Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не обижаюсь,и в дискуссию бы не влезла,если бы вы не начали тут ваши откровения. Делаете по минимальной стоимости -делайте молча. У вас ни аренды (цеха и салона, а, тем более, московской), ни налогов и зарплата 500 долларов. У других это по-другому. И уж извините, подвыпивших восьмиклассниц в знакомых не имею, но если вы так говорите, то что ж, вам виднее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) И еще про курение. Будет у вас малярка своя, я посмотрю, как вы сигареты начнете оплачивать. Доплачивать надо, чтобы курили за километр до цеха, или хоть метров за 5 от него.А про эксцентриковую стяжку был некогда вопрос, именно с такой формулировкой. Если бы вы читали что-то кроме себя, может бы и знали. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Mylena 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И еще про курение. Будет у вас малярка своя, я посмотрю, как вы сигареты начнете оплачивать. Доплачивать надо, чтобы курили за километр до цеха, или хоть метров за 5 от него.Не нужно доплачивать. Нужно предупредить всех под роспись, что курить в радиусе пятидесяти метров от цеха запрещено. И если не внемлют, то тогда точно Досвидос. Но можно и прощать и поощрять, проявлять гуманизм. Просто новый цех придется построить, взамен "чернобыля". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну какого ляда! Какие 1600баков? Если столько получал на фиг сейчас не получаешь? Там график-расписание , дисциплина, одним словом работать надо, а так ты сам себе режисёр с зарплатой только на сигареты и холодную воду для обливаний. Свобода. Какая наф свобода??? И про КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН -улыбнуло, ей богу! Я столько лет пытаюсь свой план воплотить, столько бабла и нервов , а до желаемого как до Китая раком, а ты хочешь наверное за 17 дней воплотить свой конкретный план.....Не Петросян,нет?Пы.Сы. Как бы мне кажется, что всё понятно, и если далее продолжать в том же духе, до добра не доведёт. Я это сто раз видел. Все всё равно при своём мнении и кроме как полаяться, ничего путного не будет.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну какого ляда! Какие 1600баков? Если столько получал на фиг сейчас не получаешь? Там график-расписание , дисциплина, одним словом работать надо.Нет, кстати, может быть я ошибаюсь, но именно лет 5 назад я знаю были увольнения из Марии иностранцев. (Как не смешно это звучит про Украину) Возможно, в Стильных кухнях тоже самое. Но опять-таки, так как это со слов других людей, о достоверности судить не берусь.А если это так, продержаться в Москве месяц без работы (в поисках), очень тяжело. Так как жилье стоит тыс 30 за очень "не очень" однокомнатную квартиру. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вряд ли хорошего специалиста уволили бы.... Да хоть из Нигерии...У нас половина футболистов афро - ктото, сами то не умеем играть... так и тут наверное Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Продать свой труд за бесценок труда не составляет.Удачи фигле.пы.сы. а на Газель таки копите. Да хотя бы потому, что по вашей логике все владельцы форматно-раскроечных и кромкооблцовочных станков должны разорится и тоже пересесть на газели. Где пилить то будете?Плановый вы наш.пы.хы. ну а про управление персоналом так вы вашпе гений. Всего-то надо тарелку борща и пачку сигарет. Все!!! Кадровый вопрос решен.пошел варить борщ и за сигаретами )))) 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Улыбнул чуть не каждый ответ,грустно улыбнул. Уже не разговор по сути пошел,а бросание какашками,неприятно. Из "Стильных Кухонь" меня не увольняли,не поверите,одним из лучших сборщиков был,и единственным,кто сам бесплатно ездил с установщиками смотреть,что там дальше с кухнями происходит,чтоб максимально уменьшить количество несостыковок. Любое крупное предприятие просто кишит ими,обратная связь отсутствует напрочь. (Кстати,работал с установщиками,вернее с одной бригадой из пятидесяти на равных и бесплатно,так они с первого дня