rfhg44 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Приветствую! Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, с каркасом будуарного кресла..Понятия не имею как его сделать..Самое сложное это спинка ..может у кого есть фотки,черчежи или эскиз от руки..перерыл все ресурсы ничего нет ( Буду очень благодарен любой информации.Кресло выглядит так Люди не проходите мимо..Жду ваших комментариев Пишите ваши идеи,мысли ..Может эскиз от руки кто набросает.. Не понятно как сделать спинку такой формы .. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Hart флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 rfhg44, перестаньте флудить. Одного сообщения было достаточно. 5 часов назад, rfhg44 сказал: перерыл все ресурсы ничего нет Плохо рыли. У нас тут все это есть. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rfhg44 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) К сожалению ,именно того что мне нужно нет.Если есть помогите найти. Изменено 11 мая, 2017 пользователем rfhg44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 rfhg44, точно такого нет, конечно. Но похожих каркасов, на основе которых можно сконструировать много. Например, в этой теме. Например, такое: Скрытый текст 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rfhg44 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Hart, да действительно в этой теме много похожих вариантов..Буду разрабатывать каркас.Благодарю вы мне очень-очень помогли !!! Изменено 11 мая, 2017 пользователем rfhg44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rfhg44 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Hart,кстати прикреплённое фото ,идеально подходит..только незначительно переделать боковины и седушку ..ещё раз спасибо! Изменено 11 мая, 2017 пользователем rfhg44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.