Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) bdabda, тут я с Серегой согласен. Тем более, что 8-ми шпиндельная в акцию не входит, по крайней мере не спеши, в любой момент можно докупить при необходимости. А под полкодержатели, ответки и все остальное можешь на минипрессе сверлить. Я кстати перешел на прямые ответки с предустановленным евровинтом, чтобы со смещением упоров не заморачиваться. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 8 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) У нас акция всего два дня была, но сказали, что можно получить станок в "подарок" на выставке в Москве, если купить 20 тандемов (не помню каких) и 500 петель, сумма получается вроде как 100 т.р за всю фурнитуру. По акции конечно цена просто замечательная, если не ошибаюсь, то ли 35 т.р., то ли аж 29 не помню точно и это вроде за модель "П" При том, что "М" без акции у нас 92000 Допы конечно удручающе стоят: 5 быстросьемных патронов 21000 Линейки от 6000 Про упоры даже забыл спросить, никто не в курсе? Больше напугал ценник на 8-и шпиндельную головку, аж 62000 Думаю попробовать из обычного китайского сверлильного станка, что-то удобное и функциональное придумать. Начну пожалуй со столика с линейками, тем более возможность есть. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем mdenisv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 СлавянСлавяныч, так ты под полки одинаково сверлишь от низа и от верха ? А я заморачиваюсь вечно разные размеры бью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 bdabda, Если авентосы есть - то тоже приходится заморачиваться с правыми и левыми деталями и под полки отступы разные. А в классике при 960-х корпусах все должно быть универсально. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Парни, а на линейках шкалы нарисованные или гравированные? Не стираются со временем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 mdenisv, Доброго времени. Нарисованные, но не стираются. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 serega_83 и вам доброго дня. Спасибо! А то я в теме про Blue Max mini встречал, что у них линейки вроде как стираются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, mdenisv сказал: Blue Max mini встречал, что у них линейки вроде как стираются У моего ничего не стёрлось за 12 лет. Там по моему лазерная гравировка с краской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 mdenisv, Если есть какие то вопросы (особенно хитрые ), то спрашивайте. Все наглядно объясню и покажу. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, serega_83 сказал: mdenisv, Если есть какие то вопросы (особенно хитрые ), то спрашивайте. Все наглядно объясню и покажу. Да какие тут хитрости, если честно хочу попробовать, в первую очередь для себя, сделать что-то похожее на эту прелесть. Вникаю, что и как работает, может есть какие-то минусы. В идеале получить похожее на блюм по цене хетиха с возможностью установки быстросьемных патронов как опция А можно узнать как шкалы стыкуются между линейками, круто было бы узнать размер профиля и фото соединения линеек между собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 1. Крайне не советую что то "колхозить". Имхо сам это не приветствую. И другим не советую. 2. Конструкционный профиль. Смотрите 40мм. * 40мм. 3. Через соединительный сухарь (по 2шт. на каждое соединение). Скрытый текст Изменено 9 ноября, 2016 пользователем serega_83 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем здравствуйте! Можно еще полюбопытствовать? А почему моховичек на модель М не поставить, там что-то принципиально по другому? И не понял до конца, моховик линейку двигает или линейку со столом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 СлавянСлавяныч, можно вас попросить сделать фото как под столом реализовано? Очень вам буду благодарен. Наверное только мне такое интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 mdenisv, Абсолютно две разные конструкции основной рамы станка. На "М" маховик не поставить вообще ни как. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 26 минут назад, serega_83 сказал: mdenisv, Абсолютно две разные конструкции основной рамы станка. На "М" маховик не поставить вообще ни как. Я так и подумал, надеюсь СлавянСлавяныч выручит с фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Верещагин 6 Опубликовано 2 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) День добрый! Не могу пройти мимо, т. к. 8-ми шпиндельная голова у нас тоже как чемодан без ручки. Свой minipress-P брали более 2,5 лет назад. Всё это время станочек работал как часы, нареканий нет. Используется как основной сверлильный станок для сквозных и глухих отверстий, мануалки нет. До этого работали на BlueMax mini, и в своё время очень удачно избавились от него поменяв с доплатой на minipress у дилера, была такая акция. От полноценного присадочного станка на тот момент отказались ввиду отсутствия лишних кв.