Спартак 393 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 18.03.2016в19:00, egoiste85 сказал: Ребят подскажите пожалуйста, газовую варочную панель надо ставить на герметик? Если да, то какой? И читал где то в теме, что надо раз обработать яхтным лаком Кто-то из коллег предлагал сажать как мойки, так и панели на автомобильный герметик. Я не пробовал еще, но как бы логика в этом есть. Еще ряд современных панелей идут уже с нанесенным уплотнителем. А к остальным сто процентов идет уплотнитель в комплекте. И вот именно его предлагается заменять автогерметиком. Получается, он высыхает, и к нему никакой мусор не липнет. В общем интересный вариант. У меня щас кухня будет типа экспериментальная, где я готов буду тратить время и силы, чтоб сделать конфетку. Там и попробую. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2 часа назад, Спартак сказал: Кто-то из коллег предлагал сажать как мойки, так и панели на автомобильный герметик. Я не пробовал еще, но как бы логика в этом есть. Еще ряд современных панелей идут уже с нанесенным уплотнителем. А к остальным сто процентов идет уплотнитель в комплекте. И вот именно его предлагается заменять автогерметиком. Получается, он высыхает, и к нему никакой мусор не липнет. В общем интересный вариант. У меня щас кухня будет типа экспериментальная, где я готов буду тратить время и силы, чтоб сделать конфетку. Там и попробую. а какой именно, есть для стёкол, для радиатора и т д. А вчера смотрел видео, где производитель столешниц, рекомендует рез обработать клеем Пва, и алюминиевым скотчем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 http://logatask.ru/15011-musornoe-vedro-vydvizhnoe-nerzhavejuschej-stali-dlja-kuhni-p-319.html Никто сам такое не делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подскажите пожалуйста ребят, нижние шкафы надо в плотную к стене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Только что, egoiste85 сказал: Подскажите пожалуйста ребят, нижние шкафы надо в плотную к стене? не факт! глубина их какая? в общем при глубине столешницы 600, передний край нижнего шкафа (не считая фасад) должен быть минимум 550 от стены Изменено 28 марта, 2016 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 3 минуты назад, Виталий 34 сказал: не факт! глубина их какая? в общем при глубине столешницы 600, передний край нижнего шкафа (не считая фасад) должен быть минимум 550 от стены Глубина их 53, уже сделал вплотную, теперь духовка упирается в стену и на сантиметр торчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Только что, egoiste85 сказал: Глубина их 53, уже сделал вплотную, теперь духовка упирается в стену и на сантиметр торчит вот-вот... свес столешницы не смутил? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, Виталий 34 сказал: вот-вот... свес столешницы не смутил? Смутил, не знание к сожалению, надеюсь элетрической духовке ничего не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Только что, egoiste85 сказал: Смутил, не знание к сожалению, надеюсь элетрической духовке ничего не будет а переделать(выдвинуть шкафы вперед) не варик? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: а переделать(выдвинуть шкафы вперед) не варик? Надо все таки переделать, хотя-бы одну сторону, где духовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну если уж переделываете, то делайте нормально -обе стороны на 550 от стены по переду корпуса. Всё-же для себя любимого делаете, вот и сделайте как положено. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.03.2016 в 15:57, Спартак сказал: ... можно взять в руки все тот же барабан, и исполнить танец вокруг нижнего крепления лифта.))) Если серьезно, чем ближе оно к краю шкафчика - тем раньше начинается перелом, переход от сжатия к разжиманию. Фасад еще не закрыт, а уже пошла фаза разжимания, есть время разогнаться и хлопнуть. Если кому интересно, на днях ставил газлифты, и методом тыка пришел к выводу, что расстояние от края боковины до первого отверстия ответки должно быть 30 (!!!) мм. Тогда спокойно хватает доводчиков в петлях, нет даже намека на хлопок. В моем случае это модульные петли блюм без доводчиков, кухня вообще без доводчиков. Все очень адекватно работает. На случай вопросов про короб возле стены - там снизу решетки вентиляции. И я был против таких ручек на шкафчики, предлагал глянцевые черные кнобсы поменьше. 3 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Щас допилю фасадные планки по бокам шкафчиков. А то подумаете, что так и будет))) Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот фасад в мертвой точке. И тут вырисовывается такой момент - петля с доводчиком начнет работать на демпфирование раньше этой мертвой точки, короче под нее надо отдельно ловить нужное расстояние до ответки газлифта. Обычные врезные доводчики при таком расстоянии, думаю, справятся вообще играючи. На видео хлопок может и кажется сильным, но реально его не сравнить с грохотом, когда ответка установлена на рекомендуемые десять мм от края боковины. VID_20160415_120210.mp4 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avm.gratis 0 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Собрать то можно, а на сколько качественно будет зависеть от рук сборщика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.