user56 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Добрый день, скажите, кто-нибудь клеил лакобель 4мм на дсп, как держится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, user56 сказал: кто-нибудь клеил лакобель 4мм на дсп, как держится? Крепко. Клеить надо на специальный герметик что об клее пишет производитель лакобели можете почитать здесь Руководство по резке и монтажу Lacobel Matelac.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user56 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 отлично, спасибо, буду пробовать, надеюсь, что не отвалится потом на голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 На потолок клеили (предварительно к потолку прирутилили лист ЛДСП) 36 кусков черного лакобеля. Клей жидкие гвозди кристал 96 + двухсторонний скотч. Месяца 3 уже висит, да и никуда оно не денется и дальше.... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) попробуйте обычный нейтральный герметик силиконовый, ключевое слово нейтральный...это не лакобель, но держится спокойно, с лакобелем должно быть проще, просто на огрызок стекла нанесите, если реакции с лаком нет, то клейте спокойно...) Изменено 15 октября, 2016 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user56 0 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 letnicto, спасибо, кстати, отличная подпись у вас, прям как в жизни :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.