L0RD 336 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я внесу свои 5 копеек. Самый простой способ это крепление на двухсторонний толстый скотч. Раньше тоже были проблемы с тем, что ящик уходил внутрь и фасад не прилипал. Но потом догадался применить молоток :) На той части направляющей, которая крепится к ящику, есть металлический язычек, который можно загнуть внутрь (примерно на 30 градусов). Благодаря этому фасад не заходит до конца как раз на нужные пару миллиметров. Крепим без труда фасад, а потом, тем же молотком, отгибаем обратно. Установка занимает считанные минуты. На фото отметил где надо загибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii380 5 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравствуйте! Купил себе направляющие для выдвижных ящиков, смотрю на ютубе инструкцию по монтажу, и не как не пойму как к ящику прикреплен фасад... на видео ящик собран из дна, боковин, задней стенке, передней стенки к которой изнутри можно прикрутить фасад нет... а ящик с фасадом, в чем секрет крепления? Ссылка на видео: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:39, Dmitrii380 сказал: ящик собран из дна, боковин, задней стенке, передней стенки к которой изнутри можно прикрутить фасад нет... а ящик с фасадом, в чем секрет крепления? Фасад крепите к боковинам минификсами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii380 5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 21:43, chert сказал: Фасад крепите к боковинам минификсами. Спасибо за ответ! А это обязательно? Можно сделать переднюю стенку и к ней фасад прикрутить? Или с этими направляющими так нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 12 часов назад, Dmitrii380 сказал: Можно сделать переднюю стенку и к ней фасад прикрутить? Я не делал на этой системе, но думаю можно, внутрь боковин Эта система похожа на Blum Movento. Посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii380 5 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 часов назад, chert сказал: Я не делал на этой системе, но думаю можно, внутрь боковин Эта система похожа на Blum Movento. Посмотрите. Да, действительно, подскажите, а обязательно делать пазы в задней стенке (рис.1)? Можно ведь просто сделать стенку до уровня дна ящика (рис.2)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 13 часов назад, Dmitrii380 сказал: обязательно делать пазы в задней стенке Я считаю не обязательно, но DYNALOG рисует такой чертеж (размеры взяты произвольно): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Dmitrii380, я именно так у себя и делал, задняя стенка ровно до дна ящика (заканчивается на уровне верхнего края паза в боковинах), дно продолжается до заднего края ящика, а потом на промежутке между направляющими дно крепится саморезами с пресшайбами к задней стенке (иначе на широком ящике будет провисать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii380 5 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 36 минут назад, Emperor_Vlad сказал: Dmitrii380, я именно так у себя и делал, задняя стенка ровно до дна ящика (заканчивается на уровне верхнего края паза в боковинах), дно продолжается до заднего края ящика, а потом на промежутке между направляющими дно крепится саморезами с пресшайбами к задней стенке (иначе на широком ящике будет провисать). Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.