alex513513 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Есть кто с севера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabbro 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Есть кто с севера?Заполярный.... :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Конечно есть и не мало! а в чем собственно вопрос? Я там скоро тоже буду! ;)Мурманск Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knsv 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я из Заозерска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет! Я так сказать совсем не из ваших краёв, но в своё время служил там, посёлок Кильдинстрой, часто бывал и в Заполярном , Мурманске, Североморске. Много приятных воспоминаний о тех краях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Живу в Белорусии, а работаю в Мурманской области-Заполярный. Кстати там реализовываю большую часть моей мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IQ-40 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 привет земляки! Я из города Оленегорск, Мурманской области Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabbro 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Народ, подскажите, где в Мурманске можно сделать раскрой? Знаю одну контору, но там условия (по срокам) просто не приемлемые. Да и по ценнику «шифруются». Говорят нужно проект посмотреть…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey.pavel 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Народ, подскажите, где в Мурманске можно сделать раскрой? Знаю одну контору, но там условия (по срокам) просто не приемлемые. Да и по ценнику «шифруются». Говорят нужно проект посмотреть….Раскрой лучше самому сделать (если это возможно), а так на марата 30 (мебель-комплект) принесешь размеры деталей тебе и посчитают сколько это стоит, толко у них распил дороговато стоит - 25 руб за метр прохода пилы - а это дорого получится если много мелких деталей. Насколько я знаю за сам раскрой они ничего не берут. Можно туда обратиться для того чтобы прицениться сколько всего листов дсп нужно будет. Вообще в Мурманске много где пилят и клеят кромку. Там где подешевле (это вовсе не значит что хуже, к тому же гораздо быстрее - максимум 2 дня) нужна своя карта раскроя. Если сам карту раскроя сможешь составить, тогда обращайся поделюсь телефоном ребят которые распилят быстро и недорого, только материал свой нужен Я живу в Мурманске. Мебель пока только хобби, но надеюсь что это перерастет в нечто большее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosas 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Раскрой лучше самому сделать (если это возможно), а так на марата 30 (мебель-комплект) принесешь размеры деталей тебе и посчитают сколько это стоит, толко у них распил дороговато стоит - 25 руб за метр прохода пилы - а это дорого получится если много мелких деталей. Насколько я знаю за сам раскрой они ничего не берут. Можно туда обратиться для того чтобы прицениться сколько всего листов дсп нужно будет. Вообще в Мурманске много где пилят и клеят кромку. Там где подешевле (это вовсе не значит что хуже, к тому же гораздо быстрее - максимум 2 дня) нужна своя карта раскроя. Если сам карту раскроя сможешь составить, тогда обращайся поделюсь телефоном ребят которые распилят быстро и недорого, только материал свой нужен Я живу в Мурманске. Мебель пока только хобби, но надеюсь что это перерастет в нечто большее....Здравствуйте.Действительно компания Мебель Комплект (Мурманск) оказывает услуги населению по раскрою и не только. Относительно цены (21 руб\мп) могу заметить что она не такая и высокая. Вы не сказали что у нас во-первых есть более 20 цветов ЛДСП, и другого листового материала. Не говоря уже о более 1000 наименований фурнитуры. Так а теперь подсчитайте сколько у Вас уйдет денег на поиск и перевозку материала до места раскроя, а потом до места сборки. Будет ли дешевле ??? Еще хочу заметить, что раскрой у нас фиксируется в базе данных и вслучае ошибок все легко выявляется. Существует контроль за исполнением заказов. Не говоря уже об опыте работы с населением 3 года в сфере услуг.Домашняя страница ООО "МК+" Изменено 1 июля, 2008 пользователем kosas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power0 2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Живу в Мурмашах. Давно хочу начать мебелью заниматься, но не могу найти единомышленников. Если есть идеи то welcom. ICQ 253174589 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototype626 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не хочу задевать проф гордость МК+ .. но на момент посещения мной в наличии было максимум 10 цветов и отсутствие особого желания со стороны ваших менеджеров работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Привет всем. Я из Мурманска ;) В МК+ побольше бы различного крепежа и вариантов фурнитуры... Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Fisher 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уважаемые господа! Обращаюсь к вам за советом. В течении года в Мурманске не могу найти ЛДСП какого-нибудь серого цвета и заказать его распил. В "Мебель-комплект" уже не верю так как верил в них пару лет назад.. Разнообразие цветов ЛДСП у них скромное. Необходимый мне цвет не возят даже на заказ. Реально не могу с ними договориться. На вопрос Могу ли я найти нужного цвета ЛДСП в городе и привезти им на распил, ответили категоричным отказом и в тоже время сами не готовы обеспечить доставку серой ЛДСП в город. Нашел еще одну фирмочку в городе, где есть серая ЛДСП, но стоимость одного квадратного метра плиты оказалась просто нереальной - 1600 рублей. По вопросу цены здесь уверенно лидирует "Мебель-Комплект" конечно. За эти деньги я могу купить у них целую плиту. Вот только если бы у них была нужного цвета плита... Подскажите, ребятки, как мне можно выйти в Мурмаснке из данной сложившейся ситуации? Заранее благодарен за ваши ценные советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zymai 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Уважаемые господа! Обращаюсь к вам за советом. В течении года в Мурманске не могу найти ЛДСП какого-нибудь серого цвета и заказать его распил. В "Мебель-комплект" уже не верю так как верил в них пару лет назад.. Разнообразие цветов ЛДСП у них скромное. Необходимый мне цвет не возят даже на заказ. Реально не могу с ними договориться. На вопрос Могу ли я найти нужного цвета ЛДСП в городе и привезти им на распил, ответили категоричным отказом и в тоже время сами не готовы обеспечить доставку серой ЛДСП в город. Нашел еще одну фирмочку в городе, где есть серая ЛДСП, но стоимость одного квадратного метра плиты оказалась просто нереальной - 1600 рублей. По вопросу цены здесь уверенно лидирует "Мебель-Комплект" конечно. За эти деньги я могу купить у них целую плиту. Вот только если бы у них была нужного цвета плита... Подскажите, ребятки, как мне можно выйти в Мурмаснке из данной сложившейся ситуации? Заранее благодарен за ваши ценные советы!брали сегодня листы гагаринского по 960рубликов в сидаке. вот только не помню есть ли там серый цвет. позвоните узнайте.685575 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 в сидаке- Это где? Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zymai 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в сидаке- Это где?пр.Г.Североморцев 82/2, рядом с хлебозаводом Виктория и Мурманской транспортной. оНи сидаком называются потому что фасады фабрики Сидак предлагают. а также там лдсп гагиринское и фурнитура, правда не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tumbo4ka 20 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Парни! Нужна конструктивная помощь.Моя свекровь живет в Мурманске и хочет заказать кухню (простую и недорогую)В прошлом году была в гостях и сделала замеры и проект.Кто возьмется? Пишите в личку предложения. Рисунки скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Парни! Нужна конструктивная помощь.Моя свекровь живет в Мурманске и хочет заказать кухню (простую и недорогую)В прошлом году была в гостях и сделала замеры и проект.Кто возьмется? Пишите в личку предложения. Рисунки скину.Где личка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Где личка? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если кому интересно, фирма Олтяну ул. Героев Рыбачего 16/2 карельское ЛДСП. От 1200р. Раскрой 18р. за метр. На прошлой неделе заказывал, остался доволен. Утром заказал вечером забрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniper37 1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Северяне, принимайте. Я из Туманного. Был неделю назад в Олтяну, г. Мурманск, сказали что заказов много и ждать распила прийдётся 2 недели :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Северяне, принимайте. Я из Туманного. Был неделю назад в Олтяну, г. Мурманск, сказали что заказов много и ждать распила прийдётся 2 недели :( .На прошлой неделе заказал распил в МК+ и тоже две недели ждать :D Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya_Tr 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый день земляки!Подскажите, где в Мурманске лучше и дешевле заказать зеркала для дверей купе?(собирать планирую сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Добрый день земляки!Подскажите, где в Мурманске лучше и дешевле заказать зеркала для дверей купе?(собирать планирую сам)В мебель комплекте 800 рублей 1 кв.м (Марата 30) Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.