Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Земляки,выручайте .Продайте 1 кг.низкотемпературного клея для ручного КОСа на пробу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichro 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ребята а заполярном бригада тральщиков стоит?или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр68 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте,господа мебельщики!Я из Мончегорска. Вот пришло время делать ремонт на кухне,ну,и ,соответственно,заказывать гарнитур.(хрущевка) Хочу сказать,что я не мебельщик.Можно сказать - рукастый парень. Одним словом,чтобы вас не утомлять своей писаниной, в Мончегорске заказ кухни по нашим размерам для меня окакзалось дорого. Нашел ваш форум,почитал и принял решение заказать гарнитур у Сергея Олтяну. В общем,работой Сергея доволен. Вот что еще хочу сказать: про петли с доводчиком. Читая ваш форум,понял.что Блюм - круче некуда. А Боярд - увы и ах! Так вот,я в шоке ! :shok: Поставил Блюм на сушку,ширина двери 300 мм ...... так он,зараза, этот Блюм двери не закрывает. У него мертвая зона.Короче,без комментариев. А вот у Боярда нет никакой мертвой зоны.Как ни толкни дверь,она обязательно закроется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На самом деле, у каждой петли очень много характеристик, и сравнивать петли просто по производителю это не совсем корректно. Вполне возможно, что петли которые вы поставили оснащены доводчиком встроенным в чашку петли у них есть определенный угол с которого они начнут работать. петли Боярд оснащены доводчиком расположенным в плече петли и у них рабочий угол доводчика соответственно больше, но с точки зрения надежности конструкции такой вариант менее надежен. К тому же не стоит забывать про материал из которого изготовлены петли: Боярд применяет цинковый сплав, петли европейских производителей (Hafele, Blum, Hettich и т.д.) изготавливаются из стали, и срок службы у них больше.Несколько раз сталкивался с тем, что петли Боярд, FGV, какие-то безымянные, через небольшой срок службы ломались. Причем ломалось само плечо петли ( грубо говоря пополам). И как раз так чаще всего на модулях с сушками (чаще используются) Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Уважаемые земляки, если у вас возникают вопросы по применению фурнитуры, или какую фурнитуру лучше использовать в том или ином варианте можете присылать свои проекты на: info@dkm-shop.ruТак же если у вас возникают вопросы по использованию источников света в мебели, тоже обращайтесь. Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так же открыт интернет-магазин мебельной фурнитуры Hafele по адресу www.dkm-shop.ru Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Новый большой каталог HAFELE 2013г. в электронном виде (на русском языке): Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ben12 Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Магазин фурнитуры открылся ТЦ"БАБУШ", Челюскинцев, 7, напротив бассейна. В основном для мягкой мебели комплектующие, ткани, иск.кожа. Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Акция по мебельной фурнитуре HAFELE, скидки от 5 до 15 % на фурнитуру в наличии в Мурманске. Марата 1. В ассортименте петли, направляющие, мебельные ручки, метизы, подъемные механизмы, вставки для столовых приборов, газовые лифты и многое другое! Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 27.04.2013 в 20:44, zettrance сказал: Магазин фурнитуры открылся ТЦ"БАБУШ", Челюскинцев, 7, напротив бассейна. В основном для мягкой мебели комплектующие, ткани, иск.кожа. Да, выбор тканей и иск. кожи впечатляет, но вот хотел заказать механизм для трансформации стола, от Окуловского завода, дак они сказали цену, я чуть не опупел, с накруткой почти в два раза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А какой механизм вас интересует?может я смогу чем нибудь помочь? Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В 28.05.2013 в 18:43, лёрдж сказал: Да, выбор тканей и иск. кожи впечатляет, но вот хотел заказать механизм для трансформации стола, от Окуловского завода, дак они сказали цену, я чуть не опупел, с накруткой почти в два раза...Да это не в целях рекламы, для информации просто, вдруг кому понадобится.. Сам там не покупал ничего. По ценам они наверное с "Рувикома" пример берут..Кстати где сколько стоит поклейка 1 метра кромки 2х мм? В том же "Рувикоме" = 90 р/метр. Я ахренел... Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да вроде везде такая цена, 40 руб ПВХ 0.4,100 руб за 2 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В 29.05.2013 в 05:17, ben12 сказал: А какой механизм вас интересует?