chab 11 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 MDesign, подскажи те удлинительную линейку распилили пополам , а затем поставили справа слева от центра? как поступили со шкалой отрезанной половины 750-1500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 chab, Черепанов Сергей, шкала на удлинительных линейках начинается от 300..., так вот я отпилил там где 750. Получив кусок 300-750. Они есть правые или левые, поэтому из одной никак не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 P.N.Vorobey, P.N.Vorobey, P.N.Vorobey, может на толкнёт тебя на какую-либо идею... длубина моего стола для станка 800мм, а ширина 400. При установке глубины двигается стол и вся линейка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) MDesign, а можно у вас файл для печати патрубка пылеудаления попросить, со временем выявили еще какие нибудь плюсы минусы этого варианта при эксплуатации. Изменено 25 марта, 2018 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 алексей78, отправил в личку ссылку на файл. Из минусов необходимость подклеивать скотч ( как шторку ), что-то стационарное ещё не придумал, но если аспирация мощная думаю необходимости в этом нет 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.N.Vorobey 0 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, MDesign сказал: При установке глубины двигается стол и вся линейка... Неужели она настолько жесткая? В максималке, я так понимаю, там 560см (базовая 600+ в каждую сторону расширители 300-1550 и 1550-2800). В голове не укладывается как так - центр выставил а края? или по краям додвигать вручную надо? У меня по ширине место есть, а вот в глубину напряг, поэтому и хочу сделать глубину верстака по минимуму (свисающая деталь пока не в счёт, под неё будут свои консоли) + место для патрубка аспирации. И по высоте от тумбы до нижней плоскости столешницы минипресса подскажете (и буду делать свою столешку и какую можно максимальную толщину)? судя по фото, если здесь стол 800, то 650 должно хватить, правильно? Изменено 25 марта, 2018 пользователем P.N.Vorobey Дополнительный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 P.N.Vorobey, да хватит, если шланг для аспирации не будет упираться в стену ( у меня штатный Karcher поэтому и 800 ). Линейки будут гнуться, поэтому я их и обрезал ( мне нужно диапазон 0-750 ) для производства кухонь идеал, а если что то выходящее за рамки, то по разметке ( очень редко) есть такие в продаже чтобы по разметке работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.N.Vorobey 0 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, MDesign сказал: для производства кухонь идеал я делаю всю корпусную и кухни и готстиные и спальни (там часто тумбы и шкафы во всю длинную дсп). А касательно кухонь тоже часто идут пеналы 2140 (2040) хотя с высокими фасадами редко, за последнее время самый высокий/длинный фасад на кухне - 1316мм. Однако это если только петли, без ответок. Для ответок на корпусе 750*2 мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 P.N.Vorobey, вот для разметки, очень удобно, принцип Я думаю понятен, пар у метотак если не хватает длинные линии сделать не сложно на мой взгляд. А так получается станок компактен и удобен в использовании 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Баковина стандартного нижнего шкафчика , а По поводу пенала я согласен, Но на мой взгляд большие детали неудобно крутить на столе какого бы размера он не был, да ещё и с этими линейками которые гнуться, Проще использовать шаблон для присадки пенала, что я делаю . Фото шаблона не для рекламы 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.N.Vorobey 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Высоту основания кто-нибудь может сообщить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 2 часа назад, P.N.Vorobey сказал: Высоту основания кто-нибудь может сообщить? Что конкретно нужно, P.N.Vorobey? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.N.Vorobey 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Galaxys, высота от тумбы до нижней плоскости столешницы минипресса. И какую можно максимальную толщину столешницы можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 5 часов назад, P.N.Vorobey сказал: Galaxys, высота от тумбы до нижней плоскости столешницы минипресса. И какую можно максимальную толщину столешницы можно сделать? P.N.Vorobey, 110 мм до столешницы. 250 мм до стены - но это с немного прижатыми пневмошлангами. Без ущерба для них. 24 мм - родная столешница. Выше делать, мне кажется, не стоит. Там всего 5 мм высоты линейки остаётся. А она служит условным упором для деталей. Ну, или тогда её поднимать, что-то колхозить... Как-то так. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Всем привет. ребята не знаю сколько станок стоит у Вас в России, но в Минске сейчас акция ... итого 499€ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bratish_ka 144 Опубликовано 3 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не прошло и 10месяцев (спасибо CMTrus) пешком,наверно, несли из Италии В целом доволен, в ЛДСП 4*16 шуруп уверенно закручивается, а вот 3,5*16 пару раз провернулся! Не помню были ли 10месяцев назад сверла 2*57,5 хотелось бы сравнить .... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commers 4 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 26.03.2018 в 09:55, P.N.Vorobey сказал: Высоту основания кто-нибудь может сообщить? У меня 105мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commers 4 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 04.04.2018 в 00:00, bratish_ka сказал: Не прошло и 10месяцев (спасибо CMTrus) пешком,наверно, несли из Италии В целом доволен, в ЛДСП 4*16 шуруп уверенно закручивается, а вот 3,5*16 пару раз провернулся! Не помню были ли 10месяцев назад сверла 2*57,5 хотелось бы сравнить .... Пользуюсь сверлом 5мм и футоркой 5х10, саморез 3.5х16, отверткой не провернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodnitsa 0 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Народ, всем привет из Минска! У меня есть вопрос по теме. Купил себе Minipress P и решил купить на него сверла и фрезы. Купил по CMT глухие сверла 5мм и 2мм по 2 шт, чашечное сверло 35мм, а также для работы со стяжками хетих VB36 купил глухое сверло 10мм и чашечное 20мм но уже от производителя под названием Nordutensili. Вот только оказалось, что станок кушает сверла размером 57.5 а они почти в два раза дороже 70-х. Подскажите, пожалуйста, может ли этот станок работать с инструментом длиной 70 мм. Так же интересно ваше мнение о качестве инструмента от Nordutensili так как меня удивило то, что при покупке я увидел скол на режущей части сверла и мне его заменили, но само присутствие скола уже настораживает, у CMT я такого не встречал (может мне просто везло). И еще вопрос))) Может кто из земляков подскажет где в Минске купить пластиковые футорки 5*10 под саморез 3,5*16 от МДМ или аналоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Brodnitsa, где взять футорки под саморез- не знаю http://shop.furnituragermany.by/index.php?route=product/product&path=85&product_id=192 тут беру для евровинтов свёрла тут http://www.intervesp.by/, какой-то итальянский производитель, точно не помню но под заказ привозили даже Letz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Brodnitsa, да, ещё отстроить глубину сверления можно и шайбами сзади стонка ( для работы с 70-ми), при этом нужно будет также отстроить и скорость подачи и пневмотормоз ( см. инструкцию) Но смысл такой: в комплект поставки входят пластиковые упоры ( ограничители глубины сверления можно и так назвать) , так вот, используя их и свёрла 57,5 при этом ничего не настраивая можно получить глубину сверления 13мм, а для стяжек типа VB 36 необходима 12,7 ( Hettich точно знаю) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodnitsa 0 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Большое спасибо за ответ, MDesign. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsam1986 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Никто случайно не сталкивался с тем что неправильно выставлена линейка стола? Моя врет примерно на 0.5-1мм Изменено 5 июля, 2018 пользователем lsam1986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 lsam1986, она регулируется ( право- лево сзади два болта) регулировка производится при выставленной максимальной глубиной ( у меня 72мм) там для этого на станине риска- совмещай с центром линейки и будет тебе счастье. Если по глубине, то зависит от того есть ли цифровой индикатор или нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.