Илона 26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Дорогие знатоки! Помогите пожалуйста в очередной раз разобраться с возникшей проблемой. Поставили на кухню на фасады петли Блюм с доводчиками, вот эти: петля CLIP top накл. с доводчиком BLUMOTION открывание 110° (71в3550), фасады вроде не тяжелые, фирма Сидак коллекция "акрилайн", толщина 19мм, размеры фасадов 716х446мм. НО, при закрывании дверок петли вроде бы и доводят их, но в самом конце слышится хлопок. То есть дверка плавно закрывается, но когда до полного закрытия остается примерно сантиметр, она сильно хлопает и соответственно от этого издается звук. Это у нас происходит на нижних модулях. На верхний модуль поставили такие же петли, хотя и фасад там побольше 596х716, двери закрываются плавно и без хлопка. Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, Илона сказал: она сильно хлопает и соответственно от этого издается звук А Вы не пробовали поменять местами петли между верхними и нижними фасадами? А вообще некоторые известные производители кухонь устанавливают резиновые демпферы на торцы корпусов, даже если петли с плавным закрыванием. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Зато БЛЮМ это ВЕСЩЧ!!! А простых производителей, малоизвестных все пугают. Например попались петли АРКЕТ работают уже 7 лет и нареканий со стороны покупателя нет!!!! Так же стоят петли BOYARD ещё те, которые шли с дистанционной планкой примерно лет 12 назад. До сих пор работают, а вы говорите "HETTICH", "BIUM". Это все понты: для покупателя. Не хочу ни кого обидеть, просто моё мнение. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 7 минут назад, просто-я сказал: говорите "HETTICH", "BIUM". Это все понты: для покупателя И всё же петли известных брендов имеют больший запас прочности так как разработчики за долгие годы производства постоянно совершенствуют свои изделия. Китайские же появились относительно недавно. Там и металл тоньше, тщательность изготовления не очень, дизайна нету. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. дополнение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: И всё же петли известных брендов имеют больший запас прочности так как разработчики за долгие годы производства постоянно совершенствуют свои изделия. Китайские же появились относительно недавно... А как Вам это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Только что, просто-я сказал: А как Вам это: Не понимаю, у Вас сомнения что это Хеттих? БМВ тоже в китае собирают... Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня сомнения что это сделано в Германии,как позиционирует себя эта фирма. Boyard, Gtv, Amix- сделано там же. В чем разница, если все работает как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И ещё BMW которую собирают в Китае, в Калиненграде,это не та BMW которую собирают в Баварии!!!! Поэтому Баварская BMW другая цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, просто-я сказал: все работает как надо. Просто у Вас мало статистики, вы ведь любитель-пользователь. Я вот как мебельщик со стажем часто вижу и слышу негативные отзывы про продукцию китайских производителей, потому что я в этой сфере каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Если не секрет, какой стаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, просто-я сказал: BMW которую собирают в Китае, в Калиненграде,это не та BMW которую собирают в Баварии!!!! Поэтому Баварская BMW другая цена. Вы ездили на той и этой? У меня не было возможности, так что скорее всего здесь не о чём нам спорить. А то что немцы-австрийцы производят свою продукцию в азиатских странах, это возможность большим массам получить качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Я ВАМ задал вопрос: какой стаж, а вы про Азию. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем просто-я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 6 минут назад, просто-я сказал: Если не секрет, какой стаж? С 2004 года как минимум. Оператором на ЧПУ, сборщиком, конструктором-технологом. А теперь И.П. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: С 2004 года как минимум. Оператором на ЧПУ, сборщиком, конструктором-технологом.А теперь И.П. Но не производителем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, просто-я сказал: Но не производителем? Производителем на заказ. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да.... Видимо ответа на свой вопрос я не дождусь.... Жаль, наверно петли бракованные попались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Только что, Илона сказал: наверно петли бракованные попались. Вы меняли местами петли на верхних и нижних фасадах? Возможно такое что на корпусе у вас ответные планки с перекосом прикручены? А ещё бы ещё на петли посмотреть на корпусе, выложите фото? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Так же стоят петли BOYARD ещё те, которые шли с дистанционной планкой примерно лет 10-12 назад. До сих пор работают. Тогда BLUMа и HETTICHа в помине не было, во всяком случае у нас в Ставропольском крае. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 5 минут назад, Илона сказал: Да.... Видимо ответа на свой вопрос я не дождусь.... Жаль, наверно петли бракованные попались... А какой у ВАС вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 минуту назад, Илона сказал: Видимо ответа на свой вопрос я не дождусь.... Доводчики, интегрированные в чашку на всех петлях включены? Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А ещё бы ещё на петли посмотреть на корпусе, Чего на них смотреть, если автор артикул выложила? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, DEDAlex сказал: Чего на них смотреть, если автор артикул выложила? Я про точность присадки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Я про точность присадки. Какое это имеет отношение к работе доводчика? Перекос петель привел бы к противоположному эффекту. А такое может происходить, если на широкой двери один из доводчиков отключен. На высоких дверях, на три-четыре петли, напротив, приходится отключать на части петель демпфер, чтобы обеспечить нормальную скорость закрывания. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Можно спросить: ВЫ петли с запасом брали? Если да, то попробуйте просто заменить петли новыми.Извините, не новыми, а другими из этой же партии. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем просто-я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сейчас попробую выложить фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот, это фасад в пенале, который отлично открывается и доводчики работают + петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.