vk_01 108 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Русское ЛДСП возим из Тополево, Стиль-Купе. Китайское в основном с Шинты - до них рукой подать, а до Вас ехать долго - другой конец города, Хотя иногда покупаем когда аналогов в Шинте нет (например цветное на детские).В случаи перебоя плиты в Тополева, можете купить плиту у нас. :good: К плите можете приобрести фурнитуру. Кромка и кант ПВХ по прежнему остаются основной доминирующей позицией в торговле. К ним прибавилась фурнитура с южного Китая такая как газ-лифты, опора 710, труба мебельная 16, 25, 50, сушки и другие комплектующие по самой низкой цене в Хабаровске. :good: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! Компания в которой я работаю оказывается оказывает услуги распила. Буду говорить теперь от имени своей компании))) Возим все цвета (из ВК, Шинта, Сыктывкарское, Томское, Самарское ЛДСП) Даже ЭГГЕР из "Европы". Если кому надо пишите в личку) Ах, да, еще фасады делаем на заказ)))А можно озвучить название компании... Если нужна кромка под СФЗ и Еггер обращайтесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Компания та реально подпольная - мне, например, так и не ответили.А кромку вы только оптом продаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 коробками 19/2 4x150=600м, 19/0,4 5x200=1000м, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaznik 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Подскажите, где у нас можно купить сверло под конфирмат, а так же кондуктор для сверления или разметки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Самое простое - это разметка угольником и рулеткой, а сверление в торец сверлом 5 мм, а в пласть - 7,5 - 8 мм. Только самые дешевые сверла не покупайте - они обычно кривые и тупые. Проще всего купить эти два сверла фирмы Бош в "Стройке". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaznik 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Самое простое - это разметка угольником и рулеткой, а сверление в торец сверлом 5 мм, а в пласть - 7,5 - 8 мм. Только самые дешевые сверла не покупайте - они обычно кривые и тупые. Проще всего купить эти два сверла фирмы Бош в "Стройке".Сверла то есть, как раз там и покупал бошевские. Очень хорошие сверла.Единственное понять не могу, какое сверло использовать под шкант (деревянный чопик) :)Пробовал брать сверло на 8, как карандаш в стакане болтается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1) для шкантов реально нужен кондуктор... Хеттих простые делает - в Гравитоне есть.2) зачем шканты?3) штангенциркулем можно диаметр измерить и подобрать сверло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1) для шкантов реально нужен кондуктор... Хеттих простые делает - в Гравитоне есть.2) зачем шканты?3) штангенциркулем можно диаметр измерить и подобрать сверло.Тоже не понимаю, для чего заводы в мебели используют шканты?? Как то собирал кухню заводскую, там их целый пакет был :secret: Лучше бы стойки делали в упор к днищу, а не по краям, если речь идет о надежности скрепления деталей.Один раз только использовал шканты в изготовлении детских шкафов в раздевалку, крепил на них полки (чтоб в уровне все были). Сверлился 8мм сверлом, ни че, все без брака получилось :rolleyes: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тоже не понимаю, для чего заводы в мебели используют шканты?? Как то собирал кухню заводскую, там их целый пакет былЧтобы легче было костер разжечь и покидать туда остальное :rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Тоже не понимаю, для чего заводы в мебели используют шканты?? Как то собирал кухню заводскую, там их целый пакет был :secret: Думаю это память о советских ТУ и ГОСТах... хотя и не уверен ;) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaznik 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а чье производство лДСП лучше?последний раз брал в "Фортуне", показалось что трухлявый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Плата за E0. Вы ЛДСП фирмы Egger покупали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaznik 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Плата за E0. Вы ЛДСП фирмы Egger покупали?Чесно говоря не обратил внимание какой фирмы, поэтому и спрашиваю какой лучше брать )А сто такое Е0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Е0 - класс эмиссии формальдегида (статья про ужасы ДСП).Я покупаю сыктывкарский, а уж лучше он или хуже... каждый для себя решает методом научного тыка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Е0 - класс эмиссии формальдегида (статья про ужасы ДСП).Я покупаю сыктывкарский, а уж лучше он или хуже... каждый для себя решает методом научного тыка.Рыхлое потому, что мало связующих смол. Текст очень странный. Сильно напоминает песню про китайскую плиту. Которая вся собрана из пней и сучков. Оказалось, друзья из Германии аналогичную картину увидели на российских ДОК. Похожей тексты слышал про китайскую плиту, только меня убеждали в том, в российской плите исключительно хвойные породы и никакой коры. И кому после этого верить? Обычная пугалка предназначена для обывателя. С цель побуждения покупки дорогой плиты из Европы. Причина очевидна – высокая цена.