стали леваком делиться,и звали с собой всегда) На обратной связи хотел бы остановиться,даже мелкие предприятия часто страдают от того,что замеряет и разрабатывает ту же кухню человек,далекий от реалий изготовления и установки,а когда мастер сам снимает размер,отмечает каждое падение или кривизну стены,тогда получается наиболее качественный продукт. И не надо набрасываться на одиночек,ни одно крупное предприятие не сравнится с отдельными из них ни качеством,ни гибкостью,ни оперативностью. Что касается моей зарплаты,так и не понял,откуда взялась цифра 500$?!! Я столько за неделю легко зарабатываю. Что касается сигарет... В нашем разговоре,смотрю,не здравый смысл заглавную роль играет,а желание почувствовать превосходство. Причем любой ценой,даже самой грязной. Вы либо не курили никогда,либо не знаете,каково человеку-курильщику без сигарет. Сам не курю много лет,но знаю что это такое,когда надо работать,соображать,принимать решения,а голова об одном думает. Я всего лишь устраняю таким образом возможное препятствие. Хотя раздули этот вопрос,смотрю,мама не горюй!!! Ладно,я знаю в чем дело,любой слабый руководитель желает видеть своих подчиненных такими же слабыми и плюс бессловесными,чтоб не смутьяны были,а тут вы видите человека,который вроде не руководитель,но палец в рот не клади. Вот и понеслось дерьмо потоком,поскольку сказать здраво нечего. Хотя чему удивляться,большие деньги и должности только уродуют людей,только самые сильные остаются с человеческим лицом. А началось все с газели... Я-то не пытался никого задеть,просто описал ситуацию,чем для многих кризис закончился,и вот этой газелью меня на каждом шагу попрекают. Извините,если задел за живое,не хотел... Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 И еще про курение. Будет у вас малярка своя, я посмотрю, как вы сигареты начнете оплачивать. Доплачивать надо, чтобы курили за километр до цеха, или хоть метров за 5 от него.А про эксцентриковую стяжку был некогда вопрос, именно с такой формулировкой. Если бы вы читали что-то кроме себя, может бы и знали. На "Стильных Кухнях" были четко отведенные места для курения. Даже если ты за километр от малярки,но не в курилке куришь-накажут,и правильно сделают. Что касается стяжки,тему я полностью прочитал,сколько заводской мебели собирал-никогда перекосов не было,что тут обсуждать,точная присадка все решает,а говорил за совсем другой тип стяжки,я такую только в Москве видел,у нас нет ее,к моему огромному сожалению. Неужели не знаете за такую? Или это "Стильные Кухни" только ее используют?... Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ... по вашей логике все владельцы форматно-раскроечных и кромкооблцовочных станков должны разорится и тоже пересесть на газели. Где пилить то будете?Неужели так сильно задел? Ну даже если и так,извините конечно еще раз,да только это не дает повода откровенную чушь нести. Прочитайте еще раз,что вы несете. На всех крупных фирмах Донецка,кто этим занимается,меня знают по имени,я уважаю их труд и желаю только процветания. Воюю,конечно,за качество распила и кромки,но зла точно не желаю. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спартак, увы, не поняли вы ничего. Обидеть ни в коем случае не хотел, тем более оскорблять и кидаться какашками. Так, немного поддеть.Вы не спешите отвечать на мои колкости и и других собеседников. Просто поразмышляйте над тем, что вам сказали, подумайте почему такое говорят.Делать что-то и менять вас никто не заставляет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Про революции и наемных работников согласная, и вообще смутьян неблагонадежный какой-то.Сами их же приглашаете на роль гастарбайтеров! :)Пока всё устаканится в нашей стране с доходами/расходами, в коих мы однозначно перегоним скоро Европу, вы такую армию полумебельщиков вырастите, что отрасль ещё лет 50 не очухается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ...вы такую армию полумебельщиков вырастите, что отрасль ещё лет 50 не очухается. Не все так плохо. Армия "полу" никогда больше чем сейчас не станет,но и меньше своих законных 95% она тоже никогда не станет. В любой сфере,будь то учителя,врачи,мебельщики,сантехники,строители,чиновники,руководители наконец,в любой сфере своим делом заняты не более пяти процентов народу. Остальные-случайные люди,и это нормально. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сами их же приглашаете на роль гастарбайтеров! :)Пока всё устаканится в нашей стране с доходами/расходами, в коих мы однозначно перегоним скоро Европу, вы такую армию полумебельщиков вырастите, что отрасль ещё лет 50 не очухается.Владислав, да простят меня русские мальчики, куда деваться? Ну только же украинцы с руками и хотят зарабатывать, из Подмосковья если, то у них форс мажор, то выпил очень много лишнего, то в малярке обнаружились бычки. Да и муж у меня с западной Украины,они общий язык (правда, мне не всегда понятный, находят).А человек непробиваемый. Никто деньги легко не зарабатывает (работая,естественно). Но кто-то может прочесть и фигней застрадать, (что интересно, и заказчики в том числе). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Улыбнул чуть не каждый ответ,грустно улыбнул. Уже не разговор по сути пошел,а бросание какашками,неприятно. Из "Стильных Кухонь" меня не увольняли,не поверите,одним из лучших сборщиков был,и единственным,кто сам бесплатно ездил с установщиками смотреть,что там дальше с кухнями происходит,чтоб максимально уменьшить количество несостыковок. Любое крупное предприятие просто кишит ими,обратная связь отсутствует напрочь.....Увы дружище, увы и ах.... Ты и правда ни фига не понял... Ведь никто не хотел кинуть в тебя какашкой..Просто получается, что слишком много якаешь, и на какую мысль то это должно наводить? О том что только бла-бла? Или как тогда , что ты столько работаешь , а мастерской элементарной даже нетути! негде мебель "делать", нечем делать, не начем возить и мебель и задницу свою да и до фига чего ещё. Получается, что ты 500 баков в неделю рубишь, а элементарного нет даже для работы. Ну вот меня лично это наводит на какие то мысли, что человек много лишнего пи....ит, прости за выражение. Без обид. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Получается, что ты 500 баков в неделю рубишь, а элементарного нет даже для работы. Ну вот меня лично это наводит на какие то мыслиВесь прикол в организации производства,не шумите раньше времени,пожалуйста. Абсолютно все комплектующие я заказываю в нужном мне виде. Все остальное делаю дома у клиента-это не вызывает сомнений? Гараж не хочу. Честно не хочу. Это классно,это по-карману,сниму в любой момент,но кормить чиновников-не хочу. Власть у нас наглая,а у меня навязчивая идея про справедливость,не хочу связываться. Самый спокойный вариант-дома у клиента. Зарабатываю хорошо,инструмент есть весь что нужен,абсолютно весь,в большинстве своем достаточно дорогой,надежный и точный. Есть свой дом,но он в такой дыре,и с таким занудным печным отоплением... Жилье снимаю,естественно;сейчас без спутницы,удобней просто подруги. Спрос не зашкаливает,расширяться рано,да и опять же,мне дорог покой и приятна творческая техническая реализация. Дорогие мои промышленники,я не один такой,мне правда нравится свобода,и вместе с этим я деньги копить не умею. С одной стороны это плохо,даже может ужасно,но с другой стороны быть свободным,хорошо зарабатывать и хорошо жить-это прекрасно. Я не знаю,почем еда в магазине,знаю только,что варенку дешевле восьмидесяти гривен лучше не брать,тогда ее можно жарить,и она на вкус как в советское время. Мне на все хватает,и у меня нет резерва. Не держатся у меня деньги. Так жить и непросто,конечно,но мне нравится. В жизни вроде как состоялся по основным вопросам,дочь семнадцати лет учится в госуниверситете на какую-то крутую профессию в русле международных отношений. Ни копейки взяток,сама сделала свой выбор и сама все сдала,учится на бюджете,ей самой стипендию платят,и самое главное-она в восторге от выбора,учиться нравится. Умничка. Других родственников у меня не осталось никого,обязанностей ноль. Понимаете,что это такое-обязанностей