СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 bratish_ka, во я туплю то. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Шишов 0 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 При сверление на малых расстояниях от нуля, упоры упираются в пылеудаление и голова не опускается на нужное расстояние, попробовал срезать лишней материал чтобы этой проблемы не было, кто как это проблему решает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Максим Шишов, Доброго времени. У Вас есть возможность поставить большую аспирацию на 380? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Максим Шишов сказал: попробовал срезать лишней материал чтобы этой проблемы не было, И теперь возникла проблема пылеудаления, так как замкнутость отвода разрушена, оранжевая вставка на упор лечит от близких размеров. Изменено 28 августа, 2019 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Черепанов Сергей, если бы у людей сосало опилки через штатный раструб как у тебя , они бы не печатали нашу насадку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Шишов 0 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Буду тестировать, если буду проблемы с герметизацией по бокам прикручу шторку резиновую. А с оранжевой «линейкой» не удобно, надо ке переставлять постоянно и теряется удобство откидных упоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Лёха, так многие просто и подумать не могут, что вытяжка одномешковая на 380 полностью решает проблему . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Шишов 0 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Максим Шишов, Доброго времени. У Вас есть возможность поставить большую аспирацию на 380? Есть, но пока буду на пылесосе с циклоном пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Максим Шишов, Так а на черта тогда эти танцы с бубном? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 9 минут назад, Максим Шишов сказал: А с оранжевой «линейкой» не удобно, надо ке переставлять постоянно и теряется удобство откидных упоров Просто вкладыш на 100 между деталью и упором , чтобы не одевать ничего, 10 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Так а на черта тогда эти танцы с бубном? Компакней решение с пыликом, аспирация видимо другое сосет а трубопровод от него вести далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Шишов 0 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Максим Шишов, Так а на черта тогда эти танцы с бубном? не уверен что он будет нормально опилку убирать, да и пылесос меньше места занимает и тише работает, а вытяжку всегда успею поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 14 минут назад, Черепанов Сергей сказал: подумать не могут, что вытяжка одномешковая на 380 полностью решает проблему У меня нет 380, нет места и у многих та же ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Максим Шишов, Серега кидал видио как у него штатный шланг сосет в аспирацию, Серый какая мощность всасывания у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 алексей78, Так я поэтому и уточнил этот вопрос. Максим Шишов, Будет убирать всё. Но вы правы что орёт сильнее и само собой места занимает. Но вопрос то был в другом: как сделать нормальную аспирацию. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) алексей78, Был на 2000 кубов при 2КВт. Теперь на 5000 кубов и 5.5КВт, но он теперь три станка одновременно собирает, справляется полностью. Скрытый текст Изменено 28 августа, 2019 пользователем Черепанов Сергей 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 часов назад, алексей78 сказал: так как замкнутость отвода разрушена так для этого площадку надо лепить на линейку! и сразу эффект другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 12.08.2019 в 23:48, bratish_ka сказал: почему? с 8-ми шпин. головой прокатит на маховике 12мм, первые два шпинделя пустышки, в следующие 4 шпинделя фрезы вставляешь а третье отверстие под Tandembox ты как сверлишь? Также? Максим Шишов, не проще было использовать 106 переходник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Егор Николаевич сказал: а третье отверстие под Tandembox ты как сверлишь? Также? Егор, у меня нет 8шпин.головы приходиться выкручиваться без нее, танцами с переставлением левой 10ки но вроде, 8шпин.голова для присадки фасадов ящиков и направляющих на боковине как раз и предназначена в чем вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 bratish_ka, вопрос в том, что 8 шпиндельной не хватает для третьей присадки за один проход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 bratish_ka, вопрос в том, что 8 шпиндельной не хватает для третьей присадки за один проходПоясни. Не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 bratish_ka, ты делаешь присадку для 500 направляющих по Dynalog? Он дает тебе три отверстия 37+16 влево и 37+224 вправо. Ты так делаешь? У восьмишпиндельный головки максимальный шаг между свёрел 224 см. Это не проблема, если делать по Dynalog. Я же делаю присадку 37+224 и 37+(320)+96. Так вот приходится крутить деталь и присажиывать эти 96 по заду, вычисляя отступ от края в обратную сторону. Надеюсь, понятно объяснил. Могу фото прислать или видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 bratish_ka, ты делаешь присадку для 500 направляющих по Dynalog? Он дает тебе три отверстия 37+16 влево и 37+224 вправо. Ты так делаешь? У восьмишпиндельный головки максимальный шаг между свёрел 224 см. Это не проблема, если делать по Dynalog. Я же делаю присадку 37+224 и 37+(320)+96. Так вот приходится крутить деталь и присажиывать эти 96 по заду, вычисляя отступ от края в обратную сторону. Надеюсь, понятно объяснил. Могу фото прислать или видео Егор купи мануалку присадку )))Естественно 8шп.голова не сделает чуда и не просверлит 3 отверстия под 500ммнаправ. за раз. Смирись )Я вообще делаю только 2 отверстия 37+32А дальше руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 bratish_ka, я просто уточнил. Че сразу мануалку?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ботвин 58 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Кому были интересны цены на EASYSTICK? Посетил выставку в Ювяскюле. Надеялся там топ посмотреть вживую. А фик. Местный дилер блюма Hahle демонстрировал изистик на "пэшке". Взял у них прайс. Удивилсо. Итого: - комп с линейками - 3640 евро - удлинители линеек - 1534 евро - опоры линеек - 30,55 евро за штуку. Финляндия вообще страна со странным для меня ценообразованием. В среднем там всё стОит заметно дороже, чем у нас. Цепляю страницы прайса. Почувствуйте разницу. Сам станок (однофазный) в комплектации несколько более богатой, чем у нас по спецпредложению, стоит 3800 евро. У нас 950. Правда у финнов туда ещё входит матрица для петель, две линейки (у нас одна), свёрла 8мм (у нас 2,5), 10 вертикальных упоров (у нас два олдскульных), пневмоприжимы, цифровой индикатор, две опоры удлинительной линейки. Проверил, если по нашему прайсу (со скидкой для ЮЛ) набрать финский комплект, то выходит 3110 евро. У них везде на опоры линеек указан старый артикул MZV2100, а ведь они, вроде, не подходят под линейки изистика. Должны быть MZV.2E00 Лежбище у этой фирмы находится в Эспо, около Хельсинков. Если кому надо, у меня есть телефон сотрудника, который говорит по-русски. Скрытый текст Прайс Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Игорь Ботвин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spjoha_ 1 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В Перми стоимость печати насадки для пылеудаления составила 1045 р .Отдельное спасибо ,предоставившим файл ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.