ByEgo 1 452 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 4 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: только очень уж простой да, я вот тут сижу и тоже тихо офигеваю)) Простой) Куда нам с нашими прямоугольными коробочками до подобного мастерства) Эдуард, я здесь редкий гость, но Ваши работы просто поражают! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 28 минут назад, Егор Николаевич сказал: да, я вот тут сижу и тоже тихо офигеваю)) Простой) Куда нам с нашими прямоугольными коробочками до подобного мастерства) Эдуард, я здесь редкий гость, но Ваши работы просто поражают! Егор сколько вы в этой отросли? Я вот уже больше 25 лет, много технологий в руках много знаний, много фирм поставил на ноги и видел как многие разваливаются, потерял на этом много времени и здоровья, и вот сейчас не удел, а замутить что то сваё нет средств - не заработал, никому не нужен мастер моего уровня, всем нужны простые работяги, вот я сейчас таким и работаю, руководители дилетанты и полные профаны, видя всю эту не справедливость как дилетанты управляют профессионалами у меня просто опускаются руки - всё приплыли! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Профессор м мебели Эдуард, уверен, что Вы цените свой труд! Уверен, что Вы прежде всего ценны самому себе! Проблему описали как на ладони... так и есть, к сожалению. Или работяга хороший или управленец.... Ну или третье - сам себе художник! Сам работяга - сам управленец. Не нужно заострять внимание на проблемах. Что видишь, то и получаешь. Желаю, чтобы Ваши руки опускались только по вечерам и в кровать перед сном вместе с Вами) Творческих и финансовых успехов! Я в мебели (кухонной) с 2006-2007 года. Сам пытаюсь плавать с 2010. И все то же самое. Видел разорение трех фирм. В одной из них работал, со второй - сотрудничал, третья вот-вот отдаст швартовы. И все тоже самое. Или руки кривые, или управленцы плохие. А бывает и то и то вместе взятое. Ценится все равно из всего этого только третье 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 диван хорошо исполнен, по остальному - времена ныне такие (дрова вот сегодня колол (управленец))) на зиму, и работаю вместе с работягами полдня (остальное время до 22.00 на ведение дел и разработку конструкций, сб.-вс. - нет) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 28.08.2016 в 20:03, ЭСКАНДЕР сказал: времена ныне такие (дрова вот сегодня колол (управленец))) на зиму, и работаю вместе с работягами полдня (остальное время до 22.00 на ведение дел и разработку конструкций, сб.-вс. - нет) Ну это то как раз понятно и достойно уваженья тут корону поправлять не приходится, Но ведь в моём случае мною управляют сосунки зелёные не разу своими руками ничего не сделавшие и всякий раз как я указываю на ошибки в ответ- "в вашем мнении не нуждаюсь я здесь начальник". И сколько я не ругался с хозяином указывая ему на всю эту несправедливость когда работники расхлебываются за ошибки руководства в результате я ещё и крайним оказываюсь и меня рублём наказывают а с этих халуёв как с гуся вода, ну не могу я на это спокойно смотреть, и уйти некуда везде то же самое. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Профессор м мебели Эдуард с интересом читаю вашу тему.Узнал много нового для себя.Успехов вам и удачи.А по-поводу ситуации на работе-терпения.Придет время и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками. Изменено 30 августа, 2016 пользователем ADAMAN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 29.08.2016 в 20:52, Профессор м мебели Эдуард сказал: и уйти некуда везде то же самое. эмигрируйте в Питер или Москву, тут точно оценят и найдут выход таланту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот ещё из старых работ опять же не шедевр просто хороший диван. чертежи Скрытый текст общий вид.bmpтри вида.bmpвид сечений мягких элементов подлокотника.bmpвид сечений мягких элементов углового дивана.bmpугловой диван шелби общий вид сечения.bmp Скрытый текст 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Мне понравился вид на эскизе. В оригинале отклонились. На рисунке у дивана больше округлых форм и плавных линий, на подушках и т.