kirilkin1 17 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 4 минуты назад, serega_83 сказал: Доброго времени. Фото в студию. Даже интересно посмотреть... я просто даже представить как то не могу сию картину . А чего представлять? форматку в плотную к стене. Над форматкой с права от коректки в плотную к стене и на высоте 50 см висят колесики от аспирации. У меня над кромочником висит. Над форматкой не вешал, но представляю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Rodrigues 26 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 serega_83, kirilkin1, и я бы посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Rodrigues 26 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 04.03.2016 в 17:02, serega_83 сказал: Ну собственно моя лавка... Ты там за тканевыми занавесями красить не пытаешся?..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 270370, Доброго времени. Нет, это занавесы для сохранения тепла . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А я уж чёт подумал...... Желание есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 270370, Не, ну его на фиг, эту покраску. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 15 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 6 часов назад, 270370 сказал: Желание есть? 1 час назад, serega_83 сказал: Не, ну его на фиг, эту покраску. Ну это смотря за сколько... иногда можно и помучиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, serega_83 сказал: Не, ну его на фиг, эту покраску. Зъя батенька, зъя..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да не, ну его на фиг эту покраску. Это слишком для моей психики... Я бы сейчас вообще все к чертям закрыл и уполз бы в небольшой цех (как у Славы, например), да и работал бы там один в свое удовольствие. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 24.03.2016 в 19:43, kirilkin1 сказал: А чего представлять? форматку в плотную к стене. Над форматкой с права от коректки в плотную к стене и на высоте 50 см висят колесики от аспирации. У меня над кромочником висит. Над форматкой не вешал, но представляю. тоже задумывался над кромочником повесить, да не решился (пока) думаю что мешки снимать очень неудобно будет.... он же полный (полуполный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Форматник к стене это понятно, но вот со стороны каретки желательно что бы было в районе 3м, а иначе столкнетесь с трудностями как у нас, помещение маленькое, Дятьковский 3500*1750 разворачивать/крутить на каретки вообще не комильфо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoria 1 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 На 50 кв2 9 светодиодных ламп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Тут выяснилось что очистители воздуха хоть самодельные хоть типа джета, все же должны быть с тонелями выбрасывающими воздух в другой конец небольшого цеха. Кратко ибо спать пора. Варили в мастерской без вытяжки, синего дыма набралось, вышли покурить включив очиститель типа джета, через 10-15 мин приходим, а движение воздуха прямо дымом от сварки и нарисовано. циркуляция примерно такая. 1м перед входом и два после выхода , дальше резко вниз и понизу опять к метру от входа и вверх. Мой вывод что это чистка какая то локальная вообще , а значит не эффективная. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Rodrigues 26 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 zakk, У меня кстати тоже висит над кромочником, фотка правда уже старенькая годовалая) Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 4 часа назад, Alexandr Rodrigues сказал: zakk, У меня кстати тоже висит над кромочником, фотка правда уже старенькая годовалая) Показать контент слава богу, закруглился с этой темой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vip-plast 0 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 02.03.2016 в 21:55, Alexandr Rodrigues сказал: СлавянСлавяныч На данный момент я уже почти 2 года как занимаюсь полным хаусом-(циркулярка с диском по ламинату,утюг и тд),при чем на удивление на качество такой продукции есть свои клиенты, в основном это торговые стеллажи,прилавки, в основом эти люди готовы на любое качество ,так как у них горит аренда и нужно скорее *запуститься* и офисная мебель здесь почти такой же сегмент.Объемы не большие в среднем пару листов в день. Но время не стоит на месте и я до 50ти не собираюсь заниматься ерундой да и не смог бы, хочу сделать все по человечески, построил помещение и начал откладывать сейчас деньги на оборудование, но это уже совсем другая история..Вообщем со станками объем я думаю подрастет.. при объемах в 2 листа покупка пилы и криволинейки не имеет никакой экономической целесообразности,тупиковая ветвь развития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Rodrigues 26 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 vip-plast, Чувак я уже давно пилю не* 2 листа *и ищу где мне построить квадратов 300-400 так как100 мне мало, смотри фотку выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.