Всю жизнь меня окружает мебель из ДСП. Никакой головной боли не испытываю. Даже страшно давать совет кому либо в случаи появления головокружения, тошноты или недомогания, в соей квартире- одеть противогаз на голову, взять топор и не медленно выбрасывать мебель из ДСП на улицу. После этого дождитесь врачей… :secret: Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaznik 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 спасибо за ответы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Рыхлое потому, что мало связующих смол. Текст очень странный. Сильно напоминает песню про китайскую плиту. Которая вся собрана из пней и сучков. Оказалось, друзья из Германии аналогичную картину увидели на российских ДОК. Похожей тексты слышал про китайскую плиту, только меня убеждали в том, в российской плите исключительно хвойные породы и никакой коры. И кому после этого верить? Обычная пугалка предназначена для обывателя. С цель побуждения покупки дорогой плиты из Европы. Причина очевидна – высокая цена.Всю жизнь меня окружает мебель из ДСП. Никакой головной боли не испытываю. Даже страшно давать совет кому либо в случаи появления головокружения, тошноты или недомогания, в соей квартире- одеть противогаз на голову, взять топор и не медленно выбрасывать мебель из ДСП на улицу. После этого дождитесь врачей… :secret:не совсем так! Российская плита плотная из-за того что она сжата пресом до этой плотности и добавлено связующих смол по Е1А в китайской плотность сжатия маленькая+добавлено много смолы т.е. по Е3, чтоб эта трухля как то держалась между собой :rolleyes: А коры в китайской больше, это факт!Raznik А что за фортуна? какой формат плиты? Если 1,2*2,4 то эта да рыхлая (китай) 1,8*2,4 средняя по плотности (амурский производитель) 1,8*2,7 - хорошая российская плита, но не вся. Я использую: самарскую (купецентр) томскую (стиль-купе) сыктывкар (тополево). Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaznik 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Raznik А что за фортуна? какой формат плиты? Если 1,2*2,4 то эта да рыхлая (китай) 1,8*2,4 средняя по плотности (амурский производитель) 1,8*2,7 - хорошая российская плита, но не вся. Я использую: самарскую (купецентр) томскую (стиль-купе) сыктывкар (тополево).Фортуна- это как на п. Горький ехать по правой стороне будет, брал 1,2*2.4 сразу же распил заказывал, поэтому и не уточнил производителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 о, так это китайская, причем непонятного, скорее всего, происхождения...:russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Фортуна- это как на п. Горький ехать по правой стороне будет, брал 1,2*2.4 сразу же распил заказывал, поэтому и не уточнил производителя.На горьком есть две компании торгующие ДСП. Фортуна это салон «Европа».Они не торгуют китайским товаром, у них плита Эггер. Есть еще Фиера они торгуют китайской и российской плитой. Обе компании пилит и кромят. vitНа ваш взгляд, какое сжатие пресса у китайского и у российского производителя? Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вообще хм....гидравлическое, у обоих производителей!!! :rolleyes: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вообще хм....гидравлическое, у обоих производителей!!! :rolleyes:Замечательно! Теперь хочу уточнить вопрос, какое давление у Российского пресса и какое у Китайского? Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Замечательно! Теперь хочу уточнить вопрос, какое давление у Российского пресса и какое у Китайского?Скоро нас обоих в бан кину :rolleyes:Мощность прессов к разговору отношения ни какого не имеют! Они могут быть и одинаковыми и разными, и китайский пресс может пресовать в РФ!Мы говорим об плотности материала! А она от чего зависит?? Ща расскажу вкратце!На стол пресса укладывается определенная толщина стружек.....потом пресуется. Чем больше слой пресуемой подушки, тем плотнее и крепче получается плита! И не только от этого кстати! В плите несколько слоев, разной фракции и каждый играет свою роль! Не надо спорить с технологом деревообработки, я эту тему изучал :smoke: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тектон 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет землякам!!! :smoke: Начинаем покорять хабаровск? Много там фирм которые занимаются мебелью? Всё для жизни есть?Я из п. Ванино (должны знать) , у нас 2 мебельные фирмы. Одна продает материалы, но не весь, и из того что есть не в ассортименте. Вот млин обламываюсь я с этим делом ;) Хотел сделать стол компьютерны путейский (из 32мм дсп темной столешницей.....) но, обломался пришлось лепить из того что есть. Цвет конечно же достался голубой :rolleyes: Лист ЛДСП 1220*2440 стоит 800р. Распил 350-450рФурнитуры почти нет. На Купешку фурнитуры не набрать!Ну так и начни с того что сам с Хабары все это и привези. тут купил там перепродал. накрутишь свой интерес дорогу(багажка много не возьмет) ну и того кто перевезет все с базы до вагона. делов то по нету заказ оформил, мани перевдешь им. и дело сделано. Считай открыл свой магазин на колесах (да еще Железных). можно и с фурами товар передавать. Если желание есть могу помочь в отправке Опыт есть я в Ванино на Костычева (Муравей) товар часто переправлял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.