lsam1986 0 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Именно по глубине. Пока решил выставлением правильного значения на цифровом индикаторе. Просто интересно сталкивался ли еще кто то с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, lsam1986 сказал: Именно по глубине. Пока решил выставлением правильного значения на цифровом индикаторе. Так настройте свой индикатор. Делов-то... На помеченном колечке есть гужен под шестигранный ключ. Выставите необходимое и известное по значению положение стола, а затем отпустив гужен ключиком, не вынимая ключ вращайте им это колечко, выставив необходимое значение на индикаторе. Затем затяните гужен. ВСЕ!!! 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos_f4i 4 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Всем привет !) В итоге кто то еще распечатывал на 3D принтере кожух пылеудаления ?) Хотелось бы тоже заполучить данный файл, буду весьма признателен... надеюсь найду в Ростове где печатают что то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizh 0 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Kos_f4i, в Ростове получилось найти где распечатать? Есть смысл просить файл-модель? Тоже стал актуальным вопрос с пылеудалением после приобретения Minipress P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos_f4i 4 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 10 минут назад, Chizh сказал: Kos_f4i, в Ростове получилось найти где распечатать? Есть смысл просить файл-модель? Тоже стал актуальным вопрос с пылеудалением после приобретения Minipress P Да, есть и файл и место где распечатал... есть правда нюансы ... цена печени к слову 2100 российских и пара дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttai 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) В 25.03.2018 в 09:18, MDesign сказал: алексей78, отправил в личку ссылку на файл. Из минусов необходимость подклеивать скотч ( как шторку ), что-то стационарное ещё не придумал, но если аспирация мощная думаю необходимости в этом нет Если и мне сможете отправьте файл на пылеудаление.Может и на запрессовочную матрицу есть ,что для VB35 и т.д. придумали?Только станок по акции купил буду стол вырезать на ЧПУ и пылеудаление сразу уже сделать хотелось бы. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем ttai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos_f4i 4 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 19:03, ttai сказал: Если и мне сможете отправьте файл на пылеудаление.Может и на запрессовочную матрицу есть ,что для VB35 и т.д. придумали?Только станок по акции купил буду стол вырезать на ЧПУ и пылеудаление сразу уже сделать хотелось бы. Напишите мне на почту mail@k-sedov.ru я поделюсь, как и со мной поделились ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В 25.03.2018 в 12:56, MDesign сказал: P.N.Vorobey, вот для разметки, очень удобно, принцип Я думаю понятен, пар у метотак если не хватает длинные линии сделать не сложно на мой взгляд. А так получается станок компактен и удобен в использовании а разве она не мешает кожуху пылеудаление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Мешает, я ставлю чтобы попасть в разметку а перед сверлением снимаю... в идеале длинные линейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 2017 8 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день! Недавно купил Minipress P. Нужна помощь в выборе сверл для саморезов под петли. Видел у Славян Славяныча двунаправленные, на сколько их хватает? Или лучше взять спиральные? Какой лучше диаметр взять, 2мм или 2,5мм? И еще, если можно файлик на пылеотвод и запресовку. В дальнейшем, как запустим станок в работу планирую сделать модель матрицы под запресовку рафиксов (vb35, vb36) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 2017 8 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Реально ли использовать длинную линейку без упоров? Какой длинны ее можно сделать? Планирую сделать ее цельной. Профиль такой есть 6м, думаю сколько отрезать. Отпирание вниз планирую сделать, вопрос больше по смещению профиля назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В 05.03.2019 в 19:22, igor 2017 сказал: Реально ли использовать длинную линейку без упоров? Какой длинны ее можно сделать? Планирую сделать ее цельной. Профиль такой есть 6м, думаю сколько отрезать. Отпирание вниз планирую сделать, вопрос больше по смещению профиля назад... месяц без упоров поработал, колхозные подкладки использовал. с длинными деталями фигня фигней. купил упоры родные, теперь все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 igor 2017, купил свёрла двунаправленный рез 3мм( под