится по ворсу рулона в одну сторону. Видимые вставки подбираются а в не видимых разницы нет. Что знаю рассказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я думаю человек имел ввиду при раскрое направление ворса на ткани...Была такая мысль, но уж больно витиевато сформулировано. Да и что тут спрашивать, особых секретов нет: просто при крое надо учитывать направление ворса на ткани. Как нужно распределять ткань чтобы она не светиласьКак модератор предупреждаю: впредь формулируйте свои мысли более доходчиво и пишите грамотно, уважайте других участников форума. Есть много сервисов проверки грамотности текста. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Если смотришь евро книгу с переди вроде все понятно что бы когда она в разложенном состоянии ворс должен идти в одну сторону или вверх или вниз если вниз бока сидушки и спинки в разложенном состоянии тоже ворс должен идти вниз а как на бочках например квадратный бок в ткани по бокам с передним и сзади ворс вниз а сверху ворс назад от меня? Там же еще вроде ткань должна идти по часовой стрелке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ворс на диванах должен быть на спинке направлен внизна сидушке от спинки к переднему краю сидушки на царгах сверху внизна сидушке углового элемента от спинки к переднему острому углуиногда в целях экономии ткани допускается направление ворса к боковой части угла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.