Евгения Кемерово 411 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Уважаемые мебельщики! Подскажите ка сделать боковую подушку. Она у меня тоже будет съемной. Пока даже не представляю как её делать. Каркас к дивану, будет моя боковинка, вдоль стены выпилю из фанеры желаемую форму, а вперед как она будет выступать? спинку дивана я обиваю резиновой лентой. Как мне сделать этот "кусочек" спинки? спинка будет отдельной, и прикручиваться к крышки оттоманки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как мне сделать этот "кусочек" спинки?Примерно так Зашейте ДВП и обклейте поролоном 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Примерно так Снимок2.JPG Зашейте ДВП и обклейте поролоном Тогда мягкость не очень будет. Можно убрать центральное ребро , оставив просто нишу, заполнить её крошкой ППУ (предварительно обив по рёбрам бязью в виде мешка с открытым верхом), а затем обить листовым ППУ 20 - 30 мм. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тогда мягкость не очень будет. Можно убрать центральное реброДа, вариантов много. Можно и ленту резиновую использовать, если нужна мягкость. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите ка сделать боковую подушку.Кстати, кто как эту деталь зовет? У нас закрепилось название "трюфелька". Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) у нас называется блс\бпс - боковина левая\правая с элементом сидения. ) jonnik55 при наличии необходимого инструмента - месяц по вечерам. 1.5 в ткани. Я не резчик, профи вырежет в два раза быстрее, вместе с копирами, присадочными кондукторами и прочим. Кстати, рассмотрел ваш каркас...есть серьезные недостатки, в таком виде делать нельзя. Пороюсь в старых фотках, может найду искомое. с какой целью вопрос? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.