Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мои работы: мягкая мебель и не только.

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2016 в 09:20, Профессор м мебели Эдуард сказал:

только очень уж простой

Показать  

да, я вот тут сижу и тоже тихо офигеваю)) Простой)  Куда нам с нашими прямоугольными коробочками до подобного мастерства) 

Эдуард, я здесь редкий гость, но Ваши работы просто поражают! 

В 28.08.2016 в 14:25, Егор Николаевич сказал:

да, я вот тут сижу и тоже тихо офигеваю)) Простой)  Куда нам с нашими прямоугольными коробочками до подобного мастерства) 

Эдуард, я здесь редкий гость, но Ваши работы просто поражают! 

Показать  

Егор сколько вы в этой отросли? Я вот уже больше 25 лет, много технологий в руках много знаний, много фирм поставил на ноги и видел как многие разваливаются, потерял на этом много времени и здоровья, и вот сейчас не удел, а замутить что то сваё нет средств - не заработал,  никому не нужен мастер моего уровня, всем  нужны простые работяги, вот я сейчас таким и работаю, руководители дилетанты и полные профаны, видя всю эту не справедливость как дилетанты управляют профессионалами у меня просто опускаются руки - всё приплыли!      

Профессор м мебели Эдуард, уверен, что Вы цените свой труд! Уверен, что Вы прежде всего ценны самому себе! Проблему описали как на ладони... так и есть, к сожалению. Или работяга хороший или управленец.... Ну или третье - сам себе художник! Сам работяга - сам управленец. Не нужно заострять внимание на проблемах. Что видишь, то и получаешь. Желаю, чтобы Ваши руки опускались только по вечерам и в кровать перед сном вместе с Вами) Творческих и финансовых успехов! 

Я в мебели (кухонной) с 2006-2007 года. Сам пытаюсь плавать с 2010. И все то же самое. Видел разорение трех фирм. В одной из них работал, со второй - сотрудничал, третья вот-вот отдаст швартовы. И все тоже самое. Или руки кривые, или управленцы плохие. А бывает и то и то вместе взятое. Ценится все равно из всего этого только третье ;) 

диван хорошо исполнен, по остальному - времена ныне такие (дрова вот сегодня колол (управленец))) на зиму, и работаю вместе с работягами полдня (остальное время до 22.00 на ведение дел и разработку конструкций, сб.-вс. - нет)

В 28.08.2016 в 17:03, ЭСКАНДЕР сказал:

времена ныне такие (дрова вот сегодня колол (управленец))) на зиму, и работаю вместе с работягами полдня (остальное время до 22.00 на ведение дел и разработку конструкций, сб.-вс. - нет)

Показать  

Ну это то как раз понятно и достойно уваженья тут корону поправлять не приходится, Но ведь в моём случае мною управляют сосунки зелёные не разу своими руками ничего не сделавшие и всякий раз как я указываю на ошибки в ответ- "в вашем мнении не нуждаюсь я здесь начальник". И сколько я не ругался с хозяином указывая ему на всю эту несправедливость когда работники  расхлебываются за ошибки руководства в результате я ещё и крайним оказываюсь и меня рублём наказывают а с этих халуёв как с гуся вода, ну не могу я на это спокойно смотреть, и уйти некуда везде то же самое.  

Профессор м мебели Эдуард с интересом читаю вашу тему.Узнал много нового для себя.Успехов вам и удачи.А по-поводу ситуации на работе-терпения.Придет время и на  вашей улице перевернется грузовик с пряниками.

Изменено пользователем ADAMAN
  В 29.08.2016 в 17:52, Профессор м мебели Эдуард сказал:

и уйти некуда везде то же самое.  

Показать  

;) эмигрируйте в Питер или Москву, тут точно оценят и найдут выход таланту.

Мне понравился вид на эскизе. В оригинале отклонились. На рисунке у дивана больше округлых форм и плавных линий, на подушках и т.д. В оригинале плавные лини и округлость поубавилась. Сиденья вообще прямоугольники. (понимаю для спального места, но вид пропал). Даже подголовники к спинке, на эскизе соотношение 50/50, в оригинале подголовник больше и визуально "давит" маленькие спинки.

Изменено пользователем UmkaIvan

все то же? или так поменяло восприятие обивка? 

В 30.08.2016 в 18:43, UmkaIvan сказал:

все то же? или так поменяло восприятие обивка? 

Показать  

Всё то же просто много зависит от одёвки в угловом ткань плотная как рубироид а в красном мягенький кож зам.:pardon: 

Это модель классом по ниже но моё отношение такое же как и к предыдущей модели да и участь её такая же.

Показать контент
  Показать контент

IMAGE_414.jpg

В 01.09.2016 в 10:25, Профессор м мебели Эдуард сказал:

Это модель классом по ниже но моё отношение такое же как и к предыдущей модели

Показать  

У нее подлокотники на похожи на шарпея, с какими-то повышенно изобильными  складками.))

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Профессор м мебели Эдуард, на коричневом диване контур на сидушках. Прошивали с поролоном?

В 01.09.2016 в 12:03, UmkaIvan сказал:

Профессор м мебели Эдуард, на коричневом диване контур на сидушках. Прошивали с поролоном?

Показать  

Да потом проклеивал по швам к мягкому настилу.

Профессор м мебели Эдуард, Профессор м мебели Эдуард,  а тут не понял. А почему сразу чехол швеям не собрать с поролоном, а обратка паутинка. И просто на подухи одевать готовый чехол.

В 01.09.2016 в 12:09, UmkaIvan сказал:

Профессор м мебели Эдуард, Профессор м мебели Эдуард,  а тут не понял. А почему сразу чехол швеям не собрать с поролоном, а обратка паутинка. И просто на подухи одевать готовый чехол.

Показать  

Так и шьется но если швы не проклеивать к основному мягкому настилу рельеф будет не ярко выраженный. 

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...