sniffer 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день, есть диван, в основании обычные ламели которые крепятся на трубу и какое то непонятное крепление (фотка прилагается). что было изначально не помню. пересмотрел все формы ламелидержателей - вроде ничего не подходит. но что то же там стояло изначально. подскажите, плиз какое крепление стояло по умолчанию или что можно использовать для крепления ламели в этом месте. диван - икеа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 часа назад, sniffer сказал: какое крепление стояло по умолчанию или что можно использовать для крепления ламели в этом месте. диван - икеа. Вы хотите между двух ламелей на фото вставить третью? Ну а если это Икея, то у них своя фурнитура. Либо у них же покупать, либо колхозить. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniffer 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ну остальное то у них стандартное. вопрос в том - ЧТО там стояло. я просто не представляю и диван старый, попробую найти в самом магазине но не факт. по моему там стояло ламели, на чем держалось - непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 часа назад, sniffer сказал: по моему там стояло ламели А по-моему нет. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniffer 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 50 минут назад, Hart сказал: А по-моему нет. возможно) мебельная лента остается..но два отверстия по бокам в железяке меня смущают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 На раму могут не только ламели ставить, но и сетку, тент. Возможно это для других вариантов крепление 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, ajura сказал: не только ламели ставить, но и сетку, тент. Возможно это для других вариантов крепление я тоже так думаю. Никто не ставит ламели на таком близком расстоянии друг от друга. Возможно это крепление для какой-нибудь перекладины, к которой крепились бы сетка или ремни, если бы они были. Вокруг отверстий краска не стёрта, возможно это говорит о том что туда никогда ничего не вставлялось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.