naki 2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 где можно найти/заказать/купить диск с нанесенным узором для выдавливания узора??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 где можно найти/заказать/купить диск с нанесенным узором для выдавливания узора???Вы бы задали более конкретный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 где можно найти/заказать/купить диск с нанесенным узором для выдавливания узора???У вас станок какой?По пасте или тиснение массива?Лучшие ролики у итальянцев на сегодняшний день, они в этом вопросе доки.http://www.trabattonistampi.com/index.php?lang=enhttp://paomacc.net/product_10.htmlhttp://www.tecnostampi.com/wheels.htmи т.д. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 очень интересно все на этом сайте, на подобии таких роликов? у них заказывать надо? http://www.trabattonistampi.com/index.php?option=com_content&view=article&id=114&Itemid=457〈=en Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 очень интересно все на этом сайте,Я дал ссылки на три сайта, мог и больше, конечно... http://www.trabatton...dex.php?lang=enhttp://paomacc.net/product_10.html http://www.tecnostampi.com/wheels.htmУзнайте у них, есть ли у них представители в вашей стране или рядом... а так, да, лучше у итальянцев, эксплуатационные характеристики роликов довольно высокие, поскольку там и давление приличное и температура порядка 600 градусов, и, с большой вероятностью, что, заказав их в каком-нибудь "гаражном кооперативе" , вы попросту выбросите деньги на ветер.ЗЫ: и, да, так и не ответили, у вас станок-то какой? И что прессовать собираетесь. Или пока только сбор информации? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 представители врядли есть у нас. заказать хотим. а прессовать фасадные рамки и все к ним прилагающиеся.(багет,цоколь,нижний багет и прочее) думаю ролик заказать у них, а станок у нас. или лучше все у них заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 DEDAlex что скажете про эту компанию: www.gravermax.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 http://www.trabattonistampi.comэтим отписался, пока молчат что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет, с гравермаксом не знаком. Судя по их номенклатуре, можно попробовать, при условии дачи гарантии на изделие. Годика два-три на "Вудексе" общался с поставщиками оборудования для горячего тиснения, их ответ насчет роликов и матриц был однозначным - лучше заказать у итальянцев. На поверку дешевле встанет. Контактов конторы уже навряд найду... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У итальянцев есть нужные мне узоры, но они молчат. Завтра хочу поехать заказать сам станок. У вас есть опыт с такими станками, может что посоветуете?Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет, опыта работы нет, но плотно интересовался этим делом.Есть универсальные станки, которые кроме того, что могут тиснить горячим способом древесину и МДФ, в пять минут перестраиваются под насение древесной пасты (пульпы), и вот там уже возможны рельефы гораздо глубже и с большей детализацией, если под окраску с патиной или золочение - просто бомба.Я бы смотрел в сторону таких станков.В ноябре в Москве будет выставка "Вудекс", можете приехать, наверняка будет этот станок, а, как вы знаете, оборудование с выставки можно купить с очень хорошей скидкой. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я в Питер на месяц еду в октябре, позже не смогу. Попробую найти у наших. А макароники молчат почему то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 разговаривал с гравермаксом, сперва отправили к итальяшкам, т.к. точно такой какой мне надо вал, не дают 100% гарантию что сделают, потом в письмах была какая-то невысказанная потаянная обида, что я не верю что они делают лучше, чем итальяшки, и металл у них лучше, и их знает вся Россия и бывший СНГ, и я для них не клиент, обидевшись, не знаю по другому как это сказать, сказали, что не хотят со мной работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Насильно мил не будешь.Петя вон давеча тоже на весь свет обиделся и дверями хлопнул... и кому от этого хуже? :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 просто я так и не понял их, никакого мотивированного ответа. как девушки: -ой, все. больше на это было похоже. ну, ща уже и с макарониками стал переписываться, узнаю, что и как!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Попалось, может пригодится? :https://www.avito.ru/stavropol/oborudovanie_dlya_biznesa/val_rolik_dlya_goryachey_nakatki_risunka_na_derevo_672807847 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Попалось, может пригодится? : Видел у нас в городе самодельные станок работающий по этой технологии. Давно было конечно. Принцип работы: под постоянно подогреваемый ролик с рельефным узором, по желобу подаётся деревянная заготовка с нанесённой пастой (Смесь древесной муки (вероятно буковой) с клеевым составом.) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Все же купил и гравермакс придя к взаимному понимаю, фото приложу позже. Жду станок пока будет готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.