sunnmas 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуйте, я не делал мебель ни разу, но ощущаю в себе эту возможность). Очень тяжело сразу во все врубиться. Хочу начать со сборки дивана в гараже. С последующей продажей на авито. Смотрю ролики каким образом делаются простые модели. Нашел следующие видео .https://novamebel74.ru/sdelat_divan_evroknijku/kak_sdelat_divan_evroknijku.html Человек доступно объясняет. В своем ролике он говорит, что себестоимость составит 6000 руб. Это правда? Я пока не обсчитывал. Затрудняет подсчет еще то, откуда брать поролон и ткани в своем городе (Саранск) и какие. Ну да ладно, допустим 6000. Тогда другой вопрос: Сколько можно поиметь с такого дивана? Посмотрел на авито в своем городе и что я вижу: https://m.avito.ru/saransk/mebel_i_interer/evroknizhka_bez_bokovin_861278704. Реально купить за 9500р. Возникает вопрос: как же зайти на этот рынок? Причем мне кажется, что здесь диван симпатичнее. Подскажите, сколько реально можно заработать на такой вещи? Мне кажется 3500 с дивана для салона не солидно. Хотя если учесть, что все оптом у них, но с другой стороны. Сборка, пошив, перетяжка, доставка, аренда салона, зарплата продавцу, налоги и пр. Они не в минус там работают?)) Буду рад любой информации особенно с цифрами, ссылками. Например откуда заказать для подобного проекта материалы. Желательно с одного места, чтобы платить за одну доставку. Ну в общем я думаю вы поняли, что особо денег нет, но есть желание) В общем ищу вашей поддержки и советов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Перенес тему в раздел Бизнес по мягкой мебели 7 часов назад, sunnmas сказал: он говорит, что себестоимость составит 6000 руб. Это правда? А какой смысл врать? При чем в расчетах взяты пиломатериалы по ценам из супермаркета. Если распустить брус самому, вместо фанеры ставить ДВП, не использовать синтепон, поролон подешевле, то себестоимость еще снизится. Внешне отличий у дивана с Авито не вижу, те же два прямоугольника, вас расцветка ткани сбивает с толку. Кроме того, по-моему там даже ДСП на ящике не кромленое. Таких в гаражном цеху с тремя работниками за день можно штук 6 склепать. Только нужно ли? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 да да, вас только на рынке и не хватало )) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В 24.11.2016 в 17:12, sunnmas сказал: но с другой стороны, аренда салона, зарплата продавцу, налоги и пр. это и есть основной расход - аренда, зарплата, налог, ПФР, ККМ, ЭКЛЗ и ТД и ТП (уж лучше, сидячи мышкой в гараже, клепать в одного и сбывать по Авито) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.