Fitter1990 0 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 часов назад, _maximus_ сказал: Поздравляю, дрель очень хорошая, у меня у самого такая. Двигатель там вроде как от кейянга, он меньше шумит и момент хороший. Смазки в редукторе мало, я бы добавил. Но только не литол конечно, купите лучше хорошую смазку. Спасибо. Осталось понять что такое хорошая смазка )) 8 часов назад, _maximus_ сказал: Не могу ничего сказать про механическую часть этих шуриков, но вот АКБ у них дерьмовенькие. Примерно через пол года теряют почти 50% ёмкости. А так как в стоимости комплекта АКБ составляют примерно 50%, то не вижу выгоды... PS: Да ещё и зарядки у них никакие, мало того что быстро из строя выходят, так ещё и заряжают АКБ просто вечность и могут даже перезарядить. От чего они и выходят из строя. У ИС АКБ стоит !2700! , что составляет 67% стоимости комплекта. У Декстера - 800 руб или 25% от стоимости комплекта. Поэтому я лучше, если и надо будет, куплю за 800 руб или перепаяю на нужные мне ячейки 18650, благо их как грязи... Касаемо зарядки - не знаю как качество, но у неё заявлены "зачатки разума", т.е. как минимум батарея тестируется во время зарядки. Так же заявлена зарядка за пол часа, если учесть что АКБ в ноль не разряжаются до того момента как их вновь поставят на зарядку, т.к. зарядный ток 3,2А, а емкость АКБ 1300мА, т.е. с нуля должно в идеале зарядить за 24 минуты. Если учесть, что КПД не может быть 100%, плюс то, что скорость заряда падает тем быстрее, чем больше уже заряжено получится 30-40 минут. От перезаряда тоже должна быть защита как в АКБ, так и в зарядном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_maximus_ 8 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Fitter1990 сказал: Осталось понять что такое хорошая смазка )) Ну например Шелл Гадус 220 Только что, Fitter1990 сказал: Касаемо зарядки - не знаю как качество.... Зато я знаю, дерьмовое там качество !!! Дали тут на тест годичного декстера, так мало того, что АКБ уже заряд не держат, так и сама зарядка не могла показать когда она его зарядила. Да и зарядила ли вообще, потому что они стояли более шести часов и были горячими в зарядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitter1990 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 21:06, _maximus_ сказал: Ну например Шелл Гадус 220 Такой в наших краях не нашел, заказал аналог Yokki YGNLGI2. В 31.01.2017 в 21:06, _maximus_ сказал: Зато я знаю, дерьмовое там качество !!! Дали тут на тест годичного декстера, так мало того, что АКБ уже заряд не держат, так и сама зарядка не могла показать когда она его зарядила. Да и зарядила ли вообще, потому что они стояли более шести часов и были горячими в зарядке. Может потому и не зарядил, что АКБ перегревались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitter1990 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Разобрал сегодня шурик. В редукторе реально металл ...твёрдый... Смазка похожа на литол. Есть ли смысл её заменить на что-нибудь другое? Или скорее раньше шурик умрет, чем редуктор от износа умрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_a 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 19.12.2016 в 15:12, _maximus_ сказал: С каким ?!? С тем который делает одноразовый инструмент ? Конечно сталкивался и не раз. И ещё не забывайте, это в основном не инструмент а действующий макет, который не только на приличные нагрузки не рассчитан а и на вообще какую то серьёзную работу. По факту гарантии и сервисных центров я вообще молчу !!! Тут блин у Метабы с Девальтом нормального сервиса нет, а вы о ХЗ чём вообще... Спасибо, Кэп. Только если вы не имеете печального опыта работы именно с этим производителем, потрудитесь хотя бы собрать информацию в интернете, причём не только в русскоязычном сегменте, прежде чем делать такие заявления. В данный момент я озадачился выбором болгарки до 1000 Вт для дома. Брэнд класса В или М для такой цели конечно лишний, но хочется поиметь качественный инструмент за приемлемые деньги. Поэтому могу предоставить то что удалось нарыть, может кому пригодится. INGCO Брэнд SUZHOU DAKE MACHINERY. Продаётся в Азии, Астралии, Латинской америке, Европе. Представлен на Amazon. Официальный сайт http://www.ingcotools.com/ Подробное сравнение их болгарки с разбором. Что понравилось: игольчатый подшипник, защита от пыли, увеличенная длина статора, меньший диаметр даже по сравнению с Hitachi. Кстати про Hitachi. Человек не поленился, разобрал и поделился опытом. Проблем там, как оказалось, не меньше чем у китайского noname. https://www.drive2.ru/b/2697662/ Вот это называется аргументированный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_maximus_ 8 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 6 часов назад, mike_a сказал: Спасибо, Кэп. Только если вы не имеете печального опыта работы именно с этим производителем, потрудитесь хотя бы собрать информацию в интернете Не знаю кто из нас КЭП, но лично мне не нужно рыть информацию в инете, я её в живую наблюдаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 _maximus_, уже и этим трепанацию устроил? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_maximus_ 8 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Если перекрасить жигули в другой цвет, он наверное станет ламборджини, да ?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.