может я смогу чем нибудь помочь?Механизм http://ozmf.pulscen.ru/goods/9255843-mekhanizm_transformatsii_stola_587, если можете, помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В 29.05.2013 в 08:33, zettrance сказал: Да это не в целях рекламы, для информации просто, вдруг кому понадобится.. Сам там не покупал ничего. По ценам они наверное с "Рувикома" пример берут..Кстати где сколько стоит поклейка 1 метра кромки 2х мм? В том же "Рувикоме" = 90 р/метр. Я ахренел...Это цена за наклейку с кромкой, или просто за услугу поклейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В 04.06.2013 в 22:08, лёрдж сказал: Механизм http://ozmf.pulscen.ru/goods/9255843-mekhanizm_transformatsii_stola_587, если можете, помогите.Могу предложить такой механизм: http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/6/556/555469/bk_1117.pdfhttp://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/6/556/555468/bk_567.pdf Стоимость: 2452 руб.Срок поставки из Германии в Мурманск: в течении 30 дней. Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 лёрдж сказал: Это цена за наклейку с кромкой, или просто за услугу поклейки? Не понял вопрос, честно говоря. Это цена за услугу поклейки кромки 2мм на деталь. Естественно с их кромкой, и их поклейкой. Разве это недорого? Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 05.06.2013 в 14:09, zettrance сказал: Не понял вопрос, честно говоря. Это цена за услугу поклейки кромки 2мм на деталь. Естественно с их кромкой, и их поклейкой. Разве это недорого?дорого, не спорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) В Сейде на Домостроительной распродажа ручек дверных, и прочей дверной хрени.Есть по 199 - ALTEZTA нормальные тяжёлые , довольно качественные, есть по 159 - NORBEL полное гуано, лёгкие и на вид не очень.Может кому пригодится... Изменено 30 июня, 2013 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Земляки, не проходте мимо, плюсуйтя!http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20036-letoletodazhe-v-murmanske-ono-est-shezlong/ Изменено 30 июня, 2013 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera-ed 7 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я с ковдора. кно нибудь работает со шпоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera-ed 7 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 привет всем. я с ковдора работает кто нибудь со шпоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hapiss 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С 2013 года компания "Инсар" является официальным дилером компании "Boyard" , в ближайшее время планируется заключение договоров c еще одним из крупнейших производителей мебельной фурнитуры компанией "Hettich" .По адресу пр. Ленина, д. 28 (Универмаг Мурманск , 2-ой этаж) открыт выставочный зал , где представлены позиции основных фурнитурных групп бренда. Каждую модель лицевой и функциональной продукции можно внимательно рассмотреть и протестировать в действии.Полный ассортимент фурнитуры в одном месте. В салоне представлен исчерпывающий ассортимент лицевой и функциональной продукции по конкурентной цене. Оформляя у нас договор на оптовую поставку продукции , вы получаете надежного партнера , с обширной складской программой в г. Мурманске . Цены которые указаны на официальном сайте "Boyard" http://www.boyard.biz ,не отличаются от предоставленных в г.Москве и г. Санкт-Петербурге. Для салонов и изготовителей предоставлены специальные условия , исходя из специфики и индивидуальных особенностей организаций. Возможно оформление товарного кредита (отсрочки платежа) для надежных партнеров.Возможно предоставление выставочных образцов продукции для изготовителей мебели. Специалисты компании "Инсар" ответят на вопросы посетителей о фурнитуре и помогут сделать оптимальный выбор или оформить индивидуальный заказ.Лучкин Евгений Александровичтелефон: (8152) 27-12-28, 27-12-29моб .8-953-755-14-59 , 8-960-027-57-26e-mail: hapiss@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan.po 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброго времени суток. Может кто знает, где в Мурманске купить комплект алюминиевого профиля Aristo или Jet для шкафов-купе для 3-х дверей (С-2700).Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanmurmansk 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 14:55, Ivan.po сказал: Доброго времени суток. Может кто знает, где в Мурманске купить комплект алюминиевого профиля Aristo или Jet для шкафов-купе для 3-х дверей (С-2700).Спасибо."МАСТЕРМЕБЕЛЬ" диллер аристо по мурманску 68-55-71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.