ноль?! Хе-хе,у меня прекрасная жизнь. Без машины я обхожусь,в этом случае меня так же напрягают хлопоты,и особенно пробки. В лучшем случае-хороший скутер,такой например http://keeway.com.ua/scooter/outlook-150.html ,чтоб не ломался и шустрый достаточно. Съемный кофр с инструментом,или хороший рюкзак. Видел недавно Stanley прекрасный вариант,специально для инструмента и для таких как я. Классно сделан,очень грамотно и крепко,есть место для уровня 600мм,есть место для всего необходимого мне инструмента! Стоит около сотни баксов,но меня устраивает,возьму в ближайшее время. Конечно,есть и отрицательные моменты у такого способа проживания жизни. Но пока меня все устраивает и сил на все хватает. Если заболею-есть прекрасные друзья,оба семейные люди,обе семьи мне рады,жить могу у них когда нужно сколько захочу,равно как и они у меня. Это все настоящее,у богатых людей такого НЕТ. Хотя я и не болею практически,здоровье отличное. Ну кому еще повезло как мне? Любимая работа,все получается,живу в достатке,не экономлю,нет графика(это особенно важно),нет жены(!!!). Конечно,буду и хочу развиваться,знаю как,большие высоты мне не нужны,но в старости меня будет кормить небольшой,но крепкий бизнес. Таков в общих чертах мой план. Больших высот и забот не хочу,все посильно,все будет,за это даже не переживаю. А пока радуюсь жизни. Что-то не так? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Спартак Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Когда появится функция удаления? С оперы-мини часто дублируются сообщения,удалить невозможно. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Спартак Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Эгоист. Просто и понятно.Такое бывает.Спартак, дружище, живи как хочешь, ради бога...Но лет в 85-90 ты будешь жалеть обо всём... Эгоистам оч тяжко в старости.Удачи. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Зафлудили тему.В общем, по последнему тут нарисованному шкафу.Хотелки-хотелками, а у клиента бюджет оказался 40 тысяч рублей.переиграли внешние стойки с 700 на 600 внутренние с 600 на 520.Правда пришлось крышу делать и ДВПо на задней стенке.Уложились в 19-ть тысяч по расходам. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Зафлудили тему. у клиента бюджет оказался 40 тысяч рублей.Уложились в 19-ть тысяч по расходам. Я бы тебе военную тайну не доверил. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я бы тебе военную тайну не доверил.Я в печали Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Эгоист. Просто и понятно.Такое бывает.Спартак, дружище, живи как хочешь, ради бога...Но лет в 85-90 ты будешь жалеть обо всём... Эгоистам оч тяжко в старости.Удачи. Эгоистам точно тяжко в старости,но твой ярлык может претендовать лишь на бред уязвленного самолюбия. Не ожидал от тебя объективной оценки и не обманулся в своих ожиданиях. Почитать твои посты в мой адрес,и не только в этой теме ,так кроме предвзятого негатива и не найдешь ничего. А когда прямо говорю про какашки-духу не хватает согласиться,ездишь... Как сказал один из великих,есть два способа достичь высот и признания. Один-это делать что-то конкретное,второй-обливать ближних грязью,чтоб на их фоне казаться белее... Может я вру,и все последнее время публично искал чьих-то недостатков? Только не надо говорить,что я слишком много о себе говорил. Прямо или косвенно здесь каждый этим занят,и это не так уж и плохо,это бизнес,и это нормальное человеческое желание выставить себя в лучшем свете. В моем случае это совсем не предосудительно,я всегда правду говорю,и других опустить не стараюсь. Что касается эгоизма,так спроси моих близких и не очень,сколько моих денег на помощь им идет. Ты со своих промышленных доходов и десятой части на такие вещи не тратишь. Не старайся лечить меня,ты сам болен ужасно,и мне жаль тебя. Сегодня со мной рассчитались благодарные трудные клиенты,у которых гараж забит инструментом сбежавших "мастеров". Я в глаза им говорил,что они трудные,они опускали глаза,соглашались,говорили спасибо за работу,просил принести