д. В оригинале плавные лини и округлость поубавилась. Сиденья вообще прямоугольники. (понимаю для спального места, но вид пропал). Даже подголовники к спинке, на эскизе соотношение 50/50, в оригинале подголовник больше и визуально "давит" маленькие спинки. Изменено 30 августа, 2016 пользователем UmkaIvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Скрытый текст 2х месный диван шелби вид сечения.bmp2х месный диван общий вид.bmpвид сечений мягких элементов 2х местного дивана.bmpвид сечений мягких элементов подлокотника 1.bmpКопия 2х месный диван три вида.bmp Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 все то же? или так поменяло восприятие обивка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 24 минуты назад, UmkaIvan сказал: все то же? или так поменяло восприятие обивка? Всё то же просто много зависит от одёвки в угловом ткань плотная как рубироид а в красном мягенький кож зам. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Это изделие делалось перед "Скорпионом" точнее пришлось доводить до ума то что с ваял мой напарник когда я отказался разрабатывать эту модель, мотивируя тем что для производства на нашей базе поточным методом она будет слишком сложной, в последствии так и вышло всякий раз как выполняли заказ на этот диван просрочивались все остальные заказы и смещались почти на рабочую неделю. Скрытый текст Скрытый текст вид сечений мягких элементов подлокотника.bmpвид сечений мягких элементов углового дивана.bmpДиван Лаки три вида.bmpкресло вид сечений мягких элементов подлокотник.bmpкресло вид сечений мягких элементов.bmpкресло Лаки вид сечения мягких элементов.bmpкресло Лаки три вида.bmp Изменено 31 августа, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Вот пример дивана который был разработан изготовлен прототип но не пошёл в серию причину не знаю возможно просто не понравился реализатору Скрытый текст каркас сидения.bmpКопия Копия каркас сидения.bmpКопия Копия Копия каркас сидения.bmpспинка к дивану оклейка ППУ.bmp Изменено 31 августа, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А этот диван напротив был с начала очень популярен а потом как то заглох он из той же серии что и предыдущий. Скрытый текст Скрытый текст Копия столярка сидение.bmpобщий вид с гобаритными розмерами.bmpоснование оклейка ППУ.bmpсидение оклейка ППУ.bmpспинка к дивану оклейка ППУ.bmp 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Эта модель из той же серии и в течении всего периода что выпускалась была сдержанно популярная и продавалось да же в меж сезонье недаром несколько фабрик у нас её скатали. Скрытый текст Скрытый текст Копия (3) столярка сидение.bmpКопия Копия сидение оклейка ППУ.bmpКопия сидение оклейка ППУ.bmpобщий вид с гобаритными розмерами.bmpсидение оклейка ППУ.bmpспинка к дивану оклейка ППУ.bmp 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот ещё одна модель не пошедшая в серию причина так же непонятная хотя детская тахтёнка очень удобная она раскладывается в обе стороны в одну сторону спальное место длинной 1500мм.а если в другую 1950мм. там верхняя подушка на молнии крепится. Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот аналогично не пошедшая в серию модель и тут точно известна причина диван не понравился реализатору - на его вкус слишком простецкий без изюминки. Скрытый текст 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пример мебели которая мне не нравится но тем не менее пришлось разрабатывать и запускать в производство и несмотря ни на что модель получилась удачной и популярной. Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это модель классом по ниже но моё отношение такое же как и к предыдущей модели да и участь её такая же. Скрытый текст Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Профессор м мебели Эдуард сказал: Это модель классом по ниже но моё отношение такое же как и к предыдущей модели У нее подлокотники на похожи на шарпея, с какими-то повышенно изобильными складками.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Профессор м мебели Эдуард, на коричневом диване контур на сидушках. Прошивали с поролоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, UmkaIvan сказал: Профессор м мебели Эдуард, на коричневом диване контур на сидушках. Прошивали с поролоном? Да потом проклеивал по швам к мягкому настилу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Профессор м мебели Эдуард, Профессор м мебели Эдуард, а тут не понял. А почему сразу чехол швеям не собрать с поролоном, а обратка паутинка. И просто на подухи одевать готовый чехол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, UmkaIvan сказал: Профессор м мебели Эдуард, Профессор м мебели Эдуард, а тут не понял. А почему сразу чехол швеям не собрать с поролоном, а обратка паутинка. И просто на подухи одевать готовый чехол. Так и шьется но если швы не проклеивать к основному мягкому настилу рельеф будет не ярко выраженный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.