gritsenko 423 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемые форумчане! Необходимо срочно найти надежного поставщика ткани ( рогожка, мешковина) цена до 200руб. Предполагаемый объём- 2-3км в месяц.Цвета от светло-бежевого до шоколадного, также Серый. Заранее Спасибо! Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В личке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 и мне интересно) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Найду, надеюсь. с нормальными ценами-отпишусь. Заказ очеееень большой на 5-лет вперёд,уже решено,по бюджету.А вообще 10-лет((((.ппц народ тупит- жесть, перспективы начинаешь рассказывать, они 30-метров отмеряют и говорят:"подожди брат",а потом даёт цену от метража-50 руб. ппц. Где 1000м и где 30 м Сука турков ненавижу. Пусть Медведев меня обругает за нетолерантность.Со своим импортозамещением)))) . Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На днях приехал представитель из Брянска компания "Шёлковый путь". Привёз образцы рогожки и кожзама, то что мне и нужно было, ценник до 200 руб. Теперь вопрос может кто-то работал или работает с ними? Отпишитесь пожалуйста, а то неохота в блудню залезть.Надеюсь завтра они на выставке в Краснодаре будут может поконкретней о них узнаю. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 если что, gritsenko будет первым, мы все узнаем от него )) 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 30.03.2016 в 20:20, Прототипист сказал: если что, gritsenko будет первым, мы все узнаем от него )) Ок, на выставке много нашёл предложений, ещё лучше. С кем сработаю- отрекомендую)))) Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey44 7 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 что-нибудь срослось с кем-нибудь? Будьте добры порекомендуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот, работаю с людьми.Цены отличные и ассортимент большой. 2 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genalit2 0 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане! подскажите кто производитель этой ткани СитиТайм Газета (Жаккард). и где найти поставщика в Крым Спасибо Изменено 20 июля, 2017 пользователем genalit2 дополнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radius 12 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Добрый вечер всем форумчанам! Подскажите пожалуйста коллекцию ткани, имеющую богатую палитру. Изначально выбор пал на Velvet Lux, но к сожалению даже там не нашлось всех необходимых цветов. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 У вельвет люкс 72 цвета, я более обширных коллекций не встречал. Но у других поставщиков есть аналоги вельвет люкса , на вид такие же но под другими названиями и с другими цветами. Может там недостающие цвета найдутся. Например у Вип Текстиля это Cordroy, бывает ещё Pearl , Light и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radius 12 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 walera, спасибо! с Вип Текстилем знакомы, но там тоже к сожалению не подобрали, а по остальным не смотрели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я слышал такое мнение, не знаю правда или нет. Вот есть фабрика в Китае, производит ткань многих цветов. Самые ходовые цвета забирают крупные поставщики первого эшелона, остальные цвета по остаточному принципу достаются более мелким. Поэтому есть смысл "всех посмотреть". Домиарт, Промтехкомплект, МебельныеТкани там есть подобия Вельвет Люкс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Действительно, у упомянутых велюров самая богатая палитра. Ели нужны более яркие цвета, посмотрите Софт у Эгиды. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.