саморезы много, но я хочу использовать полкодержатели под этот размер- сверлю ряды отверстий, думаю будет интереснее чем 5мм) позже выложу фото и расскажу про впечатления. Пишите в личку, отправлю Файлы на 3D принтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 2017 8 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 08.03.2019 в 19:46, dmitriys6 сказал: месяц без упоров поработал, колхозные подкладки использовал. с длинными деталями фигня фигней. купил упоры родные, теперь все ОК. Спасибо, учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 2017 8 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 08.03.2019 в 21:00, MDesign сказал: igor 2017, купил свёрла двунаправленный рез 3мм( под саморезы много, но я хочу использовать полкодержатели под этот размер- сверлю ряды отверстий, думаю будет интереснее чем 5мм) позже выложу фото и расскажу про впечатления. Пишите в личку, отправлю Файлы на 3D принтер Тоже хочу попробовать троечками под полкодержатели, но у меня есть опасения что сверла такого диаметра будут быстрее тупится чем 5мм, так как сложнее стружку выбрасывать и будет нагрев. Ждём фото рассверленных боковин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 марта, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 05.03.2019 в 20:13, igor 2017 сказал: Добрый день! Недавно купил Minipress P. Нужна помощь в выборе сверл для саморезов под петли. Видел у Славян Славяныча двунаправленные, на сколько их хватает? Или лучше взять спиральные? Какой лучше диаметр взять, 2мм или 2,5мм? И еще, если можно файлик на пылеотвод и запресовку. В дальнейшем, как запустим станок в работу планирую сделать модель матрицы под запресовку рафиксов (vb35, vb36) Доброго времени. Я уже 100 лет под крепёж петель присаживаю обычными 5mm. фрезами. Потом: футорка > саморез 3,5*13mm. И ни каких проблем нет. 5 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Blum.mp4 Короткий ролик конкретно о присадке петель. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 2017 8 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 21 час назад, Черепанов Сергей сказал: Доброго времени. Я уже 100 лет под крепёж петель присаживаю обычными 5mm. фрезами. Потом: футорка > саморез 3,5*13mm. И ни каких проблем нет. Про муфты знаем, есть еще муфта hettich №43, но использовать разные саморезы не охота и лишние действия тоже. Крепим обычно саморезом 4*16, если заглушку не нужно ставить. Нагрузка больше на ответку петли, там ставим евровинт, либо саморез 4*16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 igor 2017, Разные саморезы всё равно придётся использовать, как и различные евровинты. Поэтому универсальная муфта под D-5mm. лучшее решение. Монтажная планка по умолчанию крепиться именно евровинтами, а у них посадка в отверстие 5mm. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 2017 8 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Черепанов Сергей, Муфты пробовали ставить, но у нас саморезы можно достать только 4*13, а они плохо заходят, по крайней мере в муфты hettich. Потому для себя и не рассматриваем такой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 igor 2017, У вас hafele продают? Если да, то смотрите и муфты, и саморезы, и евровинты от hafele. Пожалуй лучшее соотношение цены к качеству. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 2017 8 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Черепанов Сергей, Спасибо, спрошу у диллера. Хефелевскую метизку берём, правда саморезы брали только 1 раз 3,5*17 и они нам не понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 igor 2017, Посмотрите вот эти позиции. Я на них уже лет 6... а то и того больше. Желания поменять на что то другое пока что не возникло. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 2017 8 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Черепанов Сергей, Подскажите пожалуйста, у вас же быстросъёмные патроны если я не ошибаюсь? Как их устанавливать? В коробке с патронами инструкции не оказалось, а подлезть к винту проблематично. Нужно снимать чёрный круг? И патрон садить до упора вверх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) igor 2017, Если открутите четыре винта снизу в кольце то голова будет держатся только на зацеплении предохранителя для перевода сверления с трех в ряд на петлю, Если вытянете его то голова упадет, Так сняв голову можно поменять патроны или можете не чего не снимая поменять откручивая стопорные винты шестигранным ключем с шариком на конце он позволяет крутить шестигранник под углом. Изменено 15 марта, 2019 пользователем алексей78 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.