СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) serega_83, запроси у своих диллеров, не могу найти в нете, а каталог на работе. Пневмоприжимы кстати штука мешающая при потоковой работе, но иногда они нужны, пока пользуюсь струбцинами, но задумываюсь о покупке в дальнейшем. Пока есть куда деньги тратить. Еще надо тему осуществить - подключить включение пылесоса с кнопки минипресса. Такая схема есть в инструкции к нему. Будет удобно. В случае работы с маленьким пылесосом конечно. Если мой пылеотвод доработаешь - будет супер. Сейчас жду фестуловский патрубок для фрезера новый, старый пущу на 8-ми шпиндельную голову. Тесты уже проводил - работает. Как сделаю - с меня фотоотчет. Изменено 15 января, 2017 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Кстати никто не в курсе - можно ли вкорячить быстрозажимные патроны от 8-ми шпиндельной вместо обычных. Вот там реально быстрозажимные. Без использования адаптеров. Зажимает практически любые сверла. Но двунаправленные - застревают. Вытащить можно, но с бубнами. Лучше не ставить. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Лайфхак кстати, хочу второй такой заказать. Удлиннитель для упоров, Иногда близко к шпинделю неудобно размер выставлять на линейке. Особенно с 8-ми шпиндельной. Сначала хотел вырезать удлиннители по 100 мм, чтобы упростить вычисления. Но потом попробовал шаблон. Тоже подходит. Видимо удлинитель буду делать по его образу и подобию, но не 106мм, а 100. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) В 15.01.2017 в 14:05, serega_83 сказал: СлавянСлавяныч, А хрен знает... говорят по акции только в марте. Слава, можешь артикул "циферблата" скинуть пожалуйста . а дилеры еще принимают заказы? наши уже открещиваются...говорят что по стране очень много заказов на минипресс вот циферблат Скрытый текст Изменено 15 января, 2017 пользователем bratish_ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 bratish_ka, У нас приняли... Ну мы дружим хорошо . За скрин спс. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На небольшой люфт башки не обращал особого внимания, и так выбрал его, почти не люфтила. Там по хорошему при нагрузке весь привод на штангах пошатать можно. Недавно заметил - кольцо зажимное чуть подослабло или я чего сбил когда кольцо скручивал. Кольцо подтянул, а на два задних болта приклеил мелкие демпферы. Самые мягкие из мдм. На болты - потому что они утоплены и демпфер прожимается полностью, когда рукоятку затягиваешь. Люфта больше нет вообще. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто знает - если ограничитель снизу ставить, чтобы ход ограничить - ничего ему ведь не сделается по идее, да? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Цифровой индикатор почти 4 т.р. Какой стол для станка все таки делать. Нужен ли такой широкий как у Сереги? У Славы я вроде смотрю столик небольшой сделан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) bdabda, Доброго времени. Нужен максимально широкий. Я бы при возможности делал 6500мм. Тогда точно любую заготовку обработать можно. А верстак все таки лучше делать из метало-каркаса. Я буду вот такой городить... Скрытый текст Изменено 30 января, 2017 пользователем serega_83 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 это очень круто )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так для себя же . Хочу сделать как под торцовку.... Скрытый текст Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Ящики там я понимаю отдельными тумбами засунуто ? Изменено 30 января, 2017 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ага... Все до делать не могу. Лентяй... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Только что, serega_83 сказал: 6500мм. зачем? формат листа вроде как 2750-2800мм, в две стороны 5.5 получается Изменено 30 января, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Виталий 34, Именно. Берем две детали длинной 2700мм. с зеркальной присадкой... Вот и получается что нужно по 2700мм. в каждую сторону, дабы присадку делать было просто и удобно, + еще по 500-600мм. свободного места для движения заготовки. Пора уже всей толпой создать тему "Мой цех" и устроить видеоконференцию, так и проще и нагляднее . 4 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Тык это куда такие детали сверлить то на нем, даже с 8-ми шпиндельной башкой ? Изменено 30 января, 2017 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 bdabda, Одно слово - петли. Петли на высоких распашных фасадах. Да, это бывает раз в 100 лет, но нужно быть готовым к любой задаче. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 serega_83, ну при этом раскладе хватит стола и 3,5м вполне,основной вес детали на столе остается, не должна слететь. главное чтобы по бокам место оставалось.... не ну если место позволяет конечно, почему бы и нет. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Виталий 34, Просто удобнее и надежнее. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ннене, куда стоко ))) даже если фасад 3 м, Хватить то должно и 1,5 тогда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Неа, будет провисать. И не удобно будет одному работать... Проверенно на себе. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А теперь может разработаем размеры для стола )) высота, там глубина, насколько столешница ниже рабочего поля станка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Только что, serega_83 сказал: Просто удобнее и надежнее. это понятно! но опять же если есть возможность bdabda, в этом году буду в свой бокс переезжать , тоже хотел во всю длину, но все же мало места, у меня просто сверлилка, решил сделать под нее тумбу на колесах шириной 1м, а когда нужно длинную деталь сверлить (что редко, но метко) просто выдвинуть куда удобно, а сбоку пару козликов поставить, такого плана. такую тумбу на колесах и для торцовки думаю сделать. ну это решение чисто из отсутствия больших площадей. Изменено 30 января, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 bdabda, А вот тут нужно к обладателям станка... от его габаритов и плясать. По высоте все просто, рабочая область станка должна попасть в диапазон 750-900мм. Все зависит от роста. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 станок то есть, но есть у кого то еще упоры для линейки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.