визиток в их магазин,обещали распространять,рассказывали,как тяжело быть такими,как они страдают от безруких... Я прямо им говорил,что страдают они от себя самих... За глаза они валят все друг на друга,хотя два сапога пара... ))))))) Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Эгоистам точно тяжко в старости,но твой ярлык может претендовать лишь на бред уязвленного самолюбия. Не ожидал от тебя объективной оценки и не обманулся в своих ожиданиях. Почитать твои посты в мой адрес,и не только в этой теме http://forum.sdelaim...058#entry159058 ,так кроме предвзятого негатива и не найдешь ничего. А когда прямо говорю про какашки-духу не хватает согласиться,ездишь... Как сказал один из великих,есть два способа достичь высот и признания. Один-это делать что-то конкретное,второй-обливать ближних грязью,чтоб на их фоне казаться белее... Может я вру,и все последнее время публично искал чьих-то недостатков? Только не надо говорить,что я слишком много о себе говорил. Прямо или косвенно здесь каждый этим занят,и это не так уж и плохо,это бизнес,и это нормальное человеческое желание выставить себя в лучшем свете. В моем случае это совсем не предосудительно,я всегда правду говорю,и других опустить не стараюсь. Что касается эгоизма,так спроси моих близких и не очень,сколько моих денег на помощь им идет. Ты со своих промышленных доходов и десятой части на такие вещи не тратишь. Не старайся лечить меня,ты сам болен ужасно,и мне жаль тебя. Сегодня со мной рассчитались благодарные трудные клиенты,у которых гараж забит инструментом сбежавших "мастеров". Я в глаза им говорил,что они трудные,они опускали глаза,соглашались,говорили спасибо за работу,просил принести визиток в их магазин,обещали распространять,рассказывали,как тяжело быть такими,как они страдают от безруких... Я прямо им говорил,что страдают они от себя самих... За глаза они валят все друг на друга,хотя два сапога пара... )))))))Фигасе! Жениться тебе пора барин! Видно совсем поговорить не скем...Ну мои "промышленные" доходы ни кого не ипут. Это раз.Во вторых, ты себе и представить не можешь сколько я трачу на "помощь" и далеко не родственникам.Далее. У меня в общей сложности работает на постоянной основе 18 чел, + 4-6 чел привлекаются на разовые работы(это не только мебель), так вот их и их семьи обеспечиваю тоже я. Понятно, что они на работе, но я в отличие от тебя создаю рабочие места.Ко всему прочему я ещё плачу налоги в отличие от некоторых, причём нехилые весьма.И заметь, ты практически в каждом своём посте пишешь о своих подвигах.Это настораживает, определённо. Можешь экстазировать и далее от своих "трудных" клиентов. Удачи и хорошего доктора. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Фигасе! Жениться тебе пора барин! Видно совсем поговорить не скем...Ну мои "промышленные" доходы ни кого не ипут. Это раз.Во вторых, ты себе и представить не можешь сколько я трачу на "помощь" и далеко не родственникам.Далее. У меня в общей сложности работает на постоянной основе 18 чел, + 4-6 чел привлекаются на разовые работы(это не только мебель), так вот их и их семьи обеспечиваю тоже я. Понятно, что они на работе, но я в отличие от тебя создаю рабочие места.Ко всему прочему я ещё плачу налоги в отличие от некоторых, причём нехилые весьма.И заметь, ты практически в каждом своём посте пишешь о своих подвигах.Это настораживает, определённо. Можешь экстазировать и далее от своих "трудных" клиентов. Удачи и хорошего доктора.Так а че ты тогда в меня вцепился?!!! Внятно ответишь,или про свои подвиги по созданию рабочих мест будешь чушь нести? Таких как ты "создателей" знаешь сколько видел?!! Позорища!!! Крохоборы позорные,свою прибыль толком получить не умеете(бог не дал),только в карман к работягам и заглядываете!!!!! Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Крохоборы позорные,свою прибыль толком получить не умеете(бог не дал),только в карман к работягам и заглядываете!!!!!Интересно,что лет через 10-15 скажешь,когда станешь на место донкЕхота :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.