м. в цехе. Рассматривали даже как вариант Blum Pro-Center с возможностью торцевого сверления, но от него нас отговорили, как ни странно, сами менеджеры. При покупке укомплектовали Minipress практически полностью: дополнительные линейки, дополнительные упоры, быстросъёмные патроны, маховичёк, пневмоприжимы, лазерный указатель и 8-ми шпиндельную голову. Чуть позже заказали ещё пару матриц для откидного упора, под навесы и 25мм. стяжки. Цены конечно конские, но приспособы полезные и все отрабатывают за исключением шпиндельной головки. Дело в том что для её установки необходимо снять быстросъёмные патроны, а это занимаёт определённое время. Снимаются они не очень удобно, и кроме этого при частом снятии-устоновке рискуем сорвать шестигранный винт которым они фиксируются. Вот и получается что для того чтобы просверлить, например, отверстия для одного-двух авентосов приходится сделать кучу лишних движений, по времени более длительных чем разметить эти же авентосы вручную или же путём сверления от разных торцов детали. Собственно, мы таким образом выходим из положения при сверлении всех видов направляющих, авентосы по шаблону, а больше для 8-ми шпинд.гол-ки задач и нет по большому счёту. Работать на станке вобще её не снимая тоже не получится, иногда приходится разворачивать центральный узел для параллельного сверления, и кроме этого откидным упором уже не воспользоваться. В итоге напрашивается вывод: или брать быстросъёмные патроны, или головку если предполагается её частое использование. Вобщем, лежит наша головушка с тех пор в коробчонке и не знает, то ли её путь на Авито лежит, то ли потомкам достанется)). Кому интересно, на фото как выглядит стол при постоянных сквозных сверлениях. Если использовать левые свёрла то макс. вылет от края детали будет до 104мм. Лазерный указатель очень полезен, но его исполнение и крепление просто вымораживает. При любом неаккуратном движении или обдуве может слететь с нуля. Могли бы как-то интегрировать его в станок поглубже. За него отдали что-то около 10 тыров., за эти деньги можно купить какую-нибудь торцовочную пилу с лазером, снять и примастрячить на станок кулибинским методом, ещё бы и сдача осталась, плюс пила новая. Вобщем, как выразился Славяныч, не хватает перфекционизма. Быстросъёмных патронов, за те деньги какие просят, есть смысл покупать только один комплект, а потом съёмную часть можно заказать в любой токарке. Цена вопроса 500-1000руб. за шт. На второй фотке: вот такой упор приделали, быстросъёмный, при работе не даёт станку подниматься в максимальное положение, сокращает расход воздуха раза в два. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Верещагин 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Еще и маховичек покупать.... Страшно представить что там придет мне за станочек. Двигатель на станине и пару линеек и усе. Походу стоять в коробке еще пол года будет пока не накуплю на него все что нужно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 bdabdaДы брось, там же даже стол в комплекте и фреза 35Так что можно включать и бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ждемс, там видно будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 9 часов назад, bdabda сказал: ждемс, там видно будет )) Какие сроки , с родины везут или с центрального склада ? Почем нынче у вас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 не говорят где даже едет, контробандой наверно тащють )) за 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-mebel 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Купили такой станок по акции за 35000 рублей. В комплекте стол и сверло 35мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 15 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) В 08.12.2016 в 12:04, bdabda сказал: не говорят где даже едет, контробандой наверно тащють )) за 29 На выставке в Москве на стенде Блюма сказали что в Питере идет акция можно купит за 30тр (на город выделили 120станков) или за комплект фурнитуры на ~180 тр получить бесплатно ( Виталий34 ,видимо чемоданчики с кондукторами именно так же раздают бесплатно людям плотно сидящим на блюме , нам же пока только каталоги и ручки с блокнотиками бесплатны) . На днях заезжал к нашему дилеру Блюма спросил про станок , главсклада сказал, что акция есть, но наличия нет , и нет их и в Москве и когда придут неизвестно, народ заказывает, бронируют но Ждемс, на складе есть станок но отдаем по фурнитурной акции , протрещал с мужиком так и так ,морозить 200тр желания нет ( да и денег тоже) за 30 бы взял, понятно что там еще больше надо вложить, чтобы довести его до ума , не знаю чем я его очаровал , но он мне говорит хочешь спрошу у "главного по тарелочкам" разрешит отдам тот что есть, без фурнитуры за деньги , пока я грузил фурнитуру в газель ,он позвонил и выйдя на крыльцо сказал " Забирай!" Вот так и меня опрессовали. Привез себе подарок под елочку, руки правда до него дойдут видимо уже в следующем году. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем алексей78 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, алексей78 сказал: Вот так и меня опрессовали. Забавная история вышла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 меня обрадовали, сказали завтра забирать вот подарочек как